Cet harmonieux mariage de la crêpe dentelle et d'une préparation à base de ce roi des fromages qu'est le Roquefort, sera très apprécié au moment de vos apéritifs et de vos cocktails.
L'Obole de Lucerne est née d'une recette artisanale helvétique datant de 1877. C'est la cuisson entre deux plaques chaudes qui donne à ces biscuits une légèreté et une finesse incomparables. Savoureuses et croustillantes, les oboles sont agrémentées d'emmental qui apporte son arôme doux et fruité.
L'obole de Lucerne est née d'une recette artisanale helvétique datant de 1877. Confectionnées à partir d'ingrédients rigoureusement sélectionnés, ces gaufrettes sont extrêmement légères, incomparables de finesse, de saveur et de croustillant. Les graines de cumin des prés apportent à la recette originale leurs notes aromatiques chaudes et légèrement anisées. Vous apprécierez également la recette originale des oboles de Lucerne à l'emmenthal tout comme celle au pavot.
Une recette de qualité, grâce à son expertise, Bénénuts vous propose des recettes exclusivement produites à base d'huile de tournesol : -67% d'acides gras saturés. Pour encore plus de plaisir, ces petits cônes de maïs uniques si croustillants et tellement bons donneront du relief à vos apéritifs grâce à leur forme originale en 3 dimensions !
Une recette de qualité : grâce à son expertise, Bénénuts vous propose des recettes produites à base d'huile de tournesol : -67% d'acides gras saturés et une recette sans colorants artificiels. Pour encore plus de plaisir, ces petits cônes de maïs unique si croustillants et tellement bons donneront du relief à vos apéritifs grâce à leur forme originale en 3 dimensions !
Brassée dans la tradition des strong ales, Pelforth Brune est une bière dense et moelleuse en bouche, à l'armature légère et à la mousse onctueuse et abondante. La longue torréfaction de ses malts savamment selectionnés lui offre sa belle couleur acajou, ses arômes riches en malt et de café, et ses notes fines de miel et de caramel.