4.69 €
Albert Ménès
3.99 €
Albert Ménès
Ces délicieuses gaufrettes fines sont composées d'ingrédients nobles : du beurre, des oeufs entiers et de l'extrait naturel de Vanille Bourbon de Madagascar. Cette recette authentique de la région des Flandres confère aux biscuits délicatement dorés au four un croustillant inégalable et un goût savoureux. Ils accompagneront à merveille un simple dessert ou un thé gourmand.
6.99 €
Albert Ménès
Un délicat mariage de sucre, de crème et de beurre frais salé permet de confectionner cette crème de caramel. Elaborée à Belle-Ile, elle se déguste sur des crêpes ou versée sur une glace.
6.49 €
Albert Ménès
Les roses Centifolia sont cueillies au mois de mai et effeuillées à la main dans notre atelier de Provence pour être ensuite délicatement préparées dans un chaudron en cuivre ouvert. Les pétales entiers exaltent un parfum unique et délicat qui ravira vos papilles !
7.89 €
Albert Ménès