
6.00 €
WHISKY MAGAZINE
Whisky magazine – whisky & food – novembre/décembre 2007 pour ce numéro, whisky magazine revêt ses habits de lumière et dresse la table pour un repas de fête placé sous le signe des fruits de mer et de votre malt préféré. Au sommaire également, une visite guidée de old pulteney, une belle escapade dans le kentucky, un tour d'horizon des whiskeys irlandais et toujours notre recherche de la meilleure association whisky/cigare. Sans oublier le très bel hommage que rend martine à l'immense michael jackson. Rest in peace. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
42.50 €
MISTRAL
Là où souffle le mistral, c'est tout l'esprit du sud de la france qui vous emporte. Un parfum de garrigue, le bruit des grillons et des cigales, la chaleur d'un soleil suave, le bon temps et l'amour comme art de vivre... la vie y est belle, chaque jour est une fête et l'instant présent si parfait. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
6.00 €
WHISKY MAGAZINE
Whisky magazine – special cocktails – juillet/août 2006 whisky magazine fête le retour des beaux jours à sa manière et vous donne rendez vous sous les palmiers de... Isle of jura. Egalement au sommaire... Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
6.00 €
WHISKY MAGAZINE
Whisky magazine – special cocktails – juillet/août 2006 c'est l'été. Le whisky est en fête dans ce numéro de whisky magazine. Cockails classiques ou création, suivez le guide... Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
52.00 €
NEISSON
En 2018, alors que la distillerie fête ses 85 ans, neisson amorce un nouveau tournant dans la production de rhums. Outre l'intégration de l'agriculture biologique sur une partie de ses parcelles, grégory vernant approfondit sa maîtrise du vieillissement et sélectionne un profil de chauffe unique à neisson afin de développer des arômes caractéristiques de la distillerie. Le profil 105 est un rhum élevé sous bois d'une grande gourmandise. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
6.00 €
WHISKY MAGAZINE
Whisky magazine – special fête des peres – mai-juin 2008 dans ce numéro, whisky magazine revisite ses grands classiques. Jugez plutôt : the glenrothes en couverture mais aussi clynelish/brora, un focus sur bowmore 12 ans et une ballade au cœur de l'ecosse entre aberfeldy et pitlochry. Largement de quoi se mettre en bouche pour le superbe menu printanier de jean-luc lefrançois de l'astor (paris) ou un petit tour dans l'atelier de jean-luc rabanel (arles). Le programme complet... Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
48.90 €
TALISKER
Pour ce coffret fête des pères, la distillerie talisker met à disposition son classique incontournable : talisker 10 ans. vieilli en fûts de chêne, talisker 10 ans est l'expression mythique de la distillerie, la seule ancienne de l'île de skye. Avec ses notes iodées et poivrées, on le qualifie de malt maritime. ce coffret, avec son mug en métal inclus, invite à découvrir la nature environnant la distillerie talisker, qui a les pieds dans l'eau. Cela fait du coffret talisker bay un cadeau idéal pour découvrir une référence des single malts. Pays d'origine : Ecosse
La Maison du Whisky 
39.00 €
JUNGLE
Jungle gin, un dry gin de dégustation fin et équilibré, une ode à la fête et à l'aventure. Fruit d'une bande de potes d'enfance du nord de la france, cette première cuvée « le roi simon » est produite en petits batchs en collaboration avec la distillerie d'hautefeuille et son alambic stuplfer® sur la base de 8 botaniques exotiques. Le résultat : un assemblage aromatique gourmand, parfumé, aux notes florales et fruitées. Gin, mais pas que…soucieux de préserver l'environnement, il propose l'astuce de faire germer un noyau d'avocat sur le flacon, et ainsi créer sa propre jungle urbaine. Pour cela, rien de plus simple, suivez le guide présent autour de la bouteille ! savoureux et décoratif, le cocktail parfait de jungle gin. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
245.00 €
MIYAGIKYO
En 2024, nikka fête ses 90 ans. À l'approche de cet anniversaire, la marque a lancé en 2021 sa gamme discovery qui dévoile, chaque année, une étape-clé de la création de ses single malts, yoichi et miyagikyo. L'édition 2022 place les levures sur le devant de la scène. Ce troisième ingrédient indispensable à l'élaboration du single malt, avec le malt et l'eau, est pourtant rarement évoqué par les distilleries. Cette édition limitée de miyagikyo se distingue par des levures favorisant l'éclosion de parfums et de saveurs évoquent la pêche et l'abricot. Une invitation à plonger, littéralement, à l'intérieur d'une cuve en pleine fermentation ! - Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky 
6.00 €
WHISKY MAGAZINE
Whisky magazine – special irish whiskey – mars-avril 2008 officiellement, cela fait 400 ans que l'on distille du whiskey en irlande. Quelle merveilleuse occasion de célébrer avec encore plus d'ardeur la saint-patrick et le whiskey irlandais, bushmills en tête. Mais l'ecosse – passée avec rosebank, présente avec un focus sur knockdhu qui produit le délicat ancnoc – est aussi de la fête. En particulier le temps d'un dîner somptueux au ritz à londres autour de the glenlivet. Et puis comme la gastronomie est aussi une affaire française, c'est à gilles choukroun de l'angl'opéra que whisky magazine est allé rendre visite. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
6.00 €
WHISKY MAGAZINE
Whisky magazine – special fêtes – novembre/décembre 2008 + supplément cognac magazine n°1 ce numéro dresse une table de fête autour du foie gras et ses différentes déclinaisons gourmandes sans oublier de déposer au pied du sapin une sélection cadeaux, pour tous les goûts et toutes les bourses. Au sommaire également, une visite guidée de four roses, un petit tour sur l'île de mull et la seconde partie de l'article sur les alambics de seconde distillation (spirit still). Mais preuve de son ouverture... D'esprit, whisky magazine sort accompagné d'un supplément gratuit, intitulé cognac magazine, soit 36 pages – terroir, profil, technique, dégustations, escapade – consacrées la plus connue de nos eaux de vie. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
95.00 €
MILK & HONEY
La jeune distillerie urbaine m&h fait la part belle à nos papas! sa dernière édition très limitée nommée #1 dad single cask est un single malt exceptionnel embouteillé à l'occasion de la fête des pères. ce whisky a été entièrement vieilli dans un ancien fût de vin rouge de 225 litres, autrefois utilisé pour le vieillissement d'un cabernet sauvignon portugais. Ce fût a été adapté au climat chaud d'israël grâce à la méthode str (shave, toast, re-char) développée par le regretté dr. Jim swan. doux et fruité, épicé et chaud, chaque note est un subtil mélange de jeunesse et de maturité. l'étiquette est personnalisable : deux espaces sur le devant de l'étiquette permettent d'écrire son prénom et celui de son père. Pays d'origine : Israel
La Maison du Whisky 
39.90 €
ROMEO'S
Plus qu'un simple gin rose, cette édition spéciale du gin romeo met en vedette une œuvre de missme : activiste, féministe et l'une des artistes hors-la-loi les plus reconnues d'amérique du nord. Une alliance plus que parfaite, non ? aux savoureux parfums de genièvre, de citron, d'amande, d'aneth, de lavande et de concombre qui font la renommée du gin roméo, s'ajoute une exquise touche de melon d'eau pour le propulser à un niveau d'originalité inégalé. imaginé à montréal, ce gin célèbre la créativité. Voilà une eau-de-vie conçue pour les non-conformistes#p,& ceux pour qui les limites n'existent pas et qui créent ce qui nous fait réfléchir et avancer. Ensemble, nous pouvons faire une différence, démocratiser l'art et se faire entendre. Chaque édition limitée met en valeur des artistes urbains sélectionnés, de montréal et d'ailleurs. c'est la grande fête des cinq sens ! - Pays d'origine : Canada
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90.00 €
DINGLE
Cette série rend hommage au calendrier celte connu aussi sous le nom de celtic wheel of the year : chaque sortie marque une fête bien particulière célébrée depuis l'époque pré-chrétienne en irlande et encore aujourd'hui sur la péninsule de dingle. Le premier whiskey de cette série se nomme samhain, du nom d'un festival saisonnier qui marque la fin des beaux jours ainsi que le début de l'hiver avec un rituel lié au feu et ce, depuis plus de 2000 ans. Ce single malt s'inspire donc de l'esprit de cette tradition, avec des notes évoquant l'été (agrumes, cerise, framboise) mais aussi la genèse des périodes plus froides (amande, raisins secs, poivre)... Un bel hommage rendu par la distillerie au patrimoine de l'île. Pays d'origine : Irlande
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114.00 €
BOZAL
Tradition séculaire des mezcaleros, le mezcal pechuga est généralement produit en petits lots pour la consommation personnelle, comme un mezcal de cérémonie et de fête en fin d'année. L'agave rare papalote est d'abord écrasé et cuit dans des fosses creusées dans la terre, puis fermenté et enfin distillé dans un alambic en cuivre. Avant la troisième distillation, le poulet est mariné avec des fruits d'origine locale, des piments, des agrumes, des raisins secs, de la cannelle et des clous de girofle. Une fois le poulet entièrement mariné, les protéines et les épices sont ajoutées lors de la troisième et dernière distillation. Rituel des quatre dernières générations, la recette est restée la même au fil des ans afin de respecter la tradition familiale. le pechuga exprime un équilibre délicat dans lequel le fumé est adouci de façon notable par les protéines et les fruits sauvages. Une bouche riche offre des saveurs de fruits rôtis, une minéralité subtile et un léger fumé, pour finir sec en fond de bouche. Pays d'origine : Mexique
La Maison du Whisky 
11.90 €
WHISKY MAGAZINE
Whisky magazine est le partenaire exclusif du 15ème whisky live paris. Plus de 158 pages rassemblent des notes de dégustations ainsi que les présentations des principales distilleries et expressions qui font l'actualité. La sélection est le reflet des stands de dégustations présent sur le whisky live. au sommaire de la partie magazine.un dossier special 'l'âge d'or', l'industrie du whisky connaît actuellement un engouement sans précédent. Un nouvelle génération d'amateurs émergent et se passionnent pour les spiritueux. Parallèlement, pour répondre à la demande croissante, les distilleries d'écosse, mais pas que, sortent de terre. Whisky magazine consacre un dossier spécial à ce phénomène qualifié d'âge d'or. whisky chronique de dave broom rubrique collector? : port ellenplaylist? : macallan edition n°4 l'entretien d'andrew symington, signatory vintage fête ses 30 ans dossier spécial l'âge d'or nouvelles distilleries? : signe avant-coureur d'un nouvel âge d'or??armorik, 20 ans déjà? : 10 ans pour fêter celasur le chemin de chichibulot no. 40, beneath the underdogpleins feux sur macallanlindores abbey, au cœur de l'histoire du whiskyle whisky craft, cultiver l'avenirrubrique technique : le titre alcoométrique volumique importe-t-il réellement?? - Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
6.00 €
WHISKY MAGAZINE
Whisky magazine & fine spirits – n°44 – automne 2011 alcool fort et sexe faible, c'est trop souvent l'histoire d'un malentendu, celui de deux univers qui se regardent avec méfiance et pour de mauvaises raisons. Pourtant, les femmes ont souvent joué un rôle dans l'histoire des spiritueux et l'univers du cocktail. Charles maclean et dave broom reviennent sur le parcours de deux d'entre elles, bessie williamson (laphroaig) et rita taketsuru (nikka). Andrew faulkner dresse les portraits des grandes figures féminines de la mixologie aux usa, jusqu'à ann tunnerman la fondatrice de tales of the cocktails. Par le jeu des successions, cf l'article fils et filles de signé dominic roskow, elles sont nombreuses à diriger une propriété en armagnac. Retour sur la plus ancienne des eaux de vie française, dégustations (48 !) à l'appui. Ce numéro consacré aux dames est aussi l'occasion de réunir cinq femmes d'exception à cognac pour une discussion à bâtons rompus sur leur place dans un univers encore très viril. Enfin, le harry's bar de paris fête ses 100 ans. Serge valentin se souvient de ses dix plus belles dégustations dans ce bar mythique et désormais centenaire. Bon anniversaire ! - Pays d'origine : France
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315.00 €
AKKESHI
Ce single malt est le cinquième de la « série des 24 saisons » de la distillerie akkeshi située au nord du japon, et porte le nom de ritto, qui signifie « le début de l'hiver ». Cette saison, située entre l'équinox et le soltice, est marquée par la brise d'automne qui souffle, les feuilles des arbres qui tombent et l'arrivée des premiers flocons de neige dans les régions les plus au nord du japon. Il est temps de commencer à se préparer pour l'hiver. De plus, c'est la saison où se tient la fête traditionnelle japonaise « shichi-go-san » pour remercier le dieu gardien de la fertilité de l'année et de la croissance des enfants. À shichi-go-san, les enfants âgés de 3, 5 et 7 ans portent des kimonos et prennent des photos commémoratives avec des bonbons chitose. Cette étiquette 'ritto' est basée sur le design traditionnel des bonbons chitose. comme sur l'île d'islay en écosse, la distillerie se situe en front de mer avec l'océan pacifique à quelques mètres. Entourée de marais, elle dispose également d'un accès direct à la tourbe locale. La série '24 solar term series ' s'inspire de l'ancien calendrier asiatique où une année est divisée en 24 saisons solaires. maturation : fûts de mizunara (quercus crispula), sherry, vin (pinot noir). Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky 
48.00 €
MAISON M
Un spiritueux franc et surprenant, à base de jeunes pousses de sapin de nos forêts, une aromatique fraiche au parfum prononcé. très digestif, il est idéal pour finir un repas copieux en légèreté ou donner un twist alpin à un cocktail comme le moscow mule. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
10.50 €
AWAYUKI
Awayuki sparkling est un saké pétillant léger, fruité, marqué par des notes ?orales en ?n de bouche, ainsi que des arômes de noisette, vanille et de miel. C'est un saké idéal en apéritif ou en début de repas. Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky 
39.50 €
YAMA NO KOTOBUKI
Ce saké, très élégant, aux notes fruitées reste assez puissant en bouche avec une pointe de sucrosité. C'est le saké idéal pour commencer ou terminer un repas. C'est ainsi qu'il est parfait sur des desserts légers mais également les fruits. Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky 
23.50 €
LA FELCE
In origine rosso est un vin franc, vif et plein de vigueur. La bouche est d'une grande agilité, capable d'allier un côté parfois rustique et des tanins fermes à une grande fraîcheur et à une richesse de bouche qui en font un compagnon de repas hors pair. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
19.00 €
CARLO VIGLIONE
Le dolcetto d'alba de carlo viglione est un vin rouge simple et authentique, typique de la région des langhe : sans prétention, savoureux et fruité. Une bouche fraîche et moyennement corsée, avec des tanins bien intégrés et une finale allongée par de beaux amers, en font un choix idéal des repas de tous les jours. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
27.00 €
FERNET STOCK
Le fernet est un type de liqueur amère à base principalement d'alcool de vin et de nombreuses herbes et racines. Très amer, il se boit normalement en fin de repas comme digestif, sec ou dans un café. La marque stock est produite dans plusieurs endroits en europe, dans l'italie et la république tchèque. Pays d'origine : Republique Tcheque
La Maison du Whisky 
360.00 €
CASA DRAGONES
Casa dragones joven est une tequila d'exception produite en édition limitée, 100% agave bleu. Cette tequila est un assemblage subtil de tequila argent et de vieux millésimes élevés en fûts de chêne américain neufs pendant 5 ans. Ce vieillissement lui donne une complexité et une douceur qui en font une tequila à savourer pur ou servir en accompagnement d'un repas. Pays d'origine : Mexique
La Maison du Whisky 
36.50 €
CARPANO
Boisson traditionnelle d'italie, le vermouth est généralement servi frais ou sur glace en apéritif. Le carpano antica formula, largement considéré comme le roi des vermouths, possède une complexité et une finesse sans égales, un caractère immédiatement reconnaissable qui donne une remarquable richesse aux cocktails, comme le negroni et autre manhattan. Il se savoure également pur à la fin du repas, en accompagnement de desserts et de mignardises. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
20.90 €
BITTERMENS
Découvrez toutes les saveurs d'un délicieux repas de thanksgiving avec ce bitter new england spiced cranberry ! avec ses arômes d'airelles, de vanille et d'épices naturelles, elle apportera la touche pâtissière d'on vous avait besoin dans vos cocktails. Le mariage idéal est avec du cognac, du bourbon ou une liqueur. Enjoy ! - Pays d'origine : Etats Unis
La Maison du Whisky 
137.00 €
ROYAL SALUTE
Royal salute est un blend d'exception qui ne réunit que des whiskies ayant vieilli au moins 21 ans en fûts de chêne. Le packaging de ce produit se décline en 3 couleurs symbolisant les joyaux ornant la couronne d'angleterre en l'honneur de laquelle cette version fût créée. Vous pourrez donc recevoir aléatoirement la version ruby, émeraude ou saphir. Chaque bouteille est numérotée individuellement. Blend riche, moelleux à déguster en fin de repas. Pays d'origine : Ecosse
La Maison du Whisky 
390.00 €
HAVANA CLUB
Havana club unión est un hommage à la culture et à l'héritage cubains. Fruit de la collaboration entre asbel morales (maestro ronero d'havana club) et cohiba, havana club unión s'adresse aux amateurs de cigares et de rhums vieillis, à la recherche d'une expérience de dégustation dans la plus pure tradition cubaine : la fin du repas ou « sobremesa », occasion idéale pour apprécier la richesse et l'excellence de cet authentique rhum cubain. Pays d'origine : Cuba
La Maison du Whisky 
105.00 €
STARWARD
Tawny limited edition de la distillerie starward a d'abord été élevé dans des fûts de vin rouge australien, puis a terminé sa maturation pendant 12 mois dans des fûts de tawny âgés provenant de la célèbre région de mclaren vale, en australie. ce whisky peut être dégusté seul ou avec un plateau de fromage, un dessert ou après le repas. Pays d'origine : Australie
La Maison du Whisky 
179.00 €
ABK6
Cognac délicatement épicé et finement boisé ce qui permet de préserver les caractéristiques de notre terroir. assortiment de fruits secs associé à des notes d'écorce d'orange, de poivre et de confiture de coing. Finale exceptionnellement raffinée. appréciez en premier sa teinte sur un fond blanc, puis son nez en inspirant par petites touches à quelques centimètres au-dessus du verre. Dès lors, sa complexité et sa richesse aromatique vont se révéler à vos sens. Un cognac à déguster entre amis à la fin d'un repas. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
55.00 €
LABALLE
Le rich-12 s'inscrit dans une collection composée de trois assemblages élaborés dans le but de rajeunir la plus vieille eau-de-vie de france et de s'adapter aux modes de consommation actuels tout en respectant le savoir faire traditionnel : les couleurs et degrés naturels montrent l'importance du temps en armagnac. Rich- 12 : le temps d'élevage en fut de chêne landais est 12 ans minimum. Essentiel car c'est un armagnac doux, équilibré et intense, l'essence même d'un armagnac : en dégustation pure ou au cours d'un repas. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
34.90 €
LARMES DU LEVANT
Saké chaleureux, la vague est un saké idéal pour le repas. Vif, charnu et équilibré, il offre une première touche d'acidité. Alors que le nez dévoile des notes de cèpes, de morilles ou d'orange confite, son corps divulgue une sensation iodée, douce-amère et épicée. Sa finale, légèrement sodique, longue et persistante, permet de l'associer aisément aux charcuteries et aux autres produits des terroirs français (champignons, charcuteries, viandes blanches etc). Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
26.90 €
ELIXIR
Connue pour ses liqueurs de fruits, dont le triple sec créé en 1834, la maison combier produit également quelques absinthes, liqueur célèbre au 19ème siècle. Développée à partir d'une recette pour une 'liqueur hygiénique de dessert', elle contient un grand nombre d'ingrédients, dont la noix de muscade, la cannelle et le safran. Elle se déguste seule, en fin de repas, ou en cocktail. Vivement conseillée pour les amateurs de chartreuse! - Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
36.50 €
WILD NORTH
Description : whisky canadien élaboré à base de seigle avec des notes de caramel et de vanille. Ce whisky est audacieux et authentique à l'image des pionniers canadiens qui se sont lancés à la conquête du nord. composition : the wild north est issu d'un judicieux amalgame de whisky de 5, 7 et 11 ans, vieilli en fûts de chêne blanc d'amérique du nord. nos conseils : the wild north se déguste frais, sur glace et sa richesse lui confère aussi une saveur au café et aux cocktails. Vous pouvez également le servir seul en conclusion d'un excellent repas. Pays d'origine : Canada
La Maison du Whisky 
57.90 €
AZUMA ICHI
Azuma ichi junmai ginjo est un saké nihonshu fin, sec et fruité. Produit au sud du japon, sur l'île de kyushu, c'est un alcool assez généreux et exubérant comparativement aux sakés plus classiques du nord du pays. Très bien équilibré, il est marqué par des notes de melon et se prête très bien à une dégustation au cours d'un repas. Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky 
47.50 €
REVISEUR
Ce cognac vient du domaine du 'maine drilhon'. Il a un processus de vinification traditionnelle du vin en cuves inox thermorégulées et une double distillation en alambic traditionnel charentais de petite capacité. Son élevage est fait en fûts neufs et vieux de chêne français de 350 litres. Son assemblage est une sélection exclusive des lots de ce domaine en petite champagne. appréciez en premier sa teinte sur un fond blanc, puis son nez en inspirant par petites touches à quelques centimètres au-dessus du verre. Dès lors, sa complexité et sa richesse aromatique vont se révéler à vos sens. Un cognac à déguster entre amis à la fin d'un repas. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
35.50 €
AALBORG
Lancé en 2007, aalbord nordguld est un somptueux aquavit au gout unique. C'est le seul aquavit au monde distillé avec de l'ambre. Nordguld signifiant d'ailleurs « l'or du nord ». L'huile d'ambre utilisée durant la distillation donne du corps, une touche de résine, de pin et une pointe d'agrumes. aalborg nordguld est fait à base d'épices typiques à l'aquavit et de fenouil, pour être ensuite vieilli en fûts de sherry pour lui donner sa finale douce et harmonieuse. Le résultat est un aquavit unique, doré et aromatique, qui est le parfait accompagnement d'un bon repas ou d'un café. Pays d'origine : Danemark
La Maison du Whisky 
38.00 €
KAWATSURU
La maison kawatsuru a été fondée en 1891, le nom signifie littéralement « grue de la rivière », en hommage aux grues observées par le fondateur, dans les dans les eaux cristallines de la rivière saita donnant aux sakés un goût puissant et rafraîchissant. Le saké omachi 3080 de kawatsuru est un saké fabriqué à partir d'une variété de riz omachi propre à la préfecture de okayama. Ce riz est entièrement produit sans utiliser d'engrais chimiques. créé en été, il apporte beaucoup de fraîcheur et une belle salinité. A déguster tout au long d'un repas. Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky 
52.00 €
MAISON HAMELLE
L'aquavit, issu du latin « aqua vitae » signifiant eau de vie, est un spiritueux traditionnellement scandinave à base de carvi et d'aneth. Méconnu en france, la maison hamelle en collaboration avec ankhor, sourceur de grandes épices 100% françaises, a décidé de façonner une version tricolore à partir de plantes cultivées au pays de voltaire dont la recette a été élaborée à proximité de la station éponyme à paris. frais et atypique aux belles notes d'aneth, de cumins et d'agrumes, il possède une certaine douceur qui lui permettra d'être consommé sec au cours du repas ou en digestif. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
18.90 €
BAILEY S
Une douceur ultime, une association unique de l'excellente liqueur baileys original irish cream et d'une saveur caramel riche qui fond en bouche. Un goût séduisant dont vous ne pourrez plus vous passer. Un très bel ajout à la catégorie des liqueurs de crème. À partager entre amis ou en guise de gourmandise après un somptueux repas. Le divin baileys crème caramel peut être dégusté pur ou sur glace. Le baileys crème caramel se marie également très bien avec votre café préféré ou dans un délicieux cocktail, pour faire danser vos papilles. Pays d'origine : Irlande
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32.00 €
30&40
30&40 double-jus est un apéritif de tradition normande. Assemblage de calvados aoc et de jus de pomme, il est fabriqué exclusivement avec des ingrédients naturels. Il est le résultat d'un travail artisanal subtil et rigoureux et l'expression de savoir-faire séculaires du terroir normand. Suivant l'usage traditionnel des eaux-de-vie rhumées, on lui ajoute une pointe de rhum du bélize, exhausteur de goût naturel. Première création iconique du jeune embouteilleur indépendant normand trente & quarante, cet apéritif vieilli aux sucres fondus présente un équilibre unique, digne d'un grand alcool brun. Gourmand et subtil, il a trouvé sa place sur les plus belles tables et dans les meilleurs bars à cocktails. Il se déguste sur glace en apéritif, ou sec après un repas et constitue une excellente base de cocktails. Pays d'origine : France
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229.00 €
CLARENDON
« tu es vraiment une éponge », s'est exclamé serge valentin à l'égard d'angus macraild quand ce dernier finissait les dernières gouttes d'un château haut-brion 1986 lors d'un repas organisé en chez lui, en alsace. C'est ainsi que l'idée a germé, dans le cerveau d'angus, d'utiliser le pseudonyme whisky sponge pour son blog dédié aux spiritueux et comme emblème de ses embouteillages. Comme un personnage récurrent, l'éponge qui figure sur les étiquettes se décline en cognac sponge, armagnac sponge ou encore rum sponge, à l'instar de cette version âgée de quinze ans en provenance de la distillerie jamaïcaine monymusk. Issue d'une double distillation dans des alambics pot stills, elle fait preuve d'une fraîcheur d'expression inouïe. Pays d'origine : Jamaique
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29.50 €
SORTILEGE
Description : la sortilège bleuets est une liqueur de whisky canadien au sirop d'érable auquel on a rajouté les délicieuses saveurs des célèbres bleuets sauvages du lac saint-jean. il en résulte une liqueur d'une finesse remarquable à la fois fruitée et légèrement sucrée. composition : whisky canadien, eau, sirop d'érable, glucose-fructose, alcool de grain, bleuets & arôme naturel nos conseils : le sortilège bleuet se déguste frais, sur glace et sa richesse lui confère aussi une saveur au café et aux cocktails. Vous pouvez également le servir seul en conclusion d'un excellent repas. pour aller plus loin : sortilège est conçu à partir d'une recette originale des descendants des premiers colons du québec qui ont apporté les techniques de fabrication du whisky du nouveau monde et y ont ajouté un ingrédient natif local, le sirop d'érable, pour créer un nouveau spiritueux tout à fait unique. Pays d'origine : Canada
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41.90 €
IZUMIBASHI
La brasserie de saké izumibashi a été fondée en 1857, pendant l'ère edo du japon. Nichée au cœur de la région d'ebina, izumibashi profite depuis longtemps de la générosité naturelle de la région, de l'abondance des terres pour la culture du riz à l'écoulement naturel de l'eau du mont tanazawa. aujourd'hui encore, la brasserie continue de respecter les techniques de riziculture et de fabrication du saké traditionnelles. Ces méthodes se transmettent de génération en génération. lakatonbo', le dessin sur l'étiquette des sakés, reflète l'image d'une libellule planant au-dessus des rizières de la brasserie de saké d'izumibashi. Visible depuis la brasserie, le mont oyama, un point de repère respecté par la population locale, fait partie des chaînes de montagnes de tanzawa, où coulent des eaux riches en minéraux. Cette source d'eau se prête à la production d'un saké clair et riche en umami, qui fait ressortir toutes les saveurs des plats avec lesquels il est associé. izumibashi kimoto kurotonbo, saké traditionnel dégage des notes céréalières de par sa nature kimoto, avec une belle puissance aromatique, légèrement fumée. Un très bon saké pour accompagner tout le repas, il est parfait avec la cuisine méditerranéenne - Pays d'origine : Japon
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56.90 €
MOON HARBOUR
Elaboration dock 1 est un single malt d'origine 100% bordelaise : brassé, fermenté et distillé à moon harbour dans un alambic local. Les céréales ont été cultivées dans la région bordelaise. Un vieillissement de 3 ans en fûts de sauternais, puis un affinage de 6 mois en fûts de château rieussec, situé à sauternes en gironde, sont accomplis pour structurer et sublimer ce spiritueux 100% made in bordeaux. Embouteillé sans aucune filtration à froid coloration naturelle. commentaire de degustation la robe est de couleur or, avec des reflets de saphir jaune. Une belle brillance est observée ainsi que des larmes de gras, données par la technique de distillation. Le nez est intense, nous retrouvons des notes très céréalières, grâce à la qualité de la matière première. Accompagnée d'arômes de fruits à chair jaune comme la mirabelle, la tendance sera suivie par le caramel et la cannelle, pour terminer sur des tons boisés. La bouche est chaleureuse et épicée. L'attaque est vive pour être ensuite adoucie par la rondeur du distillat. Les saveurs de coing, cannelle et caramel seront en dominance. Belle longueur. accord mets-whisky un plat comme le magret de canard au foie gras conviendra parfaitement à ce whisky. Il sera idéal sur des tartines de beaufort et figues. En fin de repas, une tarte tatin ravira vos papilles et sublimer les saveurs de céréales de notre single malt. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky