Un mélange sympa qui rassemble le meilleur de Crackers Belin. Triangolini et ses savoureuses graines de sésame.Monaco et sa pâte extra fine et fondante, garnie d'emmental gratiné, et d'autres crackers vedettes à la pâte fine et fondante.
Les olives vertes Hlkidiki sont issues de l'agriculture biologique, récoltées à la main et marinées plusieurs jours dans de l'huile d'olive extra vierge. Parfaite pour une collation, dans ce sachet refermable et sans liquide.
Ce champagne extra brut biologique faiblement dosé en sucre, est issu de raisins de l'agriculture biologique, majoritairement de cépage chardonnay. Un champagne frais, minéral avec une pure expression du fruit et de la tension. La bouche est équilibrée, charmeuse et d'une belle longueur.
Le Thon Blanc Germon est la variété de thon la plus fine et la plus rare. Il es pêché à la ligne dans le Golfe de Gascogne, selon une méthode traditionnelle. Les échines de thon sont préparées de façon artisanale depuis 5 générations et sont mises en bocal à la main.
Origine/Terroir : La Livinière, Pépieux, Siran, Aignes, Caunes. Vinification : traditionnelle. Elevage: 30 % en cuve inerte,20 % en demi muids (neufs et bois de 1 vin),20 % en barriques de 225L (neuves et bois de 1 vin), 30 % en barriques de 400L (bois de 1 et 2 vins). Le vin: Onctueux et sensuel, il révèle des notes intenses de fruits rouges. La personnalité entre fruits et épices de la Syrah trouve son équilibre entre la douceur des vieux Grenache et la vivacité des Carignan, et nous livre un vin définitivement méditerranéen, généreux et précis.
Biscuits salés au romarin à déguster nature ou avec une de nos tartinables LES NICOIS. Ca sent le maquis et la garrigue à l'apéro ! Fabrication artisanale, sans huile de palme.
Mélange légèrement pimenté de fèves et pois chiches grillés de manière artisanale. 100% naturel et sans gluten, cette recette deviendra vite votre incontournable.
Origine/Terroir : Saint Antonin, Entrecasteaux, Carcès, Pourrières, La Londe-les-Maures. Vinification: traditionnelle. Elevage : cuves inertes, inox et béton. Le vin : Notre Côtes de Provence Rosé se veut charmeur, vif et minéral avec des arômes évoquant le fenouil, l'anis et la violette. Le domaine : Hecht & Bannier, Maison de négoce et d élevage dédiée aux vins du Sud de la France voit le jour en 2002. Nous faisons le pari d'établir sous notre nom une référence qualitative régionale à traver s une gamme unique de vins d'appellations. Notre conviction est que, du Roussillon à la Provence, le plus talentueux des vignobles français est encore méconnu: nos vins doivent permettre aux amateurs de découvrir l'extraordinaire qualité et richess e de ces régions à travers une gamme de crus provenant des meilleurs terroirs. Conserver la puissance méditerranéenne, préserver équilibre et fraîcheur tout en respectant le caractère de chaque appellation est notre ambition pour chacun de nos vins