
4.90 €
Guinguet
Muscatine chocolat pralinés amandes et noisettes Ce ballotin de Muscatine, chocolats praliné s aux amandes et noisettes délicieux et fondants, idéal en cadeau ou à déguster lors de vos thés et cafés.

1.90 €
France cake tradition
Pain d'épices spécial foie gras (figues et noix) Idéal pour accompagner un repas avec du foie gras, vous pouvez faire des petits toasts de pain d'épices avec des médaillons de foie gras entier au dessus agrémenté de fleur de sel. Délicieux et onctueux, ce pain d'épices fabriqué dans le Nord de la France est composé de morceaux de figues et de noix.

4.00 €
Nougat blanc dur des Flandres aux amandes Laissez vous tenter par ces délicieux nougats blancs , ils sont durs certes, mais une fois en bouche avec le croquant des amandes, vous ne pourrez plus vous en passer ! Ils nous replonge dans l'ambiance des vacances au bord de mer et des fêtes foraines.

4.50 €
Terrine de Lièvre au Pinot Noir Au goût affirmé, la Terrine de Lièvre au Pinot noir ravira tous les amateurs de gibier, avec son savant mélange d’épices et d’aromates, le tout rehaussée par le parfum des fruits rouges du Pinot noir.

9.40 €
Pot'je vleesch désossé aux 3 viandes Cette spécialité du Nord de la France est à savourer avec les fameuses frites faîches de la baraque à frites ! Hérité de la plus pure tradition culinaire de Flandres, le potjevleesch signifie tout simplement petit terrine de viande et cette recette était à l'origine un plat de fête, préparé pendant les courtes périodes de l'année où les différentes viandes utilisées étaient disponibles au même moment et en abondance.

4.90 €
Guinguet
Un ballotin de chocolat pralinés gourmands au caramel Un assortiment de pralinés gourmands au mélange subtil d'amandes, de noisettes alliés au fondant du caramel et du chocolat. Une gourmandise croquante qui vous fera fondre de plaisir ! DLUO : 26/06/2015

4.90 €
Confiture Pêche Nectarine Délicatement préparée au sucre de canne cette confiture de pêche et nectarine, aux parfums subtils et savoureux, viendra égayer vos petits déjeuners, goûters et desserts .

8.90 €
Généreuse et savoureuse, cette spécialité alsacienne est préparée selon une recette traditionnelle. Délicatement parfumée au Riesling, elle fera honneur à votre table. Ingrédients : choucroute alsacienne, filet d'oie fumé coupé en dés (6%), graisse d'oie (5%), riesling (5%), poivre.

4.20 €
Olives vertes dénoyautées aux herbes de Provence Bio, 340g Croquantes et parfumées, ces olives vertes dénoyautées à la provençale accompagneront très bien apéritifs et salades. Découvrez la sélection de mets tartinables pour un apéritif bon, bio et gourmand. Vous êtes plutôt olives noires ? Olives vertes entières ? Ingrédients : Olives, eau, sel, huile d'olive, herbes de Provence (Thym, romarin, marjolaine, origan), arôme nature d'herbes de Provence, acidifiant : acide lactique, antioxydant. Contenance : 370ml.

6.90 €
Miel de Romarin 250g Succulent et savoureux miel de romarin par l'incontournable Abeille Diligente. Le miel de romarin est recommandé aux personnes atteintes d'insuffisances hépatique, digestive et vésiculaire. Il contient des oligo-éléments: fer, cuivre, calcium.

4.50 €
Airelles sauvages aigres douces 228ml Les Airelles sauvages aigres douces se marieront à la perfection avec des viandes telles que le Gibier. Les Airelles sont conditionnées dans un vinaigre aromatisé et légèrement sucré. Elles composeront à merveille votre panier gourmand personnalisé.

4.90 €
Délice de dinde aux marrons 190g Une délicieuse galantine de dinde aux marrons, un plat typique pour les fêtes de fin d'année. A partager en famille ou pour toutes autres occasions festives.