
3.29 €
Tanoshi
Idéal pour cuisiner. 43% de sel en moins par rapport aux sauces soja classiques.

2.29 €
Tanoshi
Le wasabi, un condiment très utilisé pour relever les sushis, procure dans un premier temps une explosion gustative et laisse place ensuite à la douceur gourmande de la cacahuète.

2.59 €
Tanoshi

1.49 €
Tanoshi
Plat populaire du Japon, le Kinpira est une préparation de légumes d'Automne croquants sautés et mijotés dans une sauce soja.

2.95 €
Tanoshi
A saupoudrer sur makis, salades et autres plat. Ces graines ont été cultivées en Inde.

3.39 €
Tanoshi
Les “Ramen” ou nouilles, ont été importées de Chine il y a bien longtemps et se sont intégrées dans la culture culinaire japonaise. Parfois servies dans un bouillon à base de soja, porc ou, les Ramen peuvent être agrémentées de garnitures au choix : légumes, viandes ou fruits de mer. Aujourd'hui, chaque région du Japon est fière de sa recette de Ramen !

1.59 €
Tanoshi
Fourchette incluse.

3.49 €
Tanoshi
Ce riz à grains ronds est idéal pour réaliser les sushis et les makis. Après cuisson, il révèle une couleur blanche et brillante et sa texture collante permet aux grains de bien s'agglutiner pour la préparation des sushis.

3.29 €
Tanoshi
Le vinaigre de riz est obtenu par fermentation du riz. Ingrédient essentiel dans l'assaisonnement du riz à sushi, il peut aussi être utilisé dans les sauces de salade.

2.79 €
Tanoshi
Indispensables à l'élaboration des maki-sushis, les Yaki-Nori (ou algues grillées) sont des algues cultivées dans les eaux japonaises, puis grillées. Les algues Nori japonaises sont croustillantes, très parfumées et de couleur opaque. Elles se roulent et se coupent facilement pour réaliser des maki-sushis. Leur saveur relevée permet aussi de parfumer de nombreux plats japonais. Emiettées, elles donnent une touche croustillante à une salade ou à un riz blanc. En lamelles, elles se marient parfaitement à des bouillons de l??gumes et tous types de sauces japonaises.

8.99 €
Tanoshi
Ce kit comprend : 3 feuilles d'Algues Nori, riz à sushi : 200 g, Wasabi, assaisonnement pour riz à sushi, sauce soja, gingembre, 1 natte de bambou. Ajoutez : poissons, crevettes, légumes crus

3.29 €
Tanoshi
La sauce soja (shôyu en japonais) est fabriquée à partir d'un mélange fermenté de graines e soja, d'une céréale torréfiée, d'eau et de sel marin.

3.99 €
Tanoshi
Condiment incontournable de la cuisine japonaise, le gingembre (en japonais shooga) est utilisé surtout émincé dans les potages, les marinades et les courts-bouillon. Il sert aussi d'assaisonnement pour les poissons et les sushis.

1.69 €
Tanoshi
Spécialité japonaise originaire de l'Ile du sud de Kyushu, le Tonkotsu est un bouillon au goût de porc de couleur blanche qui accompagne idéalement les nouilles japonaises. Fourchette incluse.

1.69 €
Tanoshi
Teri représente l'éclat donné par le sucre contenu dans la sauce soja et Yaki signifie grillé. Le Teriyaki, technique culinaire utilisée au japon, consiste donc à faire griller une viande préalablement marinée dans une sauce soja sucrée.

3.29 €
Tanoshi
Les “Ramen” ou nouilles, ont été importées de Chine il y a bien longtemps et se sont intégrées dans la culture culinaire japonaise. Parfois servies dans un bouillon à base de soja, porc ou Miso, les Ramen peuvent être agrémentées de garnitures au choix : légumes, viandes ou fruits de mer. Aujourd'hui, chaque région du Japon est fière de SA recette de Ramen !

3.49 €
Tanoshi
Le wasabi est à la cuisine japonaise ce que la moutarde est à la cuisine française : un condiment indispensable pour relever facilement vos plats ! Le wasabi ou raifort japonais, est une variété de radis consommée depuis toujours par les japonais. Initialement râpé, Tanoshi le propose en tube pour une utilisation pratique : prêt à consommer.

2.25 €
Tanoshi

2.69 €
Tanoshi
'Miso Shiru' ou 'soupe Miso' est la soupe japonaise traditionnelle. Consommée en début de repas, elle est, à l'instar du riz, un des piliers de l'alimentation japonaise. Le Miso, soja fermenté, est dilué dans l'eau et confère à la soupe une jolie couleur en 2 tons : Veloutée sur le fond, claire en surface.

2.75 €
Tanoshi
Miso Shiru ou soupe Miso est la soupe japonaise traditionnelle. Consommée en début de repas, elle est, à l'instar du riz, un des piliers de l'alimentation japonaise. Le Miso, soja fermenté, est dilué dans l’eau et confère à la soupe une jolie couleur en 2 tons : Veloutée sur le fond, claire en surface.