Liqueur authentique d'une puissance exceptionnelle due aux 130 plantes. Elaborée depuis plus de deux siècles par les pères chartreux - entièrement élaborée avec des ingrédients naturels jusque dans sa couleur.
La noix des pères chartreux est fabriquée selon une ancienne recette dauphinoise. Les noix vertes sont ramassées à la st jean, puis mises à macérer dans de l'alcool. Les pères y ajoutent aussi une décoction de plantes, qui lui donnent son arôme si particulier. Pays d'origine : France
Une version plus puissante du célèbre génépi des pères chartreux. Le « génépi » est issu de plantes récoltées dans les montagnes puis macérées dans de l'alcool. Ce procédé particulier permet aux plantes alpines de délivrer tous leurs arômes. Pays d'origine : France
Le « génépi » est un terme générique donné par les habitants de la région à plusieurs plantes arômatiques (armoises) des alpes. Pour les montagnards, la tradition est de récolter ces plantes en août et de les faire macérer dans de l'alcool. Les chartreux, qui ont distillé des plantes depuis plus de 400 ans, ont leur propre recette secrète de génépi, comprenant plusieurs macérations et distillations. Ce procédé particulier permet aux plantes alpines de délivrer tous leurs arômes. Pays d'origine : France