Ces sardines pêchées dans l'océan Atlantique et sélectionnées pour leur absence d'imperfection sont préparées fraîches à l'ancienne, déposées dans leur boîte puis recouvertes d'huile d'olive. C'est pour cela qu'Albert Ménès conseille un confisage minimum de six mois avant dégustation. Plus celui-ci est long, meilleures sont les sardines.
Dans cette création Albert Ménès, la saveur douce de la courgette grillée est relevée par un mélange d'herbes de Provence, d'épices et d'aromates pour égayer vos apéritifs !
Recette traditionnelles depuis 1920. Ces sardines sont pêchées dans l'océan Atlantique, sur la côte portugaise. Elles sont préparées fraîches, juste après avoir été pêchées, selon les méthodes traditionnelles qui les rendent tendres et savoureuses. Elles sont ensuite recouvertes, d'huile d'olive.
Biscuits salés au romarin à déguster nature ou avec une de nos tartinables LES NICOIS. Ca sent le maquis et la garrigue à l'apéro ! Fabrication artisanale, sans huile de palme.