La saveur de Ricard est issue de la finesse de l'anis étoilé, de la fraîcheur de la réglisse de Méditerranée et de la subtilité des arômes de Provence.
DLC minimum garantie: 7 jours - Le Tarama est une recette d'origine grecque à déguster en apéritif sur des blinis, des toasts ou en accompagnement de crudités.
La véritable anisette des Frères Gras connut aussitôt un immense succès grâce à son goût frais, subtil et inimitable.C'est en 1872, que les frères Pascal et Léandre Gras décidèrent de commercialiser l'anisette élaborée dans leur famille depuis des générations à partir d'essence de badiane ou anis étoilé importée d'Espagne.
Les Embruns sont le fruit d'un terroir unique: La Camargue, authentique, sauvage et pleine de caractère. Vous découvrirez à travers ce vin, toute la force du lien qui l'unit au terroir et à la nature.
DLC minimum garantie: 7 jours - Une recette gourmande unique qui restitue le goût intense et naturel d'herbes fraîches.Des ingrédients délicatement mélangés à froid avec le fromage fouetté pour préserver au mieux toute leur fraîcheur.
Offrez à vos invités un moment festif et gourmand Des fruits et des graines soigneusement sélectionnés.Un grillage des graines maîtrisé pour un croquant parfait. Un emballage protecteur qui garantit la fraîcheur et le croquant des ingrédients.
Découvrir les champagnes Ruinart c'est entrer dans l'univers de la plus ancienne Maison de champagne. Une maison qui, depuis 1729, crée ses cuvées selon une exigence constante et dans un même esprit de pureté, luminosité et élégance... si caractéristiques du goût Ruinart
Découvrir les champagnes Ruinart c'est entrer dans l'univers de la plus ancienne Maison de champagne. Une Maison qui, depuis 1729, crée ses cuvées selon une exigence constante et dans un même esprit de pureté, luminosité et élégance...si caractéristiques du goût Ruinart.
La saveur de Ricard est issue de la finesse de l'anis étoilé, de la fraîcheur de la réglisse de Méditerranée et de la subtilité des arômes de Provence.
Une sélection rigoureuse des raisins, une première fermentation en cuve, puis la prise de mousse en bouteille, selon la méthode traditionnelle mise au point dès le XVIIe siècle, enfin de longs mois de mûrissement en bouteille, conduisent à la naissance de ce Crémant d'Alsace A.O.C. à la perle fine, au caractère brut.
Tsarine de Chanoine Frères est élaborée à partir de la première presse d'un assemblage subtil des 3 grands cépages champenois.C'est en 1730 sous le règne de Louis XV que MM Chanoine frères obtinrent de la ville d'Epernay l'autorisation d'y creuser la première cave à champagne. En hommage à la Russie des Tsars, principal marché étranger du champagne au 19ème siècle, Chanoine frères a créé cette grande cuvée.
Baf, expert en pop-corn depuis plus de 30 ans, vous invite à savourer son pop corn légendaire. Un goût unique de caramel et une croustillance incomparable qui séduit toute la famille !
SITUATION : Le vignoble s'étend sur les terrasses bordand la rive droite de la Loire. CÉPAGE : Cabernet franc. ROBE : Rubis intense. NEZ : légèrement vanillé, notes sauvages et poivrées. BOUCHE : Souple et délicat avec une bonne longueur due à la présence de tannins très fins et soyeux.
L'AVIS DE MONOPRIX : Rosé de pressurage direct classique. Beaucoup de finesse et de fruit pour ce joli compagnon des salades estivales. CEPAGE : Grenache 50 %, Cinsaut 50%. ROBE :Belle cristalline avec des reflets roses très nets, lumineuse, brillante et limpide. BOUCHE : Attaque en bouche franche et gracieuse, soyeuse, finale sur le fruit rouge.. NEZ : Frais et expressif,delicat, petits fruits rouges, épices. LE DOMAINE ET LE VIN : En 1998, Gilles et Pascale PONS-MASSENOT, amoureux des vins et de la Provence, créent le Château Les Valentines, sur le merveilleux terroir de La Londe les Maures, en bordure de Méditerranée. DISTINCTION : Le Caprice de Clémentine est servi sur les plus belles tables de France mais aussi à Dubai, New York, Los Angeles, Genève, Miami, Amsterdam, etc. Wine Spectator Juin 2015: 86/100, Enthusiast Juillet 2015: 87/100, Antonio Galloni's VINOUS newsletter: Avril 2015: 88/100
Le 'Coeur de Grain' doit son caractère unique aux méthodes de culture respectant la nature, dont notre famille a le secret depuis près d'un siècle. Aux vendanges, la peau des raisins rouges, bien mûrie sous l'ensoleillement régulier, transmet sa couleur et sa saveur à la finesse de la pulpe. Lors de la pressée délicate, les grains de raisins ne libèrent que leurs plus fins éléments, riches en substances minérales bienfaisantes. Le 'Coeur de Grain' grâce à sa fermentation bien maîtrisée et un long repos en fûts de chêne, est savoureux et tendre au palais.
La pâte fine de ces biscuits est confectionnée à partir de gouda vieux de Hollande. Lentement pétrie, elle repose de nombreuses heures avant de débuter le processus de feuilletage : une longue succession de pliages et de temps de repos qui confèrent à la pâte toute sa légèreté. Saupoudrés de pavot ou de sésame, ces biscuits sont parfaits pour l'apéritif ou pour toutes les pauses salées.
Ces délicieux feuilletés sont élaborés à partir de gouda vieux de Hollande. Ce fromage est d'abord râpé avant d'être incorporé à la préparation. La pâte, fine et onctueuse, est travaillée jusqu'à obtention de ce feuilletage délicat, caractéristique des biscuit de Delft.