
4,99 €
BOTANIC
Le melon peut se consommer de différente façon : en salade de fruits, en tranches, en sorbet ou bien même en confiture. Très bon rendement pour les cultures de saison.

2,99 €
BOTANIC
La laitue rougette de Montpellier se consomme en salades mais aussi braisée ou cuite à l’étouffée.

4,99 €
BOTANIC
Résistante à la chaleur et à la sécheresse, la laitue balmoral à des feuilles en forme de coquille d'huitre, elles sont vertes et plus ou moins frangées et frisées. Elles sont très fermes car elles sont imbriquées les unes dans les autres en couche serrées, principalement consommées en salade.

4,99 €
BOTANIC
Peu sensible à la montée à graines, pour récoltes de printemps, été et automne. Repousse après la cueillette.

2,99 €
BOTANIC
Pour culture en pleine terre de saison et d'arrière-saison. Excellente tomate à farcir, elle se consomme également crue, en salade ou associée à d'autres légumes.

2,99 €
BOTANIC
Variété produisant de petits fruits ronds de la grosseur d'une cerise, fructifiant en grappes sur la plante. Belle couleur rouge écarlate, goût très fruité.

2,99 €
BOTANIC
La carotte supporte très bien la congélation, elle se consomme crue, rapée, comme cuite à la vapeur.

2,99 €
BOTANIC
Savoureuse et peu calorique la courgette peut se consommer gratinée, farcie ou en potage. Productive, la variété 'Lungo Bianco' donne des fruits allongés uniformes (20-25cm) et minces couleur blanc crème.

2,99 €
BOTANIC
De belle présentation, cette chicorée pommant naturellement a une saveur très douce.

4,99 €
BOTANIC
Variété à chair ferme, juteuse, parfumée et presque sans pépins, elle est précoce et rustique.

4,99 €
BOTANIC
Les tomates se consomment le plus souvent en rondelles sur des feuilles de salades. Les plus petites sont pour la préparation de sauces alors que les plus grossespour être farcies.

4,99 €
BOTANIC
Racine bien ronde, d'un rouge très soutenu. Chair excellente. Ne creuse pas.

3,99 €
BOTANIC
Résiste aux maladies classiques des haricots.

2,99 €
BOTANIC
La chicorée est craquante et plutôt amer, en salade. Pour une bonne entrée, elle est idéale avec des petits lardons et un œuf poché. Pour une meilleurs conservation, il est préférable de la laver, l’essorer et l’envelopper dans une linge humide.

2,99 €
BOTANIC
Très bonne conservation. Résiste aux maladies classiques des tomates.

2,99 €
BOTANIC
Peu sensible à la montée à graines, pour récoltes de printemps, été et automne. Repousse après la cueillette.

2,99 €
BOTANIC
Consommez les directement après la cueillette, car les laitues perdent vite une partie de leurs propriétés, surtout la vitamine C.

4,99 €
BOTANIC
Peu sensible à la montée à graines, pour récoltes de printemps, été et automne. Repousse après la cueillette.

1,99 €
BOTANIC
Variété aromatique pouvant atteindre 50 à 60 cm de hauteur, peut être cultivée en pots ou jardinières, sur terrasse et balcon. Utilisée en cuisine pour parfumer les plats et en infusion.

4,49 €
BOTANIC
Le radis rond rose à bout blanc 2 est un radis semi-précoce à racine ronde. Sa chair ferme est croquante est idéale en crudités.