CEPAGE : 100% Malbec. ROBE : Rouge profonde et soutenue. BOUCHE : Très charnue et puissante, longueur digne des plus grands vins de l'appellation. Fin de bouche sur les notes délicatement toastées et les épices. NEZ : Nez de fruit mûrs et aux notesde bois, nuances poivrées et de mélange d'épices. LE DOMAINE ET LE VIN : Forts de leur succès dans la Vallée du Rhône, François Dauvergne et Jean-François Ranvier ont développé une petite gamme originale de vins de bordeaux. Des vignerons bordelais ouverts d'esprit et ambitieux ont été intéressés par le dialogue technique et le respect qui émanait du duo rhodanien. Epaulé par Patrice Hateau, ancien directeur de grands châteaux, ils ont pu réaliser des vinifications spécifiques et ont su créer un style particulier pour leurs vins - un style qui mêle le fruit et la longueur en bouche, la puissance et la rondeur.
La bière Ambrée Parisis est une bière élégante et puissante en bouche. L'utilisation de malts torréfiés lui offre sa robe et ses arômes aux notes de caramel. Une légère rondeur lui apporte son équilibre et sa douceur. Brassée en Ile de France.
DLC minimum garantie: 7 jours - 3 engagements pour vous offrir tout le plaisir du bon goût primeur ! Une recette simple & authentique : du bon lait, de la crème et un pointe de sel. Du bon lait : en s'approvisionnant tous les jours auprès de 230 pro ducteurs laitiers de la région, St Môret utilise le meilleur des laits et vous garantit fraîcheur & qualité. Un plaisir fromager équilibré : une recette gourmande & légère.
Grand classique des apéritifs italiens, l'Américano Gancia est le fruit du savoir- faire ancestral de la famille Gancia.Sa base de vin naturel, associée à un mélange secret des plantes, d'épices et de fruits, lui offre un bouquet et un goût inimitables.
CEPAGE : 90% de Merlot, 10% de Cabernet franc. ROBE : Rouge groseille, tout en fraicheur. BOUCHE : La bouche est fondée sur un remarquable équilibre entre les tanins soyeux et le fruit. NEZ : Le nez ouvert sur des notes de fruits rouges bien murs. LE DOMAINE ET LE VIN : De nos jours, l'exploitation familiale est menée par Jean-Albert et son fils ainé Pierre. Ils travaillent en agriculture biologique depuis 2010 et bénéficieront du label bio' dès la récolte 2013. Cette démarche s'étend au conditionnement désormais 100% écologique.