C'est dans la région de Salamanque, située dans l'ouest de l'Espagne, que les fameux porcs ibériques reconnaissables à leurs pattes noires sont élevés en plein air pendant deux ans. Ils se nourrissent exclusivement d'herbes et de glands ce qui confère au lomo (filet mignon de porc) cet aspect marbré de gras et légèrement bruni, gage d'excellente qualité et d'un savoir-faire ancestral. Grand classique de la gastronomie espagnole, sa texture fondante et son arôme intense sont obtenus grâce à un assaisonnement équilibré.
Sir Edwards sélectionne uniquement du saumon de haute qualité pêché sur les eaux pures et claires préservées en plein océan Atlantique qui entourent la côte ouest de l'Ecosse. Sir Edwards veille particulièrement à sélectionner les plus beaux filets qui seront traités et salés au sel sec, ensuite fumés avec des copeaux de chênes en provenance de forêts respectant le développement durable, tranchés à la main puis emballés pour le plaisir de votre palais. Sous stricte surveillance, nos produits sont garantis frais fumé, sans additifs ou conservateurs et d'une qualité gustative riche en protéines et Oméga3.
A bord du Joseph Roty II, nos marins s'aventurent au grand large des côtes de Bretagne, d'Irlande et d'Ecosse à la recherche de ce que la mer a de meilleur à vous offrir ! Si nos surimis sont aussi savoureux c'est parce qu'ils sont élaborés à partir de filets de Merlan Bleu, surgelés à bord pour en conserver toute la fraîcheur, puis cuisinés à la vapeur dans notre atelier de Saint-Malo. Un bâtonnet de surimi c'est un véritable condensé de protéines.
Aucune surprise ! Ce sachet de popcorn contient : du sucre de canne, du sel de mer, de l'huile noix de coco, des grains de maïs soufflés. Nos popcorns sont composés d'ingrédients d'origine naturelle, bio et sans gluten !
Fermes sélectionnées et certifiées ASC. Saumon nourri sans OGM (<0,9%). Garanti sans traitement antibiotique dès l'élevage en mer. Qualité de la matière première. Saumon nourri sans OGM (<0,9%). Sans traitement antibiotique dès l'élevage en mer. Préparation française (filetage jusqu'à l'emballage). Salée au sel sec et fumée au bois de hêtre. Transparence : Traçabilité garantie dès la mise en mer.
Elevage du saumon. Sélection des zones géographiques en eau froide. Sélection rigoureuse des fermes selon critères d'élevage responsable ASC. Qualité de la matière première. Saumon nourri sans OGM (<0,9%). Sans traitement antibiotique dès l'élevage en mer. Préparation française (filetage jusqu'à l'emballage). Salée au sel sec et fumée au bois de hêtre. Transparence : Traçabilité garantie dès la mise en mer.