Rougailles de tomates La rougaille de tomates est une purée de tomates. Elle s'applique sur des toasts de pain grillé ou sur du pain à l'ail. Vous pouvez aussi l'utiliser sur vos préparations de plats à base de riz ou de grillades.
Cocktail de Légumes Aigres-Doux Découvrez ce savoureux cocktail de légumes lors d'un apéritif entre amis ou en entrée avec des crudités. Une découverte originale qui vous sortira du quotidien !
Mini Courgettes à l'Aigres-Doux Découvrez ces savoureuses mini courgettes lors d'un apéritif entre amis ou en accompagnement de vos viandes froides et raclettes. Une découverte originale qui vous sortira du quotidien !
Mini épis de Maïs Aigres-Doux Découvrez ces savoureux mini épis de maïs lors d'un apéritif entre amis ou en entrée avec des crudités. Une découverte originale qui vous sortira du quotidien !
Mini Pâtissons Aigres-Doux Un légume rare qui réjouira vos invités à l' apéritif ! Ces mini pâtissons à l'aigres-doux sont croquants et goûteux vous n'en laisserez pas une bouchée !
Mini Oignons blancs à l'Aigres-Doux Savourez tout le croquant et la douceur de ces mimi oignons à l'aigre-doux. Un allié incontournable de vos apéritifs et de vos assiettes de charcuterie ! Une petite douceur pour tous les gourmands.
Caviar d'aubergines Le caviar d'aubergines est une crème à tartiner à base d'aubergines grillées, d'olives noires et d'huile d'olives. Un zeste de soleil et de Provence pour vos lunchs, apéritifs et réceptions... Vous pourrez confectionner facilement de succulents hors-d'?oeuvres en tartinant le caviar d'aubergines sur de fines tranches de pain de campagne et en les décorant d'une olive noire dénoyautée.
Pimientos del piquilo de navarra BIO Cuits sur un feu de hêtre et de chêne, élaborés et conservés selon la tradition artisanale, les Pimientos del piquilo (piments piquillos en français) offrent la meilleure qualité et la saveur naturelle. Ils sont pelés à la main, un par un, avec un soin artisanal. Le traitement spécial permet de conserver la totalité de leur arôme, leur goût et leur texture , pour les palais les plus exigeants. Les piquillos sont de petite taille, 8 à 10 cm de long, de forme plate triangulaire et finissent en pointe. C'est un piment de couleur rouge intense, charnu, compact et consistant, au goût tout à fait différent des autres piments, beaucoup moins fort, sa chair est bien plus fine. Il a une saveur doucereuse , pas acide et un certain goût de grillé.
Délice d'artichaut Savourez cette crème onctueuse et savoureuse , aux parfums raffinés qui satisfera les plus fins gourmets Ce délice d'artichaut se déguste soit tartinée sur des croutons ou des tranches de pain rôties, soit en accompagnement d'une sélection de légumes crus, choux vert, céleri en branche, radis, carotte, cébette, tomate, artichaut...
Tapenade noire à la provençale La tapenade noire est une préparation à base d' olives noires et de câpres , aromatisée aux herbes de Provence. La tapenade est très utilisée comme condiment ou base aromatique et entre dans la composition de la dinde de Noël, elle relève une daube, lie une sauce. Mais l'usage le plus courant aujourd'hui est de la tartiner sur un toast à l'heure de l' apéro !
Délice de courgettes parmesan Ce délice de courgettes au parmesan , également appelé caviar de courgette , est une préparation à base de courgettes grillées d'olives vertes et de tomates séchées agrémentée de parmesan . Vous pourrez confectionner facilement de succulents hors-d'oeuvres en tartinant le caviar de courgettes sur de fines tranches de pain de campagne. Servez-le froid ou gratiner deux minutes, voilà qui vous assurera un franc succès dans tous vos lunchs, apéritifs et réceptions...
Crème d'anchoïade à la Provençale L' anchoïade est un des symboles culinaires de la Provence . L'anchois, pêché en abondance dans les petits ports du littoral méditerranéen , a longtemps constitué un élément de base de la culture provençale. L' anchoïade se déguste soit tartinée sur des croutons ou des tranches de pain rôties, soit en accompagnement d'une sélection de légumes crus, choux vert, céleri en branche, radis, carotte, cébette, tomate, artichaut...
Tapenade verte à la Provençale La tapenade verte à la Provençale est une préparation à base d' olives vertes et de câpres , aromatisée aux herbes de Provence. Elle est très utilisée comme condiment ou base aromatique et entre dans la composition de la dinde de Noël, elle relève une daube, lie une sauce. Mais l'usage le plus courant aujourd'hui est de la tartiner sur un toast chaud ou froid pour vos apéritifs .
Délice de poivrons rouges Composée de 75% de poivrons grillés , cette olivade aux poivrons rouges inclut également des olives noires , des câpres, de l'huile végétale et de l'huile d'olive, des piments rouges doux, du jus de citron et des épices. Tous ces ingrédients savamment dosés font de cette préparation un délice de gourmet. Vous pourrez confectionner facilement de succulents hors-d'?oeuvres en tartinant l' olivade de poivrons rouges sur de fines tranches de pain de campagne. Servis froids ou gratinés deux minutes, voilà qui vous assurera un franc succès dans tous vos déjeuners, apéritifs et réceptions.
Délices de tomates séchées Ce d élice de tomates séchées est une préparation à base de tomates séchées et agrémentées d' huile d'olive , de mozarella et de nombreux aromates. Vous l'apprécierez sur des croutons de pain, nature ou toastés, lors de l' apéritif . Ce caviar de tomates peut également entrer dans la composition d'un plat et lui donner une touche très méditerranéenne .
Tomates séchées à l'huile Voici un pot de tomates séchées marinées dans de l'huile. C'est un produits caractéristique du bassin méditerranéen où la tomate est évidée, salée puis séchée au soleil. Ces tomates sont excellentes en accompagnement d'une salade, dans des pâtes, dans un sandwich au fromage de chèvre ou juste picorée directement dans le pot.
Mousse d'asperge Cette mousse d'asperge est une savante combinaison d' asperges typiques et naturels de la Ribera de Navarra avec des oeufs et de la crème fraiche pour un produit final de texture crémeuse , de grande saveur. Elle est tout indiquée pour être servie comme apéritifs , tapas , amuse-gueules ou en décoration de plats. Vous êtes sûr de surprendre vos convives avec de produit.
Mousse de pimiento del piquillo Les Mousses de pimiento del piquillo sont réputées pour leurs recettes délicates et crémeuses. Celle-ci est une savante combinaison de pimiento del piquillo typiques et naturels de la Ribera de Navarra avec des oeufs et de la crème fraiche pour un produit final de texture crémeuse , de grande saveur. Elle est tout indiquée pour être servie comme apéritifs , tapas, amuse-gueules ou en décoration de plats. Vous êtes sûr de surprendre vos convives avec de produit.
Tapenade noire au basilic La tapenade noire est une préparation à base d' olives noires et de câpres , aromatisée au basilic. Elle est très utilisée comme condiment ou base aromatique et entre dans la composition de la dinde de Noël, elle relève une daube, lie une sauce. Mais l'usage le plus courant aujourd'hui est de la tartiner sur un toast : Tartinez vos toasts et enfournez-les dans votre four quelques minutes pour que la tapenade imprègne bien le toast et les arômes ressortiront dans la bouche.
Tapenade verte au basilic de Provence et aux olives de pays La tapenade verte de Provence est une préparation à base d' olives vertes et de câpres , aromatisée au basilic. La tapenade est très utilisée comme condiment ou base aromatique et entre dans la composition de la dinde de Noël, elle relève une daube, lie une sauce. Mais l'usage le plus courant aujourd'hui est de la tartiner sur un toast pour préparer facilement vos apéritifs .
Caviar d'aubergines Le caviar d'aubergines est une crème à tartiner à base d'aubergines grillées, d'olives noires et d'huile d'olives. Un zeste de soleil et de Provence pour vos lunchs, apéritifs et réceptions... Vous pourrez confectionner facilement de succulents hors-d'oeuvres en tartinant le caviar d'aubergines sur de fines tranches de pain de campagne et en les décorant d'une olive noire dénoyautée.
Biscuits au Gouda affiné 75g Découvrez dans notre gamme de biscuits salés , les succulents biscuits apéritifs au Gouda affiné. Des petits gâteaux secs salés qui peuvent aussi bien être dégustés chaud ou froid ! Si vous les consommez chaud : 15 à 25 secondes au four à micro ondes (650W) ou 5 min au four à 100°C. Accompagnez les d'un vin rouge tel que le Château Gory Bio de votre épicerie fine. Un mariage mets et vin qui ne vous laissera pas indifférent.
Biscuits au Fromage et Tomates séchées au soleil 75g Découvrez dans notre gamme de biscuits salés , les délicieux petits gâteaux secs au fromage et aux tomates séchées au soleil. Les petits biscuits de votre épicerie fine peuvent aussi bien être dégustés chaud que froid. Pour une dégustation chaude : 15/25 secondes au four à micro ondes (650W) ou 5 min au four à 100°C. Pour un apéritif placé sous le signe du soleil, accompagnez vos biscuits apéro d'un vin rosé tel que le : VIPink Rosé . Un vin aux notes fruitées et sucrées, aux arômes d'agrumes et de fruits exotiques. Ils se marieront également à merveille avec un Sauvignon Blanc.
Velours de crème ail et poivre noir Le velours crème d'ail et poivre noir sera parfait pour accompagner et sublimer vos plats de viande ou simplement tartiner sur une tranche de pain grillée en apéritifs .
Velours de crème olive noire et zestes d'agrumes Plus légère qu'une tapenade , ce velours de crème à l'olive noire et aux zestes d'agrumes se tartinera à la perfection sur une tranche de pain grillée pour l' apéritif .
Recette Picada Fenouil, Amandes et Cajou Cette recette à base de Fenouil , Amande et Cajou accompagnera à la perfection vos plats de saumon, ou tout simplement à tartiner sur du pain griller en apéritif .
Velours de crème poivron et estragon La douceur du poivron , un des légumes les plus utilisés dans la cuisine du sud , est ici réveillée par l' amertume anisée de l'estragon. Cet accord parfait pourra être dégusté en toast pour l' apéritif , ou pourquoi pas en verrine accompagné de fruits de mer.
Recette Sanfaina Aubergine, ail et noix Ce délicat mariage entre l' aubergine , l' ail et la noix saura vous étonner et vous ravir à coups sûrs ! A consommer en apéritif sur un toast, ou encore en accompagnement de quelques asperges vertes croquantes pour le plaisir de tous.
Recette Sofregit Tomates, Aubergines et Olives Ne vous fiez pas à l'apparence classique de cette association de tomates , aubergines , et olives car son agréable acidité , et sa pointe de sésame grillé vous transporteront directement dans les jardins de Perpignan. A servir lors de l' apéritif , sur des toasts grillés ou en accompagnement d' olives noires.
Velours de crème tomate et basilic Ne vous fiez pas au caractère traditionnel de l'alliance de la tomate et basilique car vous ne pourrez bientôt plus vous en passer ! Cette recette, à la fois onctueuse et pleine de fraicheur accompagnera aussi bien des toasts de chèvre et jambon cru , que des viandes grillées, ou encore des raviolis au cèpes.
P'tits Sablés apéritifs Fromage et Noix L'alliance du Fromage et des Noix est un véritable délice d' apéritif . A déguster en famille ou entre amis à l'heure de l' apéro . Retrouvez toute notre gamme de produits Les Ptits Vénètes ici. DLUO : 25/06/2015
Recette Xato Poivrons et Espelette Cette recette à base de poivrons de Piquillo et de piment d'Espelette est légèrement relevée pour une saveurs encore plus enivrante. Le poivron de Piquillo et le piment d'Espelette rappellent les deux bords des Pyrénées : le Basque et le Catalan, pour faire ressortir toutes les saveurs du Sud-Ouest. A déguster en accompagnement de quelques tranches fines de Jambon Ibérico ou Jabugo .
Rouille aux piments d'Espelette AOC La rouille aux piments d'Espelette , parfois surnommée mayonnaise provençale , est indispensable pour accompagner vos soupes de poissons et autres crustacés. Cette sauce provençale pimentera aussi un fond de sauce pour accompagner tous vos produits de la mer !
Aïoli L'aïoli (ou all-i-oli) est une mayonnaise assaisonnée à l'ail, très employée sur la rive nord de la Méditerranée, de l'Espagne à l'Italie en passant par la Provence ou le Comté de Nice. Rappelant l'énergie nécessaire pour « faire prendre la mayonnaise », l'expression « faire monter l'aïoli » signifie mettre l'ambiance, faire la fête!
Le pistou est le nom provençal du basilic, plante très présente dans l'alimentation provençale. La pistounade est une préparation qui, outre le basilic, contient des olives vertes, de l'ail, de l'huile végétale et de l'huile d'olive. Elle peut être offerte à l'apéritif, sur des croûtons de pain, ou seule en accompagnement d'un plat. Ingrédients : Olives vertes, basilic de Provence 18%, huile de tournesol, huile d'olive, ail, vinaigre, sel, poivre.
Tartinade de cèpes Une délicieuse recette à base d' aubergines grillées et de cèpes , à savourer sur une tartine de bon pain grillé ou en accompagnement dans vos salades.
La Galette Saucisse Dégustez ces petits sablés apéritif saveur saucisse , une spécialité bretonne qui vous enchantera ! Retrouvez toute notre gamme de produits Les Ptits Vénètes ici.
Beurre de St-Jacques Le meilleur de la mer dans un petit pot gourmand à tartiner ! Le beurre de Coquilles Saint-Jacques est délicieux étalé sur des toasts. Servis froids ou chauds, des amuses bouche au beurre de Coquilles Saint-Jacques vous garantissent un apéritif réussi. Envie d’originalité ? Agrémentez vos toasts tartinés de moules, de crevettes décortiquées, d’anchois ou de sardines !
Velours de crème aubergine et espelette Le velours de crème aubergine et Espelette est une recette onctueuse qui allie la méditerranée à l'Atlantique. Dégustez-la sur une tranche de bon pain grillé accompagné d'un verre de rosé !
Thon aux olives 90g Retrouvez dans votre épicerie fine en ligne , une large sélection de mousses, rillettes, terrines en provenance des quatre coins de France. Des mets tartinables du Sud Ouest , de Bretagne , du Nord , de l'Alsace ou encore de la Provence . Découvrez ou redécouvrez le plaisir d'une délicieuse tartine ou toast accompagnée de notre mousse de thon aux olives . Préparée avec du vin blanc pour parfumer l'ensemble, des herbes de Provence pour aromatiser et des olives et du thon frais. Un produit authentique, préparé et fabriqué dans une démarche artisanale et dans le respect du savoir faire et de la tradition française. Ingrédients : Thon, Tomates pelées concassées, Eau, Olives vertes, Vin blanc, Tomate concentré, Oignons, Huile d'olive, Amidon modifié, Ail, Sel, Basilic, Herbes de Provence, Poivre, Épaississant : Gomme de Xanthane, Acidifiant : Acide lactique.
Tapenade verte 90g Délicieuse tapenade verte en 90g pour vos apéritifs ou vos petits creux! Ingrédients : Olives vertes 89%, câpres, anchois , huile d'olive extra vierge, ail, sel, jus de citron concentré, vinaigre de vin, herbes de Provence, poivre.
Tartinade de foie gras de canard au piment d'Espelette Délicieuse tartinade de foie gras au piment d'Espelette, le met incontournable des apéritifs en famille ou entre amis, une recette pleine de peps qui transmet en une bouchée tout le caractère du Pays Basque. Ingrédients : Foie gras de canard 78%, eau, sel, piment d'Espelette 0,38%, poivre.
Pesto noix et ricotta, 130g Utilisez le pesto noix et ricotta pour accommoder vos plats de pâtes. Osez l'incorporer dans vos recettes d'émincés de volaille ou en enduire une pâte feuilletée afin de confectionner de petits feuilletés apéritifs.
Flan de Courgette au Chèvre, 200g Légumes à ma façon nous offre le plaisir d'une dégustation savoureuse : Le Flan de courgette au chèvre. Un doux mariage crémeux et onctueux qui marie la douceur de la courgette au fromage de chèvre. Ingrédients : Courgettes, crème, oeufs, oignons, fromage de chèvre, lait, sel, poivre.
Tapenade noire bio, 90g Revenons quelques temps en arrière, le midi ou le soir, sous le soleil ou au couché du soleil, une terrasse, des amis ou de la famille et un succulent toast de pain grillé accompagné d'une tapenade noire issue de l'agriculture biologique. Revivez ces délicieux moments et partager l'expérience avec d'autres, sans soleil la tapenade rayonne toujours !
Délice de chèvre tomates séchées, 90g Un savoureux mariage du chèvre aux tomates séchées ! Un moment de régal et de partage lors d'un apéritif ! Ingrédients : Fromage blanc 20% MG, Fromage de chèvre 22%, Tomates pelées, Tomates séchées 15%, Ail, Origan, Sel, Poivre blanc, Amidon transformé. Découvrez les nouveaux délices de chèvre de votre épicerie fine : Aux olives vertes , Aux olives noires .
Délice de chèvre aux olives noires, 90g Un succulent délice de chèvre aux olives noires, un savoureux mariage pour des apéritifs réussis ! Ingrédients : Olives noires 25%, Fromage blanc 20% MG, Fromage de chèvre 19%, Ail, tomates pelées, sel, origan, poivre blanc, amidon transformé. Découvrez également le délice de chèvre aux olives vertes .
Délice de chèvre aux olives vertes, 90g Délice de chèvre aux olives vertes, un moment de régal et de partage pour vos apéritifs ! Ingrédients : Fromage blanc 20% MG, Olives vertes 35%, Fromage de chèvre 16%, Tomates pelées, Ail, jus de citron concentré, Amidon transformé, Origan, Poivre blanc. Découvrez notre sélection de tartinables apéritifs .
Délice de chèvre au basilic, 90g Succulent délice de chèvre au basilic, avant ouverture ce produit a une durée de vie de 3 ans à température ambiante! Après ouverture, à consommer dans les 48h. Découvrez les mets tartinables de votre épicerie fine. Ingrédients : Basilic 27%, Fromage blanc 20% MG, Fromage de chèvre 20%, Tomates pelées, Ail, Jus de citron concentré, Huile d'olive, Origan, Sel ,Poivre blanc, Amidon transformé.
Farandole Marché Provençal, 240g De savoureuses saveurs du terroir Provençal, une délicieuse farandole transportable à souhait pour des apéritifs entre amis ou en famille ! La Farandole est composée de : Tapenade noire, du caviar d'aubergines, délice de tomates séchées, crème d'anchoïade, délice d'artichauts, thoïonade au piment d'Espelette. Le soleil dans votre assiette grâce à la farandole Meditea ! Conservation à température ambiante, au frais et au sec . Après ouverture conserver au frais et consommer rapidement.
Délice de tomates séchées 90g Un délicieux délice de tomates séchées. Un régal pour accompagner vos plats de pâtes ou réaliser des toasts apéritifs. Ingrédients : Tomates séchées 35%, Huile de Colza, Eau, Tomates pelées concassées 11%, (Tomates, Jus de tomates, sel), Vinaigre de vin, Herbes de Provence, Sel, Poivre.
Crème d'aubergines et olives noires 90g Délicieuse spécialité tartinable à base d'aubergines et d'olives noires. Ingrédients : Aubergines, Olives noires, Concentré de tomates, Huile d'olive, Huile de colza, eau, jus de citron, câpres, sel, piment.
Croutons nature 75g Des croutons nature en sachets : Pour vos salades, vos soupes ... Les croutons sont des alliés incontournables qui apportent du croquant à vos plats. DLUO 31/05/2017
Délice d'Escargots à la persillade 100g Pour un apéritif réussis et délicieusement savoureux, dégustez des escargots à la persillade ! Idéalement, le délice d'Escargots se déguste très frais à l'apéritif sur du pain légèrement grillé. Découvrez la sélection de mets tartinables de votre épicerie fine en ligne.
Flan Provençal à l'huile d'olive 200g Délicieux flan d'aubergines, des légumes du soleil cuisinés à l'huile d'olive. Un savoureux flan à déguster en apéritif sur une tranche de pain de campagne grillé. Découvrez les tartinables apéritifs et les mets Provençaux de votre épicerie fine.