
3.40 €
Cidre fermier brut En sélectionnant pour vous ce cidre brut et âpre , nous savions que vous plongeriez dans le chur du terroir breton . En effet la cidrerie Kerloïck est située dans les Côtes dArmor. En arrivant à la ferme, on devine tout de suite le côté artisanal de la production et la passion du producteur pour son métier. Ce cidre est régulièrement médaillé au concours régional des produits agricoles.

16.90 €
Perlé de cerise Le perlé de cerise est une spécialité du Nord plus précisément des Flandres. C'est une boisson pétillante qui peut remplacer le champagne et amener à vos apéritifs ou la fête d'heureux évènements, une note d' originalité. Le Perlé de cerise est issu d'une fermentation de jus de cerise, d'eau et de sucre. Seules les plus parfumées sont utilisées. Le pétillant du Perlé et les 11.5° d'alcool sont obtenus par la fermentation. Aucun ajout de gaz ou de colorants ne sont utilisés.

4.90 €
Cidre Poiré à Fleur de Poire Ce cidre poiré à la fois léger et acidulé est le résultat de la combinaison de la poire et de la fleur. Sa dégustation pleine de finesse, parfumée de ses bulles ronde s en bouche vous ravira à coups sûrs. A Fleur de Poire saura s'associer à toutes vos festivités. 4% Vol.

16.90 €
Perlé de framboise Le perlé de framboise est un apéritif du Nord . Par son goût fruité de framboise, il est bon et doux au palais. C'est une boisson pétillante qui peut remplacer le champagne et amener à vos apéritifs ou la fête d'heureux évènements, une note d 'originalité. Le Perlé de framboise est issu d'une fermentation de jus de framboises, d'eau et de sucre. Seules les plus parfumées sont utilisées. Le pétillant du Perlé et les 11.5° d'alcool sont obtenus par la fermentation. Aucun ajout de gaz ou de colorants ne sont utilisés.

16.90 €
Perlé de groseille Le perlé de groseille est une spécialité du Nord plus précisément des Flandres. Il se boit volontiers en apéritif , pour fêter d'heureux évènements. Par son goût fruité de groseille, il est bon et doux au palet. Le Perlé de Groseille est issu d'une fermentation de jus de groseilles, d'eau et de sucre. Plus de 24 sortes de groseilles existent. Seules les plus parfumées sont utilisées. Le pétillant du Perlé et les 11.5° d'alcool sont obtenus par la fermentation. Aucun ajout de gaz ou de colorants ne sont utilisés.

5.50 €
Pétillant de la Treille Clos-bellevue Ce pétillant de la Treille provient de Dordogne et est idéal en apéritif frais et léger . Le pétillant est un vin légèrement effervescent préparé grâce à la méthode champenoise. Comme le champagne , le pétillant conserve longtemps en bouche la sensation de picotement apportée par la présence du gaz dissout mais il n'y a pas autant de mousse . Il contient moins de 3% d'alcool.

4.90 €
Cidre Demi-sec Kerloïck Un compagnon célèbre pour les crêpes mais qui pourra aussi vous accompagnez tout au long du repas. Un très bon compromis entre le brut et la douceur ! En sélectionnant pour vous ce cidre demi-sec , nous savions que vous plongeriez dans le coeur du terroir breton . En effet la cidrerie Kerloïck est située dans les Côtes d?Armor. En arrivant à la ferme, on devine tout de suite le côté artisanal de la production et la passion du producteur pour son métier.

4.90 €
Cidre Rose à Fleur de Pomme Kerloïck Ce cidre rosé à la fois léger et acidulé est le résultat de la combinaison de la pomme et de la fleur. Sa dégustation pleine de finesse, parfumée de ses bulles rondes en bouche vous ravira à coups sûrs. A Fleur de Pomme saura s'associer à toutes vos festivités. 4% Vol.

4.90 €
Cidre Bio Brut Vergers Réginéens Kerloick Ce cidre brut est élaboré par la cidrerie Kerloïck , située dans les Côtes d'Armor. D'une production fermière , respectant les procédés d'autrefois, ce cidre brut issu de l 'Agriculture Biologique saura ravir vos papilles. Les pommes proviennent d'Erquy (22), sont transformées à la cidrerie Kerloïck dans les Côtes d'Armor. A déguster frais (entre 8° et 12°) avec la traditionnelle crêpe bretonne. 5% Vol.

4.50 €
Cidre Brut Kerloïck Un cidre de terroir, couleur ambrée , avec une bonne touche amertume . Convient pour l'apéritif nature ou crème de liqueur , il se déguste aussi bien avec de la viande qu'avec du poisson ou encore en dessert. Ce cidre est régulièrement médaillé au concours régional des produits agricoles.