
4,49 €
BOTANIC
Les fruits sont petits et sont surtout conseillés pour les apéritifs et les cocktails. Leur goût est très peu acide. En automne, Il est possible d’arracher le pied pour le pendre dans un endroit sec afin de faire sécher les tomates.

2,99 €
BOTANIC
Variété de carotte traditionnelle permettant des récoltes précoces. La carotte est délicieuse râpée en salade ou en rondelles dans les soupes.

2,99 €
BOTANIC
La carotte éloigne les mouches du poireau et la teigne. L'odeur du poireau fait fuir les parasites de la carotte.

2,99 €
BOTANIC
Laitue à couper au feuillage vert blond découpé et ondulé. Variété rustique produisant toute l'année. Elle a la particularité de repousser après la première cueillette.

2,99 €
BOTANIC
Variété précoce de petite taille, au feuillage serré, fin et entièrement découpé. Pour récolte de printemps-été. La chicorée doit être consommée rapidement car elle ne se conserve que 2-3 jours au frais.

1,99 €
BOTANIC
Le basilic grand vert est un grand classique de la cuisine provençale, où il accompagne les tomates, les salades, les pâtes, le riz, les poissons et bien sûr pour préparer la fameuse soupe au pistou.

1,99 €
BOTANIC
On emploie, surtout dans la cuisine méditerranéenne, les fruits verts ou mûrs comme assaisonnement ; on peut les confire au vinaigre. S’utilisent également comme légumes soit cru en salade, ou cuits à la manière des aubergines. Peu énergétique, le poivron est riche en vitamine C ainsi qu’en provitamine A.

5,49 €
BOTANIC
Très productif. Hauteur : 2,50 m. Variété dont les produits de la récolte sont principalement destinés à l’autoconsommation.

3,99 €
BOTANIC
Très productif. Hauteur : 2,50m. Variété dont les produits de la récolte sont principalement destinés à l’autoconsommation.

5,49 €
BOTANIC
Les haricots verts sont riches en vitamines, nutritifs, rafraîchissants, variété qui produit en continue et de bon rendement, sa qualité gustative est excellente.

4,99 €
BOTANIC
Variété dont les produits de la récolte sont principalement destinés à l’autoconsommation.

2,99 €
BOTANIC
L'oignon Tonda Musona AB BIO est très résistant au froid, c'est une variété très précoce, recommandée pour les cultures hâtives, elle se sème à la fin de l'été.

4,99 €
BOTANIC
Crue ou cuite, elle s'associe très bien à la tomate, aux courgettes et aux poivrons. Elle se congèle sans poblème, une fois coupée en rondelles.

4,49 €
BOTANIC
Ce radis est un légume délicieux, ses racines ontun goût assez fort et peuvent se manger crus. Il est riche en minéreaux, tels que le calcium…

1,99 €
BOTANIC
Cette tomate de belle taille, est un classique, particulièrement apprécié pour sa chair ferme et son goût prononcé qui rappelle les variétés anciennes. Elle est la tomate idéale à farcir mais égayera également vos salades.

2,99 €
BOTANIC
Ses racines libèrent une substance freinant le développement du liseron et du chiendent.

4,49 €
BOTANIC
Ses fruits atteignent alors jusqu'à 1 m de long et possèdent une chair orange, sucrée au goût musqué.

4,99 €
BOTANIC
La laitue feuille de chêne rouge AB BIO est tendre et savoureuse à la dégustation, se consomme en général crue comme une salade mais également cuite ou braisée.

2,99 €
BOTANIC
Aussi appelée “Frisée de Beauregard”.Variété dont les produits de la récolte sont principalement destinés à l’autoconsommation.

4,99 €
BOTANIC
Verte, rouge ou blonde, la laitue Feuille de chêne est une salade lisse et tendre de culture facile, qui réclame peu d’espace et accessible à tous. La salade se cultive également en pot et s’adaptera très bien sur votre balcon ou votre terrasse.