3.99 €
Italians do it Better
2.45 €
Roger
3.99 €
Albert Ménès
Ce confit d'oignons rouges est légèrement relevé par le vinaigre. Il convient parfaitement aux repas de fêtes de fin d'année. Etalé sur une fine tranche de foie gras et de pain d'épices aux Poivres ou d'autres mélanges sucrés salés.
4.79 €
Albert Ménès
Ces sprats ont été pêchés au Nord Est de l'Océan Atlantique et soigneusement préparés à la main avec des poissons entiers frais. Eviscérés puis étêtés à la main, ils sont ensuite nettoyés et délicatement fumés au bois de hêtre selon un procédé de fumage à l'ancienne pour révéler toute la puissance et la saveur de leur chair tendre. Une fois préparés, ils sont déposés à la main dans leur boîte et confits dans l'huile. Ces sprats se dégustent à l'apéritif sur une tranche de pain de campagne ou accompagne parfaitement une salade de haricots verts frais.
4.69 €
Maison Arostéguy
Les petites sardines (20 à 25 pièces dans une boite) sont pêchées au large des cotes Espagnoles, aussitôt cuites à la vapeur puis mises en conserves manuellement en quiconce dans une huile d'olive fruitée agrémentée d'une touche de piment d'Espelette.
4.69 €
Maison Arostéguy
Les petites sardines (20 à 25 pièces dans une boîte) sont pêchées au large des cotes Espagnoles, aussitôt cuites à la vapeur puis mises en conserve manuellement en quiconce dans une huile d'olive fruitée.
6.99 €
Maison Arostéguy
Pêché en Atlantique Nord, le thon albacore Maison Arostéguy a la particularité d'être issu d'une pêche raisonnée, soucieuse de l'environnement. Le poisson est ensuite travaillé frais, découpé et mis en boîte à la main au Pays Basque. Le thon albacore est un poisson riche en protéines, en acides gras oméga 3, en minéraux et en vitamines. Sa chair d'une couleur rosée possède une texture tendre aux saveurs intenses relevées d'une touche de piment d'Espelette.
5.59 €
Albert Ménès
Cette crème, traditionnellement appelée Lemon Curd, a une texture onctueuse et un goût de citron très acidulé.
3.65 €
AROSTEGUY
3.49 €
Albert Ménès
Elaboré selon une recette traditionnelle alsacienne, ce condiment est apprécié pour sa saveur piquante. Il relève les viandes, les poissons fumés, les sauces ou la choucroute.
7.29 €
Albert Ménès
4.69 €
Albert Ménès
Prélevés à la main sur des morues pêchées dans les mers islandaises, ces foies sont parés manuellement avant d'être fumés au bois de hêtre et cuits dans leur boîte. Aucune huile n'est ajoutée, elle s'exsude du foie naturellement lors de la cuisson.
4.49 €
Patak's
Le chutney est savoureux accompagnement sucré à base d épices qui se déguste à l apéritif ou en accompagnement d un curry.
6.29 €
Albert Ménès
15.29 €
Albert Ménès
Ce miel de printemps est issu des fleurs du robinier. Récolté en France, ce miel liquide à forte sucrosité révèle des notes prononcées de fleurs d'acacia, au parfum suave et délicat.
5.09 €
Albert Ménès