
2.59 €
Ducros
Sel au Céleri

2.69 €
Ducros
Ensoleillez vos plats ! Grâce à ce délicieux mélange, relevez tous vos potages, crudités ou poêlées de légumes (convient également à vos viandes, poissons et omelettes).

3.69 €
Ducros
Sur la route des épices ! Originaire du Maroc, le Ras El Hanout ('la tête du magasin') est un mélange aux saveurs fruitées, douces mais capiteuses.

1.99 €
Ducros
Assaisonnement Persillade

1.99 €
Ducros
Mes conseils ! Champion toutes catégories des plantes aromatiques de la cuisine française, l'oignon s'entend bien avec tous les plats : sauces, légumes, poissons, vinaigrettes...

1.35 €
Ducros
Ensoleillez vos plats ! Traditionnellement utilisé pour viandes, poissons & légumes grillés, ce savoureux mélange d'herbes aromatiques fera également merveille dans la cuisine de tous les jours.

1.99 €
Ducros
Le Père Ducros vous propose sa recette historique du Curry Indien riche en épices et plantes aromatiques. La nouveauté : l'échelle d'intensité des forces pour vous aider à mieux choisir le curry adapté à votre goût et à vos plats. Ce curry 'doux' vous garantit une note d'intensité de 1 pour une saveur chaude et aromatique.

1.85 €
Ducros
Le basilic Ducros est récolté à la main et séché en douceur afin de préserver les saveurs et les arômes.

1.95 €
Ducros
Bouquet Garni

1.99 €
Ducros
Ail semoule

7.99 €
Albert Ménès
Longtemps oubliées, les baies roses furent redécouvertes à la Réunion au XXe siècle. Les baies roses d'Albert Ménès bénéficient des meilleures conditions climatiques pour développer leur saveur sucrées sans trop d'amertume. Leur parfum fruité se marie traditionnellement avec le poisson, mais elles peuvent aussi s'utiliser dans les soupes et les sorbets. Les baies roses exhalent leurs saveurs lorsqu'elles sont concassées.

4.39 €
Albert Ménès
Son arôme subtil et sa saveur délicate en font l'une des herbes aromatiques les plus employées. Il parfume vinaigrettes, mayonnaises et omelettes. Associé à l'ail ou à l'échalote, il relève les poêlées de champignons et les fruits de mer.

5.79 €
Albert Ménès
Râpée au dernier moment, elle révèle ses délicieuses notes de bergamote et de citron. Elle donne une saveur chaude et boisée aux soufflés au fromage, purées de pomme de terre et sauces blanches.

3.99 €
Albert Ménès
Avec sa saveur camphrée et citronnée, le gingembre parfume les currys, les tajines, les confitures et les pâtisseries.

4.69 €
Albert Ménès
L'estragon, dont l'arôme subtil délivre une douce amertume légèrement poivrée et anisée, entre dans l'élaboration de nombreuses sauces dont la célèbre béarnaise. Sa saveur relève délicatement les viandes blanches et les poissons pochés.

2.99 €
Albert Ménès
Typique de la cuisine méditerranéenne, le basilic est indispensable à la préparation de la soupe au pistou ou du pesto alla genovese, et parfume agréablement. Ajoutez-le à votre plat en fin de cuisson.

4.29 €
Albert Ménès
Ce curry est un mélange très parfumé et légèrement pimenté qui se marie parfaitement aux sauces, pour préparer des plats de viande ou de poissons intenses et parfumés.

5.49 €
Yarden

2.85 €
Yarden

5.99 €
Albert Ménès