
48.00 €
MAISON M
Un spiritueux franc et surprenant, à base de jeunes pousses de sapin de nos forêts, une aromatique fraiche au parfum prononcé. très digestif, il est idéal pour finir un repas copieux en légèreté ou donner un twist alpin à un cocktail comme le moscow mule. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
10.50 €
AWAYUKI
Awayuki sparkling est un saké pétillant léger, fruité, marqué par des notes ?orales en ?n de bouche, ainsi que des arômes de noisette, vanille et de miel. C'est un saké idéal en apéritif ou en début de repas. Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky 
39.50 €
YAMA NO KOTOBUKI
Ce saké, très élégant, aux notes fruitées reste assez puissant en bouche avec une pointe de sucrosité. C'est le saké idéal pour commencer ou terminer un repas. C'est ainsi qu'il est parfait sur des desserts légers mais également les fruits. Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky 
23.50 €
LA FELCE
In origine rosso est un vin franc, vif et plein de vigueur. La bouche est d'une grande agilité, capable d'allier un côté parfois rustique et des tanins fermes à une grande fraîcheur et à une richesse de bouche qui en font un compagnon de repas hors pair. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
19.00 €
CARLO VIGLIONE
Le dolcetto d'alba de carlo viglione est un vin rouge simple et authentique, typique de la région des langhe : sans prétention, savoureux et fruité. Une bouche fraîche et moyennement corsée, avec des tanins bien intégrés et une finale allongée par de beaux amers, en font un choix idéal des repas de tous les jours. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
27.00 €
FERNET STOCK
Le fernet est un type de liqueur amère à base principalement d'alcool de vin et de nombreuses herbes et racines. Très amer, il se boit normalement en fin de repas comme digestif, sec ou dans un café. La marque stock est produite dans plusieurs endroits en europe, dans l'italie et la république tchèque. Pays d'origine : Republique Tcheque
La Maison du Whisky 
360.00 €
CASA DRAGONES
Casa dragones joven est une tequila d'exception produite en édition limitée, 100% agave bleu. Cette tequila est un assemblage subtil de tequila argent et de vieux millésimes élevés en fûts de chêne américain neufs pendant 5 ans. Ce vieillissement lui donne une complexité et une douceur qui en font une tequila à savourer pur ou servir en accompagnement d'un repas. Pays d'origine : Mexique
La Maison du Whisky 
36.50 €
CARPANO
Boisson traditionnelle d'italie, le vermouth est généralement servi frais ou sur glace en apéritif. Le carpano antica formula, largement considéré comme le roi des vermouths, possède une complexité et une finesse sans égales, un caractère immédiatement reconnaissable qui donne une remarquable richesse aux cocktails, comme le negroni et autre manhattan. Il se savoure également pur à la fin du repas, en accompagnement de desserts et de mignardises. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
20.90 €
BITTERMENS
Découvrez toutes les saveurs d'un délicieux repas de thanksgiving avec ce bitter new england spiced cranberry ! avec ses arômes d'airelles, de vanille et d'épices naturelles, elle apportera la touche pâtissière d'on vous avait besoin dans vos cocktails. Le mariage idéal est avec du cognac, du bourbon ou une liqueur. Enjoy ! - Pays d'origine : Etats Unis
La Maison du Whisky 
137.00 €
ROYAL SALUTE
Royal salute est un blend d'exception qui ne réunit que des whiskies ayant vieilli au moins 21 ans en fûts de chêne. Le packaging de ce produit se décline en 3 couleurs symbolisant les joyaux ornant la couronne d'angleterre en l'honneur de laquelle cette version fût créée. Vous pourrez donc recevoir aléatoirement la version ruby, émeraude ou saphir. Chaque bouteille est numérotée individuellement. Blend riche, moelleux à déguster en fin de repas. Pays d'origine : Ecosse
La Maison du Whisky 
390.00 €
HAVANA CLUB
Havana club unión est un hommage à la culture et à l'héritage cubains. Fruit de la collaboration entre asbel morales (maestro ronero d'havana club) et cohiba, havana club unión s'adresse aux amateurs de cigares et de rhums vieillis, à la recherche d'une expérience de dégustation dans la plus pure tradition cubaine : la fin du repas ou « sobremesa », occasion idéale pour apprécier la richesse et l'excellence de cet authentique rhum cubain. Pays d'origine : Cuba
La Maison du Whisky 
105.00 €
STARWARD
Tawny limited edition de la distillerie starward a d'abord été élevé dans des fûts de vin rouge australien, puis a terminé sa maturation pendant 12 mois dans des fûts de tawny âgés provenant de la célèbre région de mclaren vale, en australie. ce whisky peut être dégusté seul ou avec un plateau de fromage, un dessert ou après le repas. Pays d'origine : Australie
La Maison du Whisky 
179.00 €
ABK6
Cognac délicatement épicé et finement boisé ce qui permet de préserver les caractéristiques de notre terroir. assortiment de fruits secs associé à des notes d'écorce d'orange, de poivre et de confiture de coing. Finale exceptionnellement raffinée. appréciez en premier sa teinte sur un fond blanc, puis son nez en inspirant par petites touches à quelques centimètres au-dessus du verre. Dès lors, sa complexité et sa richesse aromatique vont se révéler à vos sens. Un cognac à déguster entre amis à la fin d'un repas. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
55.00 €
LABALLE
Le rich-12 s'inscrit dans une collection composée de trois assemblages élaborés dans le but de rajeunir la plus vieille eau-de-vie de france et de s'adapter aux modes de consommation actuels tout en respectant le savoir faire traditionnel : les couleurs et degrés naturels montrent l'importance du temps en armagnac. Rich- 12 : le temps d'élevage en fut de chêne landais est 12 ans minimum. Essentiel car c'est un armagnac doux, équilibré et intense, l'essence même d'un armagnac : en dégustation pure ou au cours d'un repas. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
34.90 €
LARMES DU LEVANT
Saké chaleureux, la vague est un saké idéal pour le repas. Vif, charnu et équilibré, il offre une première touche d'acidité. Alors que le nez dévoile des notes de cèpes, de morilles ou d'orange confite, son corps divulgue une sensation iodée, douce-amère et épicée. Sa finale, légèrement sodique, longue et persistante, permet de l'associer aisément aux charcuteries et aux autres produits des terroirs français (champignons, charcuteries, viandes blanches etc). Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
26.90 €
ELIXIR
Connue pour ses liqueurs de fruits, dont le triple sec créé en 1834, la maison combier produit également quelques absinthes, liqueur célèbre au 19ème siècle. Développée à partir d'une recette pour une 'liqueur hygiénique de dessert', elle contient un grand nombre d'ingrédients, dont la noix de muscade, la cannelle et le safran. Elle se déguste seule, en fin de repas, ou en cocktail. Vivement conseillée pour les amateurs de chartreuse! - Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
36.50 €
WILD NORTH
Description : whisky canadien élaboré à base de seigle avec des notes de caramel et de vanille. Ce whisky est audacieux et authentique à l'image des pionniers canadiens qui se sont lancés à la conquête du nord. composition : the wild north est issu d'un judicieux amalgame de whisky de 5, 7 et 11 ans, vieilli en fûts de chêne blanc d'amérique du nord. nos conseils : the wild north se déguste frais, sur glace et sa richesse lui confère aussi une saveur au café et aux cocktails. Vous pouvez également le servir seul en conclusion d'un excellent repas. Pays d'origine : Canada
La Maison du Whisky 
57.90 €
AZUMA ICHI
Azuma ichi junmai ginjo est un saké nihonshu fin, sec et fruité. Produit au sud du japon, sur l'île de kyushu, c'est un alcool assez généreux et exubérant comparativement aux sakés plus classiques du nord du pays. Très bien équilibré, il est marqué par des notes de melon et se prête très bien à une dégustation au cours d'un repas. Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky 
6.00 €
WHISKY MAGAZINE
Whisky magazine – whisky & food – novembre/décembre 2007 pour ce numéro, whisky magazine revêt ses habits de lumière et dresse la table pour un repas de fête placé sous le signe des fruits de mer et de votre malt préféré. Au sommaire également, une visite guidée de old pulteney, une belle escapade dans le kentucky, un tour d'horizon des whiskeys irlandais et toujours notre recherche de la meilleure association whisky/cigare. Sans oublier le très bel hommage que rend martine à l'immense michael jackson. Rest in peace. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
47.50 €
REVISEUR
Ce cognac vient du domaine du 'maine drilhon'. Il a un processus de vinification traditionnelle du vin en cuves inox thermorégulées et une double distillation en alambic traditionnel charentais de petite capacité. Son élevage est fait en fûts neufs et vieux de chêne français de 350 litres. Son assemblage est une sélection exclusive des lots de ce domaine en petite champagne. appréciez en premier sa teinte sur un fond blanc, puis son nez en inspirant par petites touches à quelques centimètres au-dessus du verre. Dès lors, sa complexité et sa richesse aromatique vont se révéler à vos sens. Un cognac à déguster entre amis à la fin d'un repas. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
35.50 €
AALBORG
Lancé en 2007, aalbord nordguld est un somptueux aquavit au gout unique. C'est le seul aquavit au monde distillé avec de l'ambre. Nordguld signifiant d'ailleurs « l'or du nord ». L'huile d'ambre utilisée durant la distillation donne du corps, une touche de résine, de pin et une pointe d'agrumes. aalborg nordguld est fait à base d'épices typiques à l'aquavit et de fenouil, pour être ensuite vieilli en fûts de sherry pour lui donner sa finale douce et harmonieuse. Le résultat est un aquavit unique, doré et aromatique, qui est le parfait accompagnement d'un bon repas ou d'un café. Pays d'origine : Danemark
La Maison du Whisky 
38.00 €
KAWATSURU
La maison kawatsuru a été fondée en 1891, le nom signifie littéralement « grue de la rivière », en hommage aux grues observées par le fondateur, dans les dans les eaux cristallines de la rivière saita donnant aux sakés un goût puissant et rafraîchissant. Le saké omachi 3080 de kawatsuru est un saké fabriqué à partir d'une variété de riz omachi propre à la préfecture de okayama. Ce riz est entièrement produit sans utiliser d'engrais chimiques. créé en été, il apporte beaucoup de fraîcheur et une belle salinité. A déguster tout au long d'un repas. Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky 
52.00 €
MAISON HAMELLE
L'aquavit, issu du latin « aqua vitae » signifiant eau de vie, est un spiritueux traditionnellement scandinave à base de carvi et d'aneth. Méconnu en france, la maison hamelle en collaboration avec ankhor, sourceur de grandes épices 100% françaises, a décidé de façonner une version tricolore à partir de plantes cultivées au pays de voltaire dont la recette a été élaborée à proximité de la station éponyme à paris. frais et atypique aux belles notes d'aneth, de cumins et d'agrumes, il possède une certaine douceur qui lui permettra d'être consommé sec au cours du repas ou en digestif. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
18.90 €
BAILEY S
Une douceur ultime, une association unique de l'excellente liqueur baileys original irish cream et d'une saveur caramel riche qui fond en bouche. Un goût séduisant dont vous ne pourrez plus vous passer. Un très bel ajout à la catégorie des liqueurs de crème. À partager entre amis ou en guise de gourmandise après un somptueux repas. Le divin baileys crème caramel peut être dégusté pur ou sur glace. Le baileys crème caramel se marie également très bien avec votre café préféré ou dans un délicieux cocktail, pour faire danser vos papilles. Pays d'origine : Irlande
La Maison du Whisky 
32.00 €
30&40
30&40 double-jus est un apéritif de tradition normande. Assemblage de calvados aoc et de jus de pomme, il est fabriqué exclusivement avec des ingrédients naturels. Il est le résultat d'un travail artisanal subtil et rigoureux et l'expression de savoir-faire séculaires du terroir normand. Suivant l'usage traditionnel des eaux-de-vie rhumées, on lui ajoute une pointe de rhum du bélize, exhausteur de goût naturel. Première création iconique du jeune embouteilleur indépendant normand trente & quarante, cet apéritif vieilli aux sucres fondus présente un équilibre unique, digne d'un grand alcool brun. Gourmand et subtil, il a trouvé sa place sur les plus belles tables et dans les meilleurs bars à cocktails. Il se déguste sur glace en apéritif, ou sec après un repas et constitue une excellente base de cocktails. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky 
229.00 €
CLARENDON
« tu es vraiment une éponge », s'est exclamé serge valentin à l'égard d'angus macraild quand ce dernier finissait les dernières gouttes d'un château haut-brion 1986 lors d'un repas organisé en chez lui, en alsace. C'est ainsi que l'idée a germé, dans le cerveau d'angus, d'utiliser le pseudonyme whisky sponge pour son blog dédié aux spiritueux et comme emblème de ses embouteillages. Comme un personnage récurrent, l'éponge qui figure sur les étiquettes se décline en cognac sponge, armagnac sponge ou encore rum sponge, à l'instar de cette version âgée de quinze ans en provenance de la distillerie jamaïcaine monymusk. Issue d'une double distillation dans des alambics pot stills, elle fait preuve d'une fraîcheur d'expression inouïe. Pays d'origine : Jamaique
La Maison du Whisky 
29.50 €
SORTILEGE
Description : la sortilège bleuets est une liqueur de whisky canadien au sirop d'érable auquel on a rajouté les délicieuses saveurs des célèbres bleuets sauvages du lac saint-jean. il en résulte une liqueur d'une finesse remarquable à la fois fruitée et légèrement sucrée. composition : whisky canadien, eau, sirop d'érable, glucose-fructose, alcool de grain, bleuets & arôme naturel nos conseils : le sortilège bleuet se déguste frais, sur glace et sa richesse lui confère aussi une saveur au café et aux cocktails. Vous pouvez également le servir seul en conclusion d'un excellent repas. pour aller plus loin : sortilège est conçu à partir d'une recette originale des descendants des premiers colons du québec qui ont apporté les techniques de fabrication du whisky du nouveau monde et y ont ajouté un ingrédient natif local, le sirop d'érable, pour créer un nouveau spiritueux tout à fait unique. Pays d'origine : Canada
La Maison du Whisky 
41.90 €
IZUMIBASHI
La brasserie de saké izumibashi a été fondée en 1857, pendant l'ère edo du japon. Nichée au cœur de la région d'ebina, izumibashi profite depuis longtemps de la générosité naturelle de la région, de l'abondance des terres pour la culture du riz à l'écoulement naturel de l'eau du mont tanazawa. aujourd'hui encore, la brasserie continue de respecter les techniques de riziculture et de fabrication du saké traditionnelles. Ces méthodes se transmettent de génération en génération. lakatonbo', le dessin sur l'étiquette des sakés, reflète l'image d'une libellule planant au-dessus des rizières de la brasserie de saké d'izumibashi. Visible depuis la brasserie, le mont oyama, un point de repère respecté par la population locale, fait partie des chaînes de montagnes de tanzawa, où coulent des eaux riches en minéraux. Cette source d'eau se prête à la production d'un saké clair et riche en umami, qui fait ressortir toutes les saveurs des plats avec lesquels il est associé. izumibashi kimoto kurotonbo, saké traditionnel dégage des notes céréalières de par sa nature kimoto, avec une belle puissance aromatique, légèrement fumée. Un très bon saké pour accompagner tout le repas, il est parfait avec la cuisine méditerranéenne - Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky 
56.90 €
MOON HARBOUR
Elaboration dock 1 est un single malt d'origine 100% bordelaise : brassé, fermenté et distillé à moon harbour dans un alambic local. Les céréales ont été cultivées dans la région bordelaise. Un vieillissement de 3 ans en fûts de sauternais, puis un affinage de 6 mois en fûts de château rieussec, situé à sauternes en gironde, sont accomplis pour structurer et sublimer ce spiritueux 100% made in bordeaux. Embouteillé sans aucune filtration à froid coloration naturelle. commentaire de degustation la robe est de couleur or, avec des reflets de saphir jaune. Une belle brillance est observée ainsi que des larmes de gras, données par la technique de distillation. Le nez est intense, nous retrouvons des notes très céréalières, grâce à la qualité de la matière première. Accompagnée d'arômes de fruits à chair jaune comme la mirabelle, la tendance sera suivie par le caramel et la cannelle, pour terminer sur des tons boisés. La bouche est chaleureuse et épicée. L'attaque est vive pour être ensuite adoucie par la rondeur du distillat. Les saveurs de coing, cannelle et caramel seront en dominance. Belle longueur. accord mets-whisky un plat comme le magret de canard au foie gras conviendra parfaitement à ce whisky. Il sera idéal sur des tartines de beaufort et figues. En fin de repas, une tarte tatin ravira vos papilles et sublimer les saveurs de céréales de notre single malt. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky