3.39 €
Jacques Vabre
A Popayan en Colombie, dans la cordillère des Andes, le soleil est si fort qu'il rend presque impossible la culture des caféiers. C'est pourquoi, des bananiers sont utilisés pour servir de parasols aux caféiers et préserver l'humidité de la terre. C'est ainsi que naît un café suave par excellence, le café de Popayan. Avec Popayan, découvrez un 100% Pur Arabica, délicat et acidulé, aux arômes de fruits et d'agrumes.
3.39 €
Jacques Vabre
A Bahia au Brésil, le climat est unique : une température clémente, une hydrométrie parfaite, un ensoleillement idéal. Ce microclimat paradisiaque profite à certaines espèces rares et délicates que l'on ne retrouve nulle part ailleurs, dont les café iers de Bahia. Grain après grain naît un café velouté fait de douceur et de subtilité. Découvrez avec Bahia un 100% Pur Arabica, doux, rond en bouche, aux notes végétales et légèrement fruitées.