
9.90 €
Manchons de canard confits De délicieux manchons de canard confit du Sud-Ouest. Une préparation facile poue une dégustation savoureuse ! Accompagnez-les de pommes de terre sautées, de petits légumes, de cépes ou de salade.

5.40 €
Crème de caramel au beurre salé au chocolat et fleur de sel Cette crème de caramel au beurre salé est enrichie au chocolat et à la fleur de sel . Attendez-vous donc à une dégustation étonnante, mais non pas moins exquise . A déguster en goûter ou en dessert, sur une tartine, une crêpe, une boule de glace, sur une pomme cuite, ou à la petite cuillère pour les plus gourmands d'entre vous ! Pour plus d'onctuosité, nous vous conseillons de le tiédir légèrement au micro-onde ou au bain-marie. Retrouvez toute notre gamme de crème de caramel Les Vénètes ici .

2.90 €
canard du midi
Rillettes pur canard Ces excellentes rillettes à la texture fondante de viande de canard cuisinée dans un bouillon de volaille et confite lentement à feux doux dans la graisse de canard.

32.90 €
Foie gras de canard entier Savourez ce délicieux foie gras de canard entier. Il sera parfait sur une tranche de pain frais ou pour plus d'originalité et de goût sur une tranche de pain épices aux figues et raisins. N'oubliez pas de l'accompagner d'un confit d'oignon ou de figues pour un mélange sucré-salé. Et pour finir en apothéose dégustez-le avec un somptueux Champagne .

2.40 €
Limonade fraise poire 25cl Petite bouteille de limonade à la fraise et à la poire de la célèbre maison La Gosse, artisan limonadier depuis 1930. Le petit format pour un maximum de plaisir, les petites limonades sont les produits incontournables des paniers gourmands de nos enfants . Boisson incontournable du Terroir Ch'ti . Ingrédients : Eau gazéifiée, sucre, acide citrique, arôme fraise-poire, colorants E122-E124.

5.40 €
Macarons du Vercors aux amandes Le macaron du Vercors sont de délicieux biscuits meringués aux amandes , une véritable recette de la Haute Provence. Ils accompagneront parfaitement vos mousses au chocolat, glaces, mais aussi les thés aromatiques.

7.90 €
Boîte colorée avec lien de fermeture Une boîte rectangulaire colorée originale, ouverture sur le milieu avec lien élastique. Elle est composée de deux compartiments permettant de réaliser de belles compositions gourmandes. Dimensions : L 31,5 x l 18 x h 10 cm

3.50 €
délice de Lubéron
Le pistou est le nom provençal du basilic, plante très présente dans l'alimentation provençale. La pistounade est une préparation qui, outre le basilic, contient des olives vertes, de l'ail, de l'huile végétale et de l'huile d'olive. Elle peut être offerte à l'apéritif, sur des croûtons de pain, ou seule en accompagnement d'un plat. Ingrédients : Olives vertes, basilic de Provence 18%, huile de tournesol, huile d'olive, ail, vinaigre, sel, poivre.

7.50 €
Vinaigre balsamique de Modène Idéal dans l' assaisonnement des salades, le vinaigre balsamique apporte toute sa force dans vos assaisonnements et dans la réalisation de vos sauces. Sa couleur noire et son parfum prononcé sont un outil idéal dans la réalisation de vos plats culinaires (en filet sur vos poissons, en vinaigrette, avec vos viandes blanche...).

7.90 €
Apéritif framboise cassis griotte Cet apéritif à base de vin à la framboise, cassis et griotte rappelle toutes les saveurs des fruits d'été. Dégustez le bien frais, nature ou sur glace, accompagné d 'olives et de toats !

25.90 €
Truffes brossées 1er choix Une véritable truffe noire entière du Périgord de premier choix, ce diamant noir sera idéal pour vos plats de fête ! Sa forme irrégulière en fait tout son charme et sa saveur, ses arômes puissant et généreux sont signe de sa grande qualité.

69.90 €
Coffret de blanc de blanc Ruinart D'une grande puissance aromatique, Ruinart Blanc de Blancs a la pureté intacte des cépages Chardonnay dont il est issu à 100%. S'y concentrent principalement les Premiers Crus de la Côte des Blancs et de la Montagne de Reims. Le nez est intensément fruité . Y fleurissent les agrumes (citron, cédrat…) et les fruits exotiques (ananas, fruit de la passion…). Viennent ensuite des touches de fleurs (jasmin) et de fruits charnus (pêche blanche, baie rose). Précis, net , le vin développe en bouche un équilibre subtil entre rondeur et souplesse. Convivial et vif, donc lumineux sur des langoustines aux herbes fraîches. Pointe acidulée en dessert : tarte au citron ou granité de pamplemousse.

4.40 €
Sablés au Caramel beurre salé Ces sablés bretons agrémentés de caramel au beurre salé sont d'un croquant exceptionnel. On discerne alors le léger goût du sarrasin, et du beurre salé, ce qui donne une délicieuse saveur. Retrouvez toute notre gamme de produits Les Ptits Vénètes ici.

4.40 €
Sablés Bretons natures L'authentique Ces sablés bretons natures sont terriblement croquants avec un léger parfum de sarrasin qui rappelle le charme de la Bretagne. Ces sablés sans conservateurs ni additifs sont absolument délicieux. A consommer sans modération ! Retrouvez toute notre gamme de produits Les Ptits Vénètes ici.

5.20 €
Petits Citrons Confits Ces petits citrons confits accompagneront très biens vos plats de viande et de poisson et serviront de base à la préparation de vos tajines.

3.90 €
Guimauve ourson blanc De bons oursons de guimauve enrobés de chocolat blanc à déguster à tous moments de la journée. Un plaisir à partager !

7.90 €
Gigolettes de caille apéritives Faîtes-vous un caprice et dégustez ces savoureuses gigolettes de caille lors d'un apéritif entre amis accompagné d'un bon verre de vin rouge ! DLUO 24/04/2017

7.90 €
Caille désossée fourrée au foie gras 20% Dégustez cette caille désossée farcie au foie gras comme entrée sur des toasts grillés. N'hésitez pas à l' agrémenter de petits légumes et accompagnez-la d'un bon vin blanc !

7.50 €
Roulades d'aiguillettes de canard au foie gras Ces roulades d'aiguillettes de canard sont idéales pour vos entrées ou apéritifs avec cette alliance de douceur et de goût !

7.90 €
Bouteille de vin rouge Château des hauts de Fontaneau 2008 Pour un lot de 6 bouteilles : 1 bouteille du lot vous est offerte. Pour un lot de 12 bouteilles : 2 bouteilles du lot vous sont offertes. Dégustez ce magnifique vin rouge Château des hauts de Fontaneau composé de 80% de Merlot Noir et de 20% de Cabernet Sauvignon. Il sera parfait en accompagnement de plats en sauce et de gibier. Servir à une température de 17° à 19°C.