Les Jeamprins 2013, est l’une des trois cuvées parcellaires de la nouvelle gamme Pertois-Moriset. Chacune de ces cuvées met à l’honneur les caractéristiques et les typicités propres à l’un des 3 lieux-dits de la Maison, situés au Mesnil-sur-Oger.
Le Brut Rosé de la maison Mumm est un champagne qui évolue sur des notes de fruits rouges et d’agrumes, complétés par une touche élégante et gourmande.
Le Brut Rosé de la maison Laurent-Perrier est la cuvée emblématique de la maison. C'est un champagne à la grande puissance aromatique, qui pourra accompagner de nombreux plats gastronomiques.
La cuvée Chaillots Gillis signée Nicolas Maillart est un champagne Blanc de Blancs ample, complexe, généreux. Une cuvée qui accompagnera un apéritif gourmand, mais également des plats de fruits de mer.
Cette cuvée est Blanc de Noirs, c'est à dire un champagne élaboré uniquement à partir de Pinot Noir. Ces derniers sont plantés sur les sols sablonneux et calcaire de la parcelle Les Couarres située à Merfy.
La cuvée Soliste Chardonnay 2016 élaborée par Jean-Marc Sélèque est un Blancs de Blancs complexe, entre chair et tension, typique des Chardonnays des Coteaux Sud d’Epernay.
La cuvée Blanc de Blancs de la maison Charles Heidsieck est un champagne qui marie la fraîcheur des Chardonnays au style gourmand de la maison rémoise.
La cuvée Arpège Nature élaborée par Pascal Doquet est un champagne Blanc de Blancs percutant, plein de générosité et d’expressivité, avec une touche plus vive que la cuvée Arpège Extra Brut. C'est une cuvée qui accompagnera parfaitement un apéritif ou des fruits de mer.
Sydonios est une jeune marque française qui a l’ambition de proposer les meilleurs verres de dégustation au monde. Pour imaginer les deux modèles de leur gamme, Baptiste Larbre et Antoine Schvartz, les deux fondateurs, ont rencontré plus de 100 professionnels du monde du vin et lu des dizaines d'études scientifiques sur l'expression des arômes du vin. De ces échanges et ces recherches sont nés 7 modèles. Tous ont été testés par un panel d’une centaine de dégustateurs et finalement les deux meilleurs modèles, les plus précis, ont été retenus : L’Universel et l’Esthète.
Le Brut de la maison Delamotte, ici en magnum, est un champagne singulier, une cuvée qui tranche dans l’univers parfois trop stéréotypé des bruts non millésimés.
Le Rosé Les Monts de Vertus est une cuvée qui vient préciser l’origine des lieux-dits de la Maison Veuve Fourny. Ces parcelles historiques « Les Rougemonts » et « Les Gilottes » étant situées sur des pentes fortes exposées Sud et Est, engendrent des vins de grande intensité.
L'Extra Brut Premier Cru Rosé de la maison Lombard, ici présenté en demi-bouteille, est un champagne qui dévoile des notes de petits fruits rouges portées par une belle tension.
La cuvée Hommage au Pinot Noir de la maison Henri Giraud est un champagne d’une remarquable élégance. C’est une cuvée que l’on appréciera à l’apéritif, mais aussi en accompagnement d’une belle cuisine.
Les Alouettes Saint Bets 2009 signé Hugues Godmé est champagne Blanc de Blancs qui associé la minéralité du terroir à la richesse d’un élevage sous bois.
Grand Siècle par Laurent-Perrier est une cuvée de prestige différente des autres, un concept unique. C’est la seule cuvée de prestige en Champagne qui repose sur l’assemblage et non sur le millésime.
La Grande Réserve de la maison Gosset est le symbole du style Gosset. Mariage de 46% de Chardonnay, et de 54% de Pinot Noir et Pinot Meunier dont 12 % de vins de réserve (âgés en moyenne de 2 ans), cette cuvée possède une grosse personnalité et une belle harmonie.
Ici Proposée en Magnum, la cuvée Brut Réserve est issue des terroirs les plus prestigieux de Champagne. Net et pur au nez, il dévoile une bouche dense et gourmande, d’une belle structure et d’un équilibre parfait.
Le Special Cuvée de Bollinger, proposé ici en mathusalem et livré en caisse bois, est l'expression la plus pure du style d'une des plus anciennes maisons de Champagne.
La Réserve Extra Brut est une cuvée confidentielle de la maison. Emmanuel Lassaigne choisit chaque année la meilleure cuve de la vendange de l’année destinée à entrer dans l’élaboration de sa cuvée Brut Réserve et l’isole pour élaborer cette cuvée millésimée.
Cette nouvelle cuvée Les Blanchiens 2019 élaborée par Fabrice Pouillon est un vin blanc vinifié pour le plaisir et sans règle établie : terroir, cépage, millésime, seule la dégustation compte.
Plus de Bulles s’est associé avec La Revue du Vin de France (RVF) pour imaginer un coffret Découverte rassemblant 3 cuvées sélectionnées par Alexis Goujard , journaliste et membre du Comité de dégustation de la RVF.
Ce coffret contient 6 flûtes M6, de 22cl, imaginées par le chef champenois triplement étoilé Arnaud Lallement en collaboration avec la verrerie Lehmann. Ce sont les flûtes que l'on retrouve bien entendu sur les tables de son restaurant L'Assiette Champenoise .
La cuvée 7 Crus de la maison Agrapart est un champagne élaboré à partir des 7 villages sur lesquels la maison possède des parcelles. Il s’agit de parcelles situées à Mardeuil, Avenay Val d’Or, Oiry, Cramant, Avize, Oger, et Bergères les Vertus, des terroirs réputés pour leur excellence.
La cuvée Blanc de Blancs de la maison Charles Heidsieck est un champagne qui marie la fraîcheur des Chardonnays au style gourmand de la maison rémoise.
Le champagne Spécial Foie Gras signé de la maison Vazart-Coquart est une cuvée spécialement élaborée pour accompagner l’une des plus célèbres spécialités de la gastronomie française : le foie gras.
La Petite Douceur Rosé signée Gosset est un champagne singulier. Il s’agit en effet d’un champagne Rosé demi-sec, c’est-à-dire plus sucré qu’à l’habitude.
Le Vintage Rosé 2012 signé Veuve Clicquot est un champagne fruité, et légèrement épicé, gourmand, qui s’accordera parfaitement avec un bel apéritif ou des mets fins comme des fruits de la mer ou des viandes rosées.
Le Blanc de Noirs 2014 élaboré par la maison Philipponnat est un champagne à la fois fruité et frais. C’est une cuvée qui trouvera une belle place à l’apéritif, mais aussi à table, en accompagnement d’une belle volaille ou même d’un foie gras.
Ces Premiers Crus de la Montagne de Reims reconnus pour leur élégance et leur fraîcheur, sont assemblés dans un accord parfait aux chardonnays délicatement fuités de la Côte de Sézanne.
Toujours avec cette notion du temps qui passe, la série Au Fil des Temps de Paul Gosset s’attarde sur les quatre saisons qui marque le vignoble. De la croissance précoce à la floraison abondante en passant par le repos tranquille, les étiquettes de ses bouteilles dévoilent les différentes étapes du vignoble à chaque période de l’année.
Le Solessence Brut élaboré par Jean-Marc Sélèque ouvre la gamme de la maison. Il représente le style du champagne Sélèque. C’est une cuvée fruitée et fraîche.
Le Brut Classic est l'âme de la maison Deutz. Ce Champagne est le fruit de l'assemblage de plusieurs années de vendanges. Chaque année, une proportion variable de vin de réserve (de 20 à 40%) est incorporée à la cuvée afin d'assurer la constance, la complexité et la typicité du style de la maison.
Le Vintage Rosé 2008 élaborée par la Maison Charles Heidsieck est une cuvée expressive et gourmande, qui offre un juste équilibre entre la fraîcheur et l'épanouissement des raisins très caractéristiques de l'année 2008.
La cuvée Heri Hodie du domaine Roger Coulon est un champagne expressif, généreux, sur de belles notes de fruits blancs bien mûrs. C’est une cuvée qui accompagnera parfaitement un apéritif.
Le Clos Saint-Hilaire 2003 de la maison Billecart Salmon, est une cuvée unique Blanc de Noirs portant le nom du saint patron de Mareuil-sur-Aÿ. Ce millésime rare ne comporte que 1000 bouteilles.
Le Blanc de Blancs Nature de la maison Laherte est une cuvée élaborée à partir de chardonnay récolté sur les meilleures parcelles de Chardonnay du domaine. Des parcelles au sous-sol crayeux, qui permettent de construire un champagne d’une grande minéralité.
La Cuvée Blanc de Blancs de la Maison Besserat de Bellefon est un champagne idéal pour les grandes occasions. Issu du seul cépage Chardonnay, il accompagnera avec merveille les plats légers et les poissons.
Le Grand Brut de Perrier-Jouët est la cuvée classique d'une maison fondée en 1811 et qui se place parmi les plus connues au monde grâce à sa célèbre sérigraphie Art Nouveau au décor d'anémones blanches, de roses émaillées cerclées d'or qui est devenu l'emblème de Perrier-Jouët.
Laurent-Perrier Alexandra Rosé 2004 est un champagne rosé millésimé de prestige. Cette cuvée a été imaginée en 1987 par Bernard de Nonancourt, le fondateur de la Maison, à l’occasion du mariage de sa fille aînée, Alexandra.
Le Clos des Goisses 2010 de la maison Philipponnat est une cuvée puissante et aromatique. Un grand vin avant d’être un grand champagne, c’est une cuvée qui trouvera de beaux accords avec de la cuisine gastronomique.
Le Grand Brut de Perrier-Jouët est la cuvée classique d'une maison fondée en 1811 et qui se place parmi les plus connues au monde grâce à sa célèbre sérigraphie Art Nouveau au décor d'anémones blanches, de roses émaillées cerclées d'or qui est devenu l'emblème de Perrier-Jouët.
La cuvée Mesnillesime 2014 élaborée par la maison Guy Charlemagne est une interprétation remarquable du terroir du Mesnil-sur-Oger. C'est un champagne d'une immense pureté.
La cuvée 12 ans de cave à minima de la maison Gosset est un champagne dont le long vieillissement a permis l’obtention d’un équilibre absolu entre arômes patinés et fraîcheur.