
129.00 €
EH TAYLOR
ce produit n'est pas disponible à la vente en union européenne. produit principalement à base de seigle (avec un petit peu d'orge maltée), e. H. Taylor rye rappelle un style de whiskey produit depuis plus de 100 ans aux etats-unis. Sec et aromatique, il est marqué au nez par des notes de fruits secs, de poivre noir et d'aneth. En bouche, ce sont les épices et le caramel, en parfait équilibre, qui sont dévoilés, tandis que la finale est plutôt sèche, fine et longue. - Pays d'origine : Etats Unis
La Maison du Whisky 
61.00 €
RHUM CLEMENT
Ce rhum vieux élevé en fûts de bourbon pendant 4 ans et 5 mois se distingue par l'origine de son produit : le fameux rhum blanc agricole millésimé « canne bleue » produit à partir d'une unique variété de canne à sucre, exceptionnellement parfumée. Le terme « single cask » signifie que le produit est issu d'un fût unique numéroté. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
25.90 €
NEW GROVE
New grove plantation rum est un rhum blanc traditionnel (autrement dit, produit à base de mélasse, et non pas de jus de canne fraîchement pressé). Il est produit sur l'île maurice. Moelleux et floral, il est marqué par des notes de fruits (mangue et abricot) et d'épices (poivre). Pays d'origine : Ile Maurice
La Maison du Whisky 
71.90 €
BOZAL
Bozal mezcal est produit à partir d'agaves sauvages des collines de oaxaca et de guerrero. Cet ensamble est produit en utilisant trois variétés d'agave : espadin, barril, et mexicano. En résulte un mezcal modérément fumé, floral et citronné, facile d'accès et délicieux en dégustation. Pays d'origine : Mexique
La Maison du Whisky 
199.00 €
GLENLIVET (THE)
The glenlivet 21 ans est produit en petites séries. Il est issu d'un assemblage de quelques fûts ayant contenu du bourbon et du xérès. Les différents types de fûts utilisés confèrent des arômes de fruits secs, une grande richesse et une longue finale à ce whisky. Chaque fût est sélectionné à la main et évalué par le maître-distillateur ce qui fait de chaque lot, un produit unique. Pays d'origine : Ecosse
La Maison du Whisky 
24.50 €
KETEL 1
Produit au pays bas, la marque ketel one est plus connue pour sa vodka. Et pourtant, c'est le genièvre qu'elle produit depuis le 17ème siècle qui est sa vraie spécialité. Distillé dans des alambics traditionnels ('ketel' veut dire alambic), ce jonge jenever est un style plus moderne. Contenant peu de malt, il est plus léger que d'autres versions, il se consomme très bien en cocktail. Pays d'origine : Hollande
La Maison du Whisky 
42.00 €
DEL PROFESSORE
Vermouth superiore del professore est produit à partir de 'vigneto cerretta' barolo du millésime2013 par ettore germano. Grâce à un travail artisanal soigné et respectueux, un mélange secretd'épices rencontre le noble vin rouge corsé, enrichissant son bouquet fin et l'élégance de ses taninssoyeux. Un double vieillissement en fûts de chêne donne naissance à un produit unique, dans unequête d'équilibre, de profondeur et de persistance. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
5.00 €
BOTTLEGREEN
Produit à partir d'ingrédients naturels, bottlegreen elderflower est un cordial au goût délicat des fleurs de sureau cueillis à la main. Dilué avec de l'eau fraîche plate ou pétillante ou bien avec de l'eau chaude, il pourrait remplacer votre thé ou café habituel. En cocktail, il se marie à merveille avec du champagne. ce produit se conserve au réfrigérateur. Pays d'origine : Angleterre
La Maison du Whisky 
33.90 €
BOTTLEGREEN
Produit à partir d'ingrédients naturels, bottlegreen plump summer raspberry est un cordial concentrant les arômes de fruits rouges de prunes et de framboises sauvages. Dilué avec de l'eau fraîche plate ou pétillante ou bien avec de l'eau chaude, il pourrait remplacer votre thé ou café habituel. En cocktail, il se marie à merveille avec du champagne. Ce produit se conserve au réfrigérateur. Pays d'origine : Angleterre
La Maison du Whisky 
53.50 €
WINESTILLERY
Winestillery est à la fois une distillerie et un vignoble. Il s'agit en réalité de la première et unique distillerie indépendante de la région du chianti classico en toscane. Dans une approche 'grape to glass', la distillerie cherche à réinterpréter le terroir de la toscane en mettant en avant exclusivement les botaniques locaux. Cet old tom gin est produit sans aucun ajout de sucre, mais grâce à l'utilisation de botaniques naturellement doux. Un produit unique en son genre ! - Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
5.00 €
BOTTLEGREEN
Produit à partir d'ingrédients naturels, bottlegreen plump summer raspberry est un cordial concentrant les arômes de fruits rouges de prunes et de framboises sauvages. Dilué avec de l'eau fraîche plate ou pétillante ou bien avec de l'eau chaude, il pourrait remplacer votre thé ou café habituel. En cocktail, il se marie à merveille avec du champagne. Ce produit se conserve au réfrigérateur. Pays d'origine : Angleterre
La Maison du Whisky 
12.90 €
FLUÈRE
Fluère est une marque de spiritueux sans alcool se démarquant par son goût unique et ses ingrédients de grande qualité. Des botaniques savoureux et issus de différentes parties du monde sont utilisés : coriandre de casablanca, mélasse de canne à sucre de république dominicaine, baies de genièvre des montagnes de l'himalaya, lavande de provence et zestes de citron de méditerranée. Fluère est la marque idéale de spiritueux sans alcool à déguster en cocktails. fluère original est le produit phare de la gamme : le « gin sans alcool ». Ce produit offre une explosion de saveurs et d'arômes grâce à l'association du genièvre, des zestes de citron vert et de la lavande. Fluère original ne se déguste pas pur mais en cocktail, ou simplement accompagné de fever-tree mediterranean tonic water. Ce format mignonnette est idéal pour découvrir ce produit - Pays d'origine : Pays Bas
La Maison du Whisky 
40.00 €
KAWASEMI
Produit à la brasserie familiale de koshinohana, fondée en 1870, ce saké est un junmaï genshu. Cela veut dire qu'il ne contient pas d'alcool rajouté (junmai) et qu'il n'a pas été réduit (genshu). kawasemi est un junmaï genshu, un saké sans alcool, ni eau ajouté produit à la cave de koshinohana. A servir frais, 8°c environ. Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky 
49.90 €
CRYSTAL HEAD
Créée en 2007 par l'acteur canadien dan aykroyd, crystal head est une vodka issue d'une quadruple distillation et filtrée à travers des cristaux de diamant. Produit sans additif, sans gluten et certifié casher, crystal head est embouteillé dans un flacon en forme de crâne humain, fabriqué en italie. Distillé au canada à partir de maïs, l'alcool ainsi produit est réduit jusqu'à 40% avec de l'eau glaciaire. Pays d'origine : Canada
La Maison du Whisky 
25.00 €
FLUÈRE
Fluère original est le produit phare de la gamme, une alternative sans alcool au gin. Ce produit offre une explosion de saveurs et d'arômes grâce à l'association du genièvre, des zestes de citron vert et de la lavande. Fluère original ne se déguste pas pur, mais en cocktail ou simplement accompagné de tonic water, en particulier le fever-tree mediterranean. Pays d'origine : Pays Bas
La Maison du Whisky 
55.50 €
DERRUMBES
Derrumbes durango est produit dans le village reculé nombre de dios, dans l'état au nord du mexique. C'est un mezcal variétal, produit exclusivement à partir de durangensis, agave de durango. Il représente une autre expression des mezcales de la famille derrumbes, distillé dans des alambics uniques en bois et en cuivre. Le maître distillateur uriel simental offre ce bel équilibre de fruits d'été, de noix et de minéralité sèche, pour finir sur une légère touche de fumé. Pays d'origine : Mexique
La Maison du Whisky 
55.50 €
DERRUMBES
Derrumbes durango est produit dans le village reculé nombre de dios, dans l'état au nord du mexique. C'est un mezcal variétal, produit exclusivement à partir de durangensis, agave de durango. Il représente une autre expression des mezcales de la famille derrumbes, distillé dans des alambics uniques en bois et en cuivre. Le maître distillateur uriel simental offre ce bel équilibre de fruits d'été, de noix et de minéralité sèche, pour finir sur une légère touche de fumé. Pays d'origine : Mexique
La Maison du Whisky 
55.50 €
DERRUMBES
Derrumbes durango est produit dans le village reculé nombre de dios, dans l'état au nord du mexique. C'est un mezcal variétal, produit exclusivement à partir de durangensis, agave de durango. Il représente une autre expression des mezcales de la famille derrumbes, distillé dans des alambics uniques en bois et en cuivre. Le maître distillateur uriel simental offre ce bel équilibre de fruits d'été, de noix et de minéralité sèche, pour finir sur une légère touche de fumé. Pays d'origine : Mexique
La Maison du Whisky 
39.90 €
EQUIPO NAVAZOS
La bota de fino 91 est un xérès produit en 2019 à partir des mêmes batchs ayant produit les précédentes versions de la bota de fino. Cette nouvelle édition est estimée à un 10 ans d'âge. Il révèle des notes très complexes et intenses, mais avec une agréable rondeur en bouche. C'est un vin de connaisseurs, au caractère racé qui s'accordera avec de nombreux plats grâce à son profil aromatique très versatile. Pays d'origine : Espagne
La Maison du Whisky 
37.00 €
THE JAPANESE BITTERS
The japanese bitters sont les premiers bitters aromatiques produits localement et utilisant uniquement les ingrédients naturels les plus fins qu'offrent le japon. Créés par le bartender japonais yuki yamazaki, ils représentent parfaitement le japon. le bitter shiso est produit avec du shiso bleu sélectionné avec attention à la plantation aoba. Elle produit la plus grande qualité de shiso de la préfecture de chiba. Pays d'origine : Pays Bas
La Maison du Whisky 
18.28 €
BONAL
Bonal est un alcool authentique qui existe depuis 150 ans, inventé et produit à chambéry en savoie. A base de quinquina et de gentiane, il est produit au compte-goutte : à seulement 8000 bouteilles par an, autant dire un secret régional. Sombre, il est un peu épais, mais très léger en bouche, suave et amer à la fois. Bonal est le fruit d'une infusion de plantes de montagnes, de zestes d'oranges, de quinquina et bien sûr de racines de gentiane de chartreuse, le tout dans de la mistelle. Savourez ses arômes de gentiane qui se marient à l'orange, ses nuances de gingembre, de coing et de miel. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
34.30 €
BÁN POITÍN
Produit en irlande du nord, au sein de la distillerie d'echlinville, bán poitín (prononcé ‘'bawn potcheen ») est issu de la double distillation de pomme de terre, d'orge maltée et de betterave. Le poitín est un alcool traditionnel irlandais qui à ses origines était produit pour une consommation privée et fût même illégal du 17ème siècle jusqu'à la fin du 20ème siècle. Bán poitín s'attèle à faire renaitre de ses cendres ce spiritueux oublié et offre une palette d'arômes toastés, crémeux et épicés. Idéal pour une consommation pur ou en cocktail. Pays d'origine : Irlande
La Maison du Whisky 
20.23 €
STROH
Pur produit autrichien créé en 1832 par sébastien stroh dans la tradition des inländer-rums : l'autriche ne possédant pas de colonies dans les régions tropicales, les producteurs de spiritueux cherchent à reproduire le gout du rhum si populaire à l'époque. Produit aujourd'hui à base d'alcool issu de sucre de canne, ce rhum épicé est savamment assemblé. Utilisé, pour les versions les plus fortes du moins, dans la cuisine et la préparation de punchs traditionnels, stroh 60 est devenu inhérent à la culture culinaire autrichienne. A utiliser pour les les cocktails, les punchs, ou pâtisserie. Pays d'origine : Autriche
La Maison du Whisky 
39.90 €
CEYLON ARRACK
Produit au sri lanka, ceylon arrak est élaboré à partir de sève de fleur de cocotier, récoltée, distillée puis élevée en bois d'halmilla, un bois natif de cette île. La sève est récoltée traditionnellement par les « toddy tappers », des hommes qui montent aux cocotiers afin de récupérer le précieux liquide. Ceylon arrack est produit par rockland distilleries tlc, une société pionnière dans la production d'arrak de très haute qualité depuis 1924. À consommé sur glace ou allongé avec un soda fever tree ginger ale à la mode sri lankaise. Pays d'origine : Sri Lanka
La Maison du Whisky 
44.00 €
THE CLASSIC RANGE
La production de rhum est au cœur de l'histoire de ce pays. La jamaïque produit des spiritueux uniques, distinctifs et très intenses. Le nez est riche et épicé, une bouche vive et sirupeuse, qui s'équilibre par une finale sèche. C'est une très belle expression de rhum jamaïcain. the classic range rum est une gamme de rhum représentant quatre styles classiques de la catégorie : la puissance de la jamaïque, l'onctuosité de la barbade, le fruit du nicaragua et la complexité du guatemala. Chaque produit de la gamme est sélectionné puis assemblé par la maison berry bros & rudd, fournisseur officiel de la couronne britannique. Pays d'origine : Jamaique
La Maison du Whisky 
74.00 €
TERMINUS
Jade terminus oxygénée® rend hommage à l'une des absinthes les plus intéressantes de la belle époque. Ce qui distingue ce produit célèbre de ses semblables est qu'un processus d'oxygénation est employé. A l'origine ce processus servait à obtenir un produit final de qualité irréprochable et sans substances potentiellement nocives. on retrouve dans les plantes, à partir desquelles est élaborées jade terminus oxygénée, une quantité traditionnelle d'a. Absinthium (grande absinthe), issue des variétés originales françaises et suisses, d'anis d'andalousie, et d'une sélection de plantes médicinales utilisées dans la médecine du xixème siècle. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
75.90 €
FILLIERS
Distillerie familiale depuis 1880, filliers, basée en belgique, produit des spiritueux haut de gamme qui se démarquent par leur qualité et leur complexité aromatique. La famille garde précieusement ses secrets de fabrication qui ont fait la renommée de la distillerie. filliers whisky single malt est un spiritueux complexe élaboré avec soin et patience par les master blender de la distillerie. Ce whisky, produit à partir d'orge 100 % maltée, est vieilli dans des fûts de sherry pendant 10 ans (chêne européen). Cette particularité en fait le plus vieux whisky belge exclusivement élevé en fût de sherry - Pays d'origine : Belgique
La Maison du Whisky 
35.90 €
STROH
Le plus fort en alcool dans une gamme de 5 produits, stroh 80 est un produit autrichien créé en 1832 dans la tradition des inländer-rum : l'autriche ne possédant pas de colonies dans les régions tropicales, les producteurs de spiritueux cherchent à reproduire le gout du rhum si populaire à l'époque. Produit aujourd'hui à base d'alcool issu de sucre de canne (conformément à la législation européenne), ce rhum épicé est savamment assemblé. Utilisé, pour les versions les plus fortes du moins, dans la cuisine et la préparation de punchs traditionnels, stroh 80 est devenu inhérent à la culture culinaire autrichienne. A utiliser pour les gâteaux, les cocktails ou pour un punch. Pays d'origine : Autriche
La Maison du Whisky 
635.00 €
AN CNOC
Établie en 1894, la distillerie knockdhu est située toute proche de la colline « knock hill », d'où provient l'eau utilisée pour la production de son whisky. Plus connue par les locaux sous son nom gaélique « ancnoc », cette colline a donné son nom au single malt produit dans cette distillerie afin d'éviter la confusion avec les distilleries voisine commençant aussi par « knock ». Utilisant une variété de fûts différents – des butts et hogshead en chêne espagnol, et des barrels et hogshead en chêne américain – le style de whisky produit est léger mais complexe. Cet embouteillage, 2ème release de la version 35 ans, est vieillie intégralement en fût de bourbon. Pays d'origine : Ecosse
La Maison du Whisky 
19.50 €
BIJITO
Bijito est un saké nihonshu, produit exclusivement au japon. Issu de la fermentation de riz, d'eau et de koji (enzyme naturelle qui permet la transformation de l'amidon en sucre), ce saké junmai a été produit à partir de la variété de riz koshi hikari dont les grains ont été polis jusqu'à 70%. Fabriqué chez kizakura, une des plus grandes brasseries de sakés au japon, ce saké se distingue par des arômes de pomme, de poire et de zeste d'agrumes. Le succès de la brasserie kizakura repose avant tout sur la qualité du riz et de son eau utilisés, éléments les plus importants dans la production du saké. De plus, l'entreprise combine tradition et modernité pour produire des alcools en harmonie avec les attentes des consommateurs. L'ambition de kizakura est de faire apprécier au monde entier toute la subtilité et les saveurs du saké ! - Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky 
71.00 €
FEW
Produit à partir de 70% de maïs, 20% de seigle et 10% d'orge maltée, few bourbon est particulièrement épicé et complexe. Le moût est distillé à 67,5% puis mis en fût à 57,5%. Ce bourbon vieillit plusieurs années dans des fûts de chêne américain neufs en provenance du minnesota. Produit en « small batch », c'est-à-dire issu d'un assemblage restreint de fûts, il est finalement embouteillé à 46,5%. la magnifique bouteille de ce bourbon artisanal est ornée d'une étiquette valorisant un héritage local, représentant une scène de la foire mondiale de chicago de 1892. au nez, les gousses de vanille, le caramel et les clous de girofles forment un arôme riche et épicé. La saveur est douce avec des notes de toffee accompagnées de notes épicées de cardamome. La finale longue et persistante avec des notes d'épices. Pays d'origine : Etats Unis
La Maison du Whisky 
59.00 €
YONAGUNI
Cette cuvée spéciale de la marque yonaguni est produite sur l'île du même nom. Un type d'awamori très rare et très spécial appelé hanasaki, yonaguni blue a été mis en bouteille au degré élevé de 60%. Distillé à base de riz du type indica, importé de thaïlande, c'est sans doute le plus ancien et le plus traditionnel des alcools de l'archipel d'okinawa, créé à l'époque où les îles étaient encore indépendantes du japon. Produit à partir d'un moût fermenté grâce à des levures endogènes, et distillé en une seule fois, il est ensuite mis en bouteille au degré exceptionnel de 60%, comme tous les autres hanasaki produit sur l'île de yonaguni qui sont les seuls à bénéficier de ce privilège spécial. Il présente des notes florales et fruitées de fruits rouges, de litchi et d'agrumes. Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky 
35.50 €
LINIE
Linie classic est le produit phare de la gamme d'aquavits norvégiens. En 1805, la famille lysholm décida d'exporter son aquavit aux indes, projetant de faire voyager le précieux liquides dans des barriques de chêne. Essuyant un échec commercial, le bateau revint en norvège où l'on découvrit que cette maturation de plusieurs mois en fûts avait rendu le produit sensiblement meilleur. Dès lors, chaque goutte de linie voyage quatre mois avant d'être embouteillée. Linie classic est réalisé à partir d'un alcool à base de pommes de terre et distillé avec une sélection d'épices et de plantes scandinaves. Le distillat sera ensuite vieilli dans des fûts de sherry oloroso puis affiné dans des fûts voyageant autour du monde sur un bateau. Pays d'origine : Norvege
La Maison du Whisky 
25.00 €
AKASHI TAI
Akashi-tai est une entreprise familiale basée dans la ville d'akashi, non loin de kobé et d'osaka. La ville est renommée pour son activité piscicole, notamment pour la pêche à la dorade (tai en japonais), d'où le nom d'akashi tai. La brasserie akashi-tai produit des sakés, de l'umeshu (liqueur de prune) et du yuzushu depuis plus de 140 ans. Elle utilise des méthodes d'élaboration ancestrales et sélectionne les meilleurs ingrédients locaux comme le riz yamadanishiki. Boisson traditionnelle japonaise considérée comme la boisson des dieux, le saké est produit dans différentes régions du japon à partir de variétés de riz spécifique. Au cours de la sakéification, le riz est inoculé avec du kôji qui transformera l'amidon du riz en sucre fermentescible. Il est consommé à travers le monde entier, frais ou chaud, nature, en accompagnement de plats ou encore en cocktail. Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky 
48.00 €
ADRIATICO
Adriatico représente une nouvelle génération de liqueur d'amaretto. Adriatico bourbon cask finish, est produit après un vieillissement de notre roasted almonds en futs ex-bourbon heaven hill. vieilli 8 mois en italie, full proof. produit à partir d'ingrédients italiens 100% naturels, notamment des amandes en provenance des pouilles. Récoltées à la main dans la campagne pugliese, les amandes sont longuement torréfiées, avant d'être macérées et distillées, puis associées à des notes de vanille, de cannelle, de cacao et d'un soupçon de café. Enfin, une pincée de sel provenant directement de la saline margherita di savoia apporte cette touche délicate, qui évoque la mer adriatique toute proche. Il en résulte un amaretto moins sucré que les autres liqueurs de la même catégorie, avec une belle touche florale. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
96.00 €
MERLET
La sélection st-sauvant est un assemblage de cognacs de la famille merlet ayant atteint leur maturité optimale. Élaboré par gilles et ses fils, pierre et luc, cinquième génération des distillateurs merlet, chaque assemblage est unique et produit en série limitée. Il est le fruit d'une sélection experte et rigoureuse issue d'un patrimoine familial remarquable. Un numéro est apposé à chaque nouvel assemblage et vient garantir la rareté d'un cognac d'exception. mis en bouteille en 2016, l'assemblage n°2 est composé de : très vieux cognacs assemblés (12%), petite champagne 10 ans (30,4%), grande champagne 10 ans (10,2%), fins bois 2001 (10,7%), petite champagne 1993 (10,2%), fins bois 1992 (10,1%), borderies 1984 (4%), petite champagne 1971 et 1973 assemblés (8%) et fins bois 1948 (4,3%). L'assemblage n°2 est unique et produit en série limitée. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
130.00 €
EXPERIMENTAL GRAIN WHISKY
A travers cette nouvelle édition limitée, compass box repousse de nouveau les limites de l'assemblage. A mi-chemin entre un whisky de malt et de grain, cette création réunit deux styles diamétralement opposés dans le spectre aromatique écossais : la fumée et la douceur. Compass box a utilisé dans son assemblage un whisky produit à la distillerie loch lomond à partir d'orge maltée tourbée, distillée dans un alambic coffey. Bien qu'il soit produit à partir de 100% d'orge maltée, l'utilisation d'un alambic à colonne plutôt que d'un pot still pendant la distillation signifie qu'il ne peut pas être classé dans la catégorie des single malt. Un whisky atypique, idéal pour créer un assemblage unique combinant des notes de fumée et de barbecue, à des notes plus douces et gourmandes de banane, toffee, poire et vanille. Pays d'origine : Ecosse
La Maison du Whisky 
39.90 €
MACKMYRA
Le lab distillery organic gin est un gin moderne, classique et produit de manière artisanale.il incorpore des saveurs suédoises et des ingrédients biologiques soigneusement sélectionnés, distillés dans un alambic en cuivre traditionnel.ce gin biologique a été développé pour être utilisé dans des cocktails de gin classiques ou des martinis secs.la distillerie mackmyra bruk, dans laquelle est produit le lab+distillery organic gin, a ouvert ses portes en 2002 et est une distillerie de grande envergure. C'est ici que mackmyra a distillé son premier whisky single malt jusqu'en 2011, date à laquelle la distillerie gravity du village de mackmyra whisky a ouvert ses portes et la production a été déplacée. En 2017, la distillerie de mackmyra bruk a été remise en service sous le nom de lab+distillery by mackmyra, dans le but de produire de nouvelles catégories de spiritueux innovants en collaboration avec des distillateurs artisanaux qualifiés.botanique : genièvre, coriandre, citron, fleur de sureau, airelle rouge et mangue. Pays d'origine : Suede
La Maison du Whisky 
139.00 €
AMRUT
Amrut nous propose une nouvelle édition limitée à 5400 bouteilles : triparva, un whisky single malt triple distillation. C'est la première fois qu'un single malt triple distillé est produit en inde, et peut-être même en asie. 'amrut a produit une gamme de single malts innovants et sans compromis, tels que l'amrut spectrum, naarangi, rye single malt, pour n'en citer que quelques-uns. L'addition de triparva, un single malt triple distillé, complète en quelque sorte le parcours. Je pense qu'il faudra beaucoup de temps à une distillerie pour faire ce qu'amrut a fait en inde, et la profondeur et la variété de ce qu'amrut a fait est inégalée. Nous sommes fiers de ce que nous avons fait jusqu'à présent et nous nous confortons dans notre position de 'pionniers' de la fabrication du single malt en inde'. ashok chokalingam, chef distillateur d'amrut - Pays d'origine : Inde
La Maison du Whisky 
12.90 €
FLUÈRE
Fluère est une marque de spiritueux sans alcool se démarquant par son goût unique et ses ingrédients de grande qualité. Des botaniques savoureux et issus de différents parties du monde sont utilisés : coriandre de casablanca, mélasse de canne à sucre de république dominicaine, baies de genièvre des montagnes de l'himalaya, lavande de provence et zestes de citron de méditerranée. Fluère est la marque idéale de spiritueux sans alcool à déguster en cocktails. Fluère spiced cane dark roast est le produit de la gamme avec le plus de caractère et de complexité, le « rhum sans alcool ». Créé à partir de mélasse de canne à sucres, fluère spiced cane dark roast se traduit par des notes de café noir, cacao, réglisse, fèves de tonka et toffee. Fluère spiced cane dark roast se déguste en cocktail, idéalement accompagné de fever-tree premium ginger ale. Ce format mignonnette est idéal pour découvrir ce produit. Pays d'origine : Pays Bas
La Maison du Whisky 
95.00 €
WATERFORD
Après une édition organic gaia 1.1 en 2020 saluée par la critique, waterford va encore plus loin en lançant le tout premier whisky produit à partir d'orge cultivée en biodynamie au monde. Fondée sur les cycles lunaires, se passant de tout produit chimique et parfois caricaturée pour ses méthodes originales voire excentriques, ainsi que ses faibles rendements, cette méthode veut recharger les sols en énergie et les régénérer.ce single malt, dont l'orge provient de 3 petites fermes irlandaises en biodynamie, est tout simplement incroyablement différent, évoquant lors de la dégustation la minéralité du sol ainsi que les notes végétales de l'orge, tout en conservant le caractère très malté, gourmand et épicé qui a fait le succès des whiskies de waterford. d'une tension remarquable, à la manière d'un grand vin blanc de la loire par exemple, ce single malt, placé sous la protection de la lune, est tout à la fois complexe, inédit et plaisant. Une expérience unique, tout simplement ! - Pays d'origine : Irlande
La Maison du Whisky 
21.90 €
CHANDON
Dans les années 1950, robert jean de vogüé, président de moët & chandon, se prit à envisager la possibilité de produire, sous la marque « chandon », des vins mousseux haut de gamme à l'étranger. Fidèle à l'esprit d'innovation de la maison, chandon argentina est la première filiale de moët & chandon à s'être installée outre-mer en 1959. Elle produit des vins frais et élégants, issus d'un savoir-faire et d'un terroir d'exception. chandon garden spritz est élaboré à partir du chandon brut argentin (pinot noir, sémillon, chardonnay), auquel on adjoint un macérat à la recette secrète, fabriqué à partir d'écorces d'oranges, d'herbes et d'épices. Un produit unique à servir directement sur un lit de glace avec une tranche d'orange séchée ou fraîche et un brin de romarin. aromatique, vibrant, amer. La saveur acidulée mais généreuse des écorces d'oranges séchées et fraîches s'allie à un mélange subtil d'herbes et d'épices pour un juste équilibre entre le sucre et l'amertume. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
49.00 €
BROOKLYN
Ce gin a été produit à new york à partir de blé local. Les aromates utilisés lors de l'élaboration du gin ont également été cueillis localement. Pays d'origine : Etats Unis
La Maison du Whisky 
29.90 €
ZUIDAM
Ce dry gin est produit aux pays bas. C'est un gin idéal pour réaliser de nombreux cocktails classiques et riches en genièvres, tels qu'un dry martini. Pays d'origine : Pays Bas
La Maison du Whisky 
26.50 €
PUERTO DE INDIAS
Ce gin espagnol est produit par l'une des plus anciennes distilleries d'andalousie. Il est caractérisé par des notes intenses de genièvre et d'anis. Pays d'origine : Espagne
La Maison du Whisky 
30.50 €
MALFY
Malfy est un gin italien produit à partir de citrons de sicile et de la côte amalfitaine, ainsi que des plantes aromatiques tels que la genièvre, la coriandre et la cannelle. Le résultat est un gin très rafraichissant. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
45.90 €
RUTTE
Rutte dry gin est produit aux pays-bas à partir d'ingrédients naturels tels que le fenouil, les baies de genièvre, la coriandre, l'orange et l'angélique, qui en font un gin simple et expressif. Pays d'origine : Pays Bas
La Maison du Whisky 
24.50 €
BROKER S
Produit à partir d'une base de broker's london dry gin, ce pink gin contient également des parfums naturels de fraise, ce qui lui donne cette belle robe rosée. Pays d'origine : Angleterre
La Maison du Whisky 
18.90 €
PADDY
Ce blend à fort % de pure pot still whiskey très populaire en irlande est produit à midleton (cork). Pays d'origine : Irlande
La Maison du Whisky 
24.90 €
MULASSANO
Vermouth produit dans le piémont (italie) exclusivement pour mulassano, un célèbre café de turin inauguré en 1879. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
30.00 €
MAGELLAN
Le gin magellan est produit à angeac, ville située en plein cœur de l'appellation cognac. Son eau de source coule sur le réputé terroir de la grande champagne. Élaboré à partir de blé, il est distillé trois fois et assemblé en petits batches de quelques fûts. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
35.00 €
RESENA
La distillerie ohishi porte le numéro 1 des distilleries bénéficiant de l'appellation kuma-shochu, car elle est la plus proche de la source du torrent-fleuve kuma-gawa. Grâce aux saisons bien marquées, cette région est l'endroit idéal pour la culture du riz. La distillerie ohishi est aujourd'hui la plus grande des petites distilleries, elle produit plus de 250 000 litres de sh?ch? par an. Une partie est vieillie dans des fûts de brandy puis de xérès. Cet assemblage permet d'obtenir un équilibre aromatique et gustatif unique. ohishi est la distillerie qui a provoqué le grand bouleversement, au début des années soixante-dix. Elle a tenté l'innovation en commençant l'élevage de ses shochu dans des barriques et fûts de chêne. Elle a aussi innové en utilisant les barriques de la tonnellerie ariake dès la création de celle-ci en 1976. resena est un shochu de ohishi fait à 100% à base de riz et réduit à 25%. Située dans la partie la plus en amont des distilleries de kuma-shochu, la brasserie utilise l?eau la plus pure. Grâce aux grandes variations de température saisonnières, le shochu est produit avec du riz à saké de haute qualité, cultivé dans les rizières locales. Une distillation sous pression réduite, utilise la nouvelle levure kf7, qui donnera des arômes fruités et un umami rappelant des notes de pomme. Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky 
64.00 €
ADNAMS
Adanms produit un rye anglais, chose assez rare pour être notée ! ce rye whisky est élaboré à partir de 75% de seigle et 25% d'orge. Il est ensuite vieilli pendant au moins 5 ans dans des fûts de chêne français. Pays d'origine : Angleterre
La Maison du Whisky 
19.90 €
LUXARDO
Luxardo sambuca est une liqueur italienne très populaire. Produit à partir d'une macération d'anis et de baies de sureau, il se déguste traditionnellement 'con la mosca' avec 3 grains de café. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
29.00 €
MULASSANO
Bercé par des notes de clémentine, ce vermouth est produit dans le piémont (italie) exclusivement pour mulassano, un célèbre café de turin inauguré en 1879. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
23.50 €
SAPIO
Vodka française bio élaborée à partir de blé bio produit dans l'union européenne. distillation sur alambic à colonne et réduction lente à l'eau pure. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
35.00 €
RESENA
La distillerie ohishi porte le numéro 1 des distilleries bénéficiant de l'appellation kuma-shochu, car elle est la plus proche de la source du torrent-fleuve kuma-gawa. Grâce aux saisons bien marquées, cette région est l'endroit idéal pour la culture du riz. La distillerie ohishi est aujourd'hui la plus grande des petites distilleries, elle produit plus de 250 000 litres de sh?ch? par an. Une partie est vieillie dans des fûts de brandy puis de xérès. Cet assemblage permet d'obtenir un équilibre aromatique et gustatif unique. ohishi est la distillerie qui a provoqué le grand bouleversement, au début des années soixante-dix. Elle a tenté l'innovation en commençant l'élevage de ses shochu dans des barriques et fûts de chêne. Elle a aussi innové en utilisant les barriques de la tonnellerie ariake dès la création de celle-ci en 1976. resena est un shochu de ohishi fait à 100% à base de riz et réduit à 25%. Située dans la partie la plus en amont des distilleries de kuma-shochu, la brasserie utilise l?eau la plus pure. Grâce aux grandes variations de température saisonnières, le shochu est produit avec du riz à saké de haute qualité, cultivé dans les rizières locales. Une distillation sous pression réduite, utilise la nouvelle levure kf7, qui donnera des arômes fruités et un umami rappelant des notes de pomme. Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky 
28.90 €
PUERTO DE INDIAS
Puerto de indias propose un gin aromatisé produit à partir des meilleures fraises espagnoles de la province de huelva. Il est parfait pour réaliser un cocktail léger et sucré. Pays d'origine : Espagne
La Maison du Whisky 
27.90 €
BOODLES
Produit à warrington, ce gin anglais contient 9 botaniques : genièvre, coriandre, racine d'angélique, cannelle de chine, carvi, muscade, romarin et sauge. Il est moins marqué par la genièvre par rapport à d'autres gins anglais. Pays d'origine : Angleterre
La Maison du Whisky 
199.00 €
AKKESHI
Le malt akkeshi occupe plus de 50% de ce blend exceptionnel et le new pot grain importé a vieilli pendant plus de 3 ans sur la colline surplombant la baie d'akkeshi. ce whisky akkeshi est le sixième de la 'série des 24 termes solaires'. La série s'inspire de l'ancien calendrier asiatique où une année est divisée en 24 saisons solaires. daikan est la période la plus froide de l'hiver. Les gens ont souvent la forte impression qu'il neige partout à hokkaido. Cependant, la région est d'hokkaido, y compris akkeshi, est une région avec peu de chutes de neige. Alors que la région enneigée d'asahikawa (nord) bénéficie de 84 heures d'ensoleillement, la région de kushiro (est) en a le double, à 168 heures. En revanche, il n'est pas rare que la température extérieure descende jusqu'à 20 degrés en dessous de zéro. Ces jours-là, un phénomène naturel unique à l'est d'hokkaido appelé 'kearashi (fumée de givre)' se produit. Kearashi est un phénomène naturel dans lequel des vapeurs brumeuses se forment à la surface de la mer. Kearashi ne se produit pas tout le temps, mais uniquement lorsque certaines conditions météorologiques sont réunies, comme un ciel clair, un refroidissement à environ 15 degrés en dessous de zéro et des vitesses de vent de 3 à 5 m/s. Le design d'akkeshi blended whisky daikan a été inspiré par la montée du kearashi dans la baie d'akkeshi. Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky