
1.99 €
Ducros
Ail Lamelles

2.79 €
Ducros
Curry Balti MEDIUM

2.85 €
Maille
Le Mini est un cornichon soigneusement sélectionné pour sa petite taille et son croquant plus intense.

2.75 €
Ducros
Retrouvez toutes les saveurs du Mexique dans votre assiette grâce à ce délicieux mélange à base de piment doux et de cumin.

3.19 €
Albert Ménès
Utilisé pour parfumer les jus de légumes, et plus spécifiquement le jus de tomate, le sel au céleri apporte une saveur agréable aux oeufs sur le plat, aux carottes et aux recettes de poissons.

3.59 €
Albert Ménès
Excellent saupoudré sur une salade, le sésame agrémente également les woks, les tajines et les pâtisseries orientales. Pour exhaler toute sa saveur, torréfiiez-le quelques minutes dans une poêle.

4.29 €
Albert Ménès
Le paprika provient de la pulpe du piment préalablement débarrassé de ses graines dont est issue la substance piquante.

3.79 €
Albert Ménès
Originaire du Maroc, ce subtil mariage d'épices relève tant les tajines, pastillas et couscous que les pâtisseries orientales à base de miel.

3.19 €
Albert Ménès
A la saveur délicate, poivrée et musquée, le curcuma parfume vos riz, omelettes et poissons. Il s'utilise en mélange dans le curry ou le tandorri.

2.75 €
Ducros
Mélange Malin Grillades

5.49 €
Albert Ménès
Piqués dans oignons, les clous de girofle parfument délicieusement les choucroutes, blanquettes et pot-au-feu. Leur saveur légèrement sucrée se marie à merveille aux salades de fruits, compotes, gâteaux, pains d'épices, jus de fruits et vins chauds.

3.49 €
Albert Ménès
La coriandre moulue entre dans la préparation de nombreux mélanges tels que le curry.

2.55 €
Ducros
Sur la route des épices ! Avec le piment doux moulu, une incandescence maîtrisée relève sans excès les soupes de légumes, ratatouilles, riz à l'espagnole, poulets basquaise, oeufs à la provençale.

2.45 €
Ducros
Sur la route des épices ! Originaire d'Asie, ce cousin du persil est apprécié pour sa saveur citronnée, mais aussi pour ses propriétés rafraîchissantes.

3.19 €
Ducros
Tout un monde de saveur ! Originaires d'Amérique du Sud, les baies roses ont une saveur sucrée, chaude, voire légèrement poivrée. Elles parfument délicieusement viandes et volailles, vin chaud et punch.

2.45 €
Crespo

4.79 €
Ducros
Une fleur qui vaut de l'or. Pour obtenir 1kg de safran, il faut environ 150 000 fleurs de crocus, dont les trois stigmates sont cueillis à la main.Seule cette minuscule partie de la plante, le stigmate séché, fournit l'épice. Epice rare à l'arôme subtil, le safran s'emploie pour parfumer et colorer les plats de riz (paella ou risotto), la soupe de poissons, les moules, les calamars, la cuisine à l'orientale.

5.39 €
Ducros
Cette épice rare, cueillie à la main, provient des stigmates séchés des fleurs de crocus. Le safran colore et parfume subtilement les plats de pâtes et de riz, les soupes de poissons, les sauces. Sublimez une salade de fruits ou une mousse au chocolat avec 2 doses de safran dans la préparation,

1.99 €
Ducros
Persil

1.95 €
Ducros
Thym