
4.90 €
Café Moulu Moka D'Ethiopie Bio Succulent café moulu d'Ethiopie Trésor des Amharas , par le célèbre Maître torréfacteur Jacques Chapuis. Un café suave et envoûtant certifié par FR Bio 10 et disposant de la certification Faitrade/Max Havelaar ( Commerce équitable ) La sélection minutieuse des matières premières, associée à une torréfaction artisanale à l'ancienne, sont les secrets des saveurs subtiles dévoilées par ce café moulu d'Ethiopie. En tant qu'artisan torréfacteur, il réalise une torréfaction lente (20 minutes) à une température comprise entre 190° et 210°C. Torréfié à cœur, le grain s'en trouve respecté et offre le meilleur de ses arômes. Pour que ce café vous offre le meilleur : Utilisez une eau fraiche et aussi pure que possible, dosez 7 à 9g de café moulu (une cuillère à soupe) pour 8 à 10 cl d'eau (une tasse à café). En savoir plus sur le label du commerce équitable : La certification Faitrade / Max Havelaar assure aux producteurs et aux travailleurs du Sud de meilleures conditions commerciales et/ou de travail et leur donne la possibilité d'investir dans un futur durable.

3.90 €
Infusion digestion Camomille Menthe Anis Réglisse Bio 25 sachets pour réaliser des infusions chaudes ou froides après le repas. Profitez des bienfaits de ces plantes aromatiques : Réduire le stress, améliorer la circulation sanguine. Pour apprécier toutes les saveurs de votre infusion, versez de l'eau frémissante et laissez infuser de 3 à 5 minutes en fonction de l'intensité désirée. Découvrez notre sélection de thés, tisanes et cafés bio .