
4.50 €
Terrine bourguignonne au vin rouge et baies de cassis L'essentiel de la Bourgogne dans une fabuleuse terrine ! Agrémentée de vin rouge et de baies de cassis cette terrine n'en n'est pas moins délicieuse ! Bon appétit !

4.40 €
Paté de campagne Breton à l'andouille Ce pâté de campagne breton artisanal est relevé à l' andouille, une recette qui vous rappellera celle de vos grands mères ! Dégustez-le sur du pain bien frais accompagné d'un confit d'oignons rosés de Roscoff , à l' apéritif ou en entrée.

3.40 €
Pâté de campagne salidoux Comment ne pas adhérer à ce pâté de campagne au salioux ? Un produit breton plein d'originalité mêlant caramel au beurre salé et pâté traditionnel !

4.50 €
canard du midi
Terrine pur canard à la fleur de sel et au piment d'Espelette Une terrine de canard traditionnelle du Sud-Ouest à ne pas rater ! Un subtil mariage entre la terrine de canard traditionnelle du Sud-Ouest, une pointe de fleur de sel , le tout relevé de piment d'Espelette !

4.00 €
canard du midi
Terrine de canard au magret fumé Une délicieuse terrine à la viande de canard cuisinée avec des petits lardons de magrets fumés . Servez-la bien fraîche sur une tranche de pain de campagne ou dans une salade composée pour un repas en toute légerté !

4.00 €
canard du midi
Terrine landaise à l'ancienne Une terrine landaise à l'ancienne délicieuse , pur porc, riche en viande, subtilement épicée et aromatisée à l' Armagnac elle plaira à tous les gourmets. Servez-la sur une tranche de pain de campagne ou dans une salade composée, accompagné de vin rouge .

4.00 €
canard du midi
Terrine forestière aux bolets Une délicieuse terrine à base de viande de volaille , parfumée avec des champignons bolets et trompettes des morts . Servez-la bien fraîche sur une tranche de pain de campagne ou dans une salade composée pour un repas en toute légerté !

4.00 €
canard du midi
Terrine gasconne au jambon de Bayonne Cette terrine à la viande de porc et de jambon de Bayonne une est fabrication artisanale du Sud de la France. Laissez-vous tenter par cette terrine gasconne parfaite pour l' apéritif . Servi sur du pain de campagne elle devient tout bonnement appétissante !

3.50 €
Terrine Bressane à l'Aligoté Bio Découvrez les saveurs de l'aligoté , cépage blanc bourguignon qui met en avant toute l' authenticité de cette terrine bressane. Une terrine bio inspirée directement de la Bourgogne , des arômes du terroir à ne pas rater !

4.50 €
Délice campagnard arôme truffé 5% de foie gras de canard Découvrez cette terrine de bourgogne , un véritable tourbillon de saveurs ! Une alliance exquise entre le foie gras et la truffe qui fait de cette terrine un met exceptionnel ! Garnie sur un bon pain de campagne ou sur des toasts elle sera parfaite lors d’une mise en bouche d’un repas festif.

4.00 €
Terrine de lapin Cette terrine de lapin associe sa viande maigre et goûteuse , au parfum du thym et de la muscade. Rehaussée d'une touche d' Armagnac elle accompagnera une tranche de bon pain de campagne lors de l' apéritif. Découvrez l'authenticité de cette terrine de lapin servi avec un verre de vin rosé .

4.00 €
Terrine de cerf Le terrine de cerf fait une excellente entrée pour un repas de fête, elle allie le côté sauvage et puissant de la viande de cerf ainsi que son fondant en bouche. Une terrine de caractère, accompagnée d'un bon verre de vin rouge , qui surprendra les papilles !

4.50 €
Délice de canard au pain d'épices 5% foie gras de canard Une terrine originale pour les fêtes ! Ce délice de canard au pain d'épices et foie gras vous surprendra ! A déguster tout simplement sur une tartine de pain grillé avec un petit cornichon si vous le souhaitez !

4.40 €
algoplus
Pâté de campagne breton aux algues Ce pâté de campagne breton artisanal est relevé aux châtaignes . Dégustez-le sur du pain bien frais accompagné d'un confit d'oignons rosés de Roscoff , à l' apéritif ou en entrée.

2.90 €
canard du midi
Terrine landaise à l'ancienne Une terrine landaise à l'ancienne délicieuse , pur porc, riche en viande, subtilement épicée et aromatisée à l' Armagnac elle plaira à tous les gourmets.

2.90 €
canard du midi
Terrine forestière aux bolets Une délicieuse terrine à base de viande de volaille , parfumée avec des champignons bolets et trompettes des morts. Servez-la bien fraîche sur une tranche de pain de campagne ou dans une salade composée pour un repas en toute légerté !

2.90 €
canard du midi
Terrine gasconne au jambon de Bayonne Cette terrine à la viande de porc et de jambon de Bayonne une est fabrication artisanale du Sud de la France. Laissez-vous tenter par cette terrine gasconne parfaite pour l' apéritif . Servi sur du pain de campagne elle devient tout bonnement appétissante !

3.90 €
Terrine pur canard à la fleur de sel et au piment d'Espelette Une terrine de canard traditionnelle du Sud-Ouest à ne pas rater ! Un subtil mariage entre la terrine de canard traditionnelle du Sud-Ouest, une pointe de fleur de sel , le tout relevé de piment d'Espelette !