
4,99 €
BOTANIC
Goût très fin, riche en arômes et en sucre. Résiste aux maladies classiques des tomates.

4,49 €
BOTANIC
L'aubergine de Barbentane ab bio est une variété très précoce de 1m de haut produisant 8 à 10 fruits d'un violet très foncé. Elle se mange nature, cuite à la vapeur, en purée…

2,99 €
BOTANIC
La carotte Nantaise est adaptée aux cultures précoces et de pleine saison, et appréciée pour ses récoltes importantes. Elle se savoure cru, cuite, à la vapeur ou bien rapée. Elle supporte très bien la congélation.

2,99 €
BOTANIC
Le concombre long maraicher est une variété donnant des fruits verts, longs et lisses, il est généralement consommé cru en saade, il sera plus dogeste une fois dégorgé.

4,49 €
BOTANIC
La tomate Green Zebra est une variété de mi-saison, fruits de 80 à 120 g, excellente et savoureuse en salade, conserve ou confite.

4,49 €
BOTANIC
Autrement appelé doucette car elle a un goût agréablement sucré, elle est facile à cultiver après une autre culture. De préférence, il faut la consommer directement après la cueillette.

4,49 €
BOTANIC
La batterave rouge de Détroit AB BIO est très riche en minéraux , elle se consomme crue ou bien cuite, en salade, seule ou mêlée ou rôtie comme légume d'accompagnement.

1,99 €
BOTANIC
Autrement appelé doucette car elle a un goût agréablement sucré, elle est facile à cultiver après une autre culture. La mâche est excellente consommée en salade.

1,99 €
BOTANIC
La Courgette peut se manger crue en entrée, râpée ou avec d'autres crudités, elle se consomme également cuite en rondelles ou en bâtons. Elle se marie très bien avec les aubergines, les poivrons, les tomates…

1,99 €
Botanic
La carotte, ce joli légume orange se consomme de différentes façon, crue, râpée, cuite à la vapeur, entière ou en rondelles.

4,99 €
BOTANIC
La Mélisse officinale fait partie des plantes utiles dans le jardin. Facile à cultiver, en pleine terre come en pot, vous pourrez utiliser ses feuilles fraiches ou sèches pour réaliser des infusions 100% bio. Reconnue pour ses propriétés digestives et relaxantes, cette plante vertueuse sera votre alliée pour vous détendre et prendre soin de vous.

4,99 €
BOTANIC
La tomate cerise sera idéale nature en apéritif, en salade, en décoration de plats, en tarte ou en sauces.

2,99 €
BOTANIC
Variété non coureuse donnant des fruits allongés et lisses de couleur vert foncé marbrés de jaune. Savoureuse et peu calorique la courgette peut se consommer gratinée, farcie ou en potage.

2,99 €
BOTANIC
Le persil est devenu l'une des herbes aromatiques les plus cultivées et utilisées dans le monde, il est idéal pour décorer et parfumer salades, crudités, viandes et omelettes.

1,99 €
BOTANIC
Le concombre est généralement utilisé cru en salade, on peut aussi le cuire en gratin au four ou à la vapeur.

1,99 €
BOTANIC
Les pommes assez fermes légèrement rouge se forment rapidement dès la sortie de l'hiver. La laitue se consomme en salades mais aussi braisée ou cuite à l’étouffée.

1,99 €
BOTANIC
Les feuilles des Epinards se consomment cuites, natures, à la crème, en quiche... La congélation est possible après avoir blanchi les Epinards 3-4 mn.

4,99 €
BOTANIC
C’est une variété très apprécié pour ses bonnes récoltes. Il est très savoureux et productif, il s’utilise le plus souvent râpé mais aussi en purée, potage ou cuit à la vapeur. De conservation facile, il est possible de le congeler.

4,99 €
BOTANIC
Cette courgette adaptée à la congélation, peut se manger crue en entrée, râpée... Elle se marie très bien avec les aubergines, les tomates et les poivrons.

4,99 €
BOTANIC
La courgette greyzini est adapté à la congélation, elle se consomme crue, râpée ou avec d'autres crudités. Elle est compatibleavec les aubergines, les poivrons ou bien les tomates.