
4.50 €
crustarmor
Rillettes de Bar Vous allez adorer tartiner votre pain de campagne de ces délicieuses rillettes de bar, ce poisson fin et délicat. Cuisiné avec un soupçon de crème fraîche, de la ciboulette, des oignons blancs le tout relevé par un vin blanc, vous l'apprécierez sur vos toasts lors d'un apéro au bord de la mer.

4.50 €
crustarmor
Rillettes d'Ormeaux Un coquillage prestigieux pour un moment savoureux. Cette spécialité bretonne se déguste sur une tartine de pain de campagne ou un toast encore chaud.

7.90 €
Salmis d'oie sauce chasseur aux dés de jambon de Bayonne Le Sud Ouest dans votre assiette avec ce succulent Salmis d'oie sauce chasseur ! Un plat savoureux typique de la gastronomie du Sud Ouest. A découvrir ou redécouvrir pour ensoleiller votre diner ! DLUO 13/05/2017

14.90 €
Cuisiniers des sources
Sauté de porc au Bergues et à l'Ambrée d'Esquelbecq Une recette innovante cuisinée avec des produits du terroir : composée de viande de porc, de traditionnelle bière d'Esquelbecq et du fromage de la célèbre ville de Bergues. Un plat typiquement Ch'ti et idéal à partager entre amis et avec des frites bien sur !

13.90 €
Cuisiniers des sources
Carbonnade flamande Ce plat typique du Nord de la France qu'est la carbonnade flamande , a été réalisé par un artisan de cette région. La carbonnade flamande est composée de morceaux de viandes de boeuf filandreuse et d'une sauce à la bière . Impossible de servir une carbonnade si elle n'est pas accompagnée de nos fameuses frites !

14.90 €
Poulet à la bière Ce plat typique du Nord de la France qu'est le poulet à la bière a été cuisiné avec de la bière de garde par l'artisan d'une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France. Ces morceaux cuisinés à la bière vous surprendront par ce goût subtil , ils pourront être servi froids ou chauds selon les goûts, accompagnés de frites ou d'une salade verte.

8.80 €
Pot'je vleesch au genièvre de Wambrechies Hérité de la plus pure tradition culinaire de Flandres, le potjevleesch signifie tout simplement petit terrine de viande. Cette recette était à l'origine un plat de fête , préparé pendant les courtes périodes de l'année où les différentes viandes utilisées étaient disponibles au même moment et en abondance. Il est composé de 4 différentes viandes : le porc, le poulet, le veau et lapin avec os. Ces viandes sont mises dans une gelée composée de légumes et du fameux Genièvre de Wambrechies . Servir de préférence froid, avec des frites évidemment et une salade verte. Nous vous conseillons une terrine à la bière avant de déguster votre potjevleesch . Pour 2 à 3 personnes.

8.90 €
Petit salé lillois Le véritable petit salé lillois , à base de viande maigre de porc, salée, précuite dans un bouillon de légume puis entouré d'une gelée. Cette spécialité du Nord de la France se déguste froid et accompagné de frites et d'une salade, ou encore d'une bonne pomme de terre au four !

11.90 €
Salmis d'oie sauce chasseur aux dés de jambon de Bayonne Le Sud Ouest dans votre assiette avec ce succulent Salmis d'oie sauce chasseur ! Un plat savoureux typique de la gastronomie du Sud Ouest. A découvrir ou redécouvrir pour ensoleiller votre diner !

9.90 €
Cassoulet aux manchons de canard confits et saucisses de Toulouse 780g Cuisinés dans un bouillon de volaille bien parfumé, les saucisses de Toulouse et les manchons de canard confits cuisent longuement à feu doux avec de savoureux haricots lingots. Déjeuners en famille, à la maison de campagne, nos cassoulets , aux parfums irréstibles des recettes de nos grands-mères, vont vous combler de gourmandise par leur bouquet de saveurs. Authentiques, ces plats conviviaux et traditionnels célèbrent le Sud-Ouest.

4.90 €
Pomme de Terre à la Sarladaise Typique du Périgord ces pommes de terre à la Sarladaise vous donnerons un peu de chaleur cet hiver.

4.90 €
Anko
Velouté de tomate Ce velouté de tomate a été fabriqué en Espagne avec les tomates les plus justeuses et parfumées , donnant un goût exquis à cette soupe. Une recette 100% naturelle qui vous réchauffera cet automne !

4.90 €
Anko
Gazpacho Ce gazpacho est élaboré à partir de produits de première qualité . Il peut être agrémenté, au moment de servir, de légumes frais coupés en petits morceaux. Vous pouvez également y apporter une touche personnelle en ajoutant du vinaigre, du sel ou du piment, selon votre goût.

4.90 €
Gazpacho de pastèque Ce gazpacho de pastèque est élaboré à partir de produits de première qualité et naturels. Une recette pleine de fraicheur !

4.90 €
Gazpacho d'abricot et potiron Ce gazpacho est élaboré à partir de produits de première qualité. Une recette pleine de fraicheur ! À l'huile d'olive vierge extra. Agitez avant d'ouvrir. Consommez très frais.

9.90 €
Boeuf Bourguignon Viande Charolaise Comment résister à cette spécialité de Bourgogne ! Une viande charolaise tendre et goûteuse à laquelle s'ajoute une sauce onctueuse ! Une recette de qualité , encore meilleure réchauffée qui se déguste avec de petites pomme de terre sautées et un verre de rouge . ;)

6.90 €
Sauté de biche à la gelée de groseilles sur pommes paillasson Un plat idéal pour égailler vos repas au travail ou pour vos soirées improvisées. Il viendra vous réconforter en automne avec toutes ses saveurs. Avec ce sauté de biche , rapidité rime avec qualité ! N'hésitez pas à l'accoder avec une bonne bouteille de Pinot noir.

5.00 €
Bisque de homard Cette conserve artisanale de bisque de homard provient d'un artisan Breton qui arrive par le choix de ses crustacés à transmettre toutes les saveurs des produits de la mer. Cette soupe vous surprendra par son délicieux goût de homard. Réchauffez-la doucement et à couvert dans une casserole. Ajoutez-y une noix de beurre juste avant de servir. Et présentez avec un peu de crème fraîche et quelques croûtons.

5.00 €
Soupe de poisson Cette soupe de poisson a été préparée selon une recette Bretonne avec divers poissons, de la langoustine, et des légumes. En soupe, à consommer bien chaud , servir avec de la crème fraiche, de la rouille, des croutons et du gruyère râpé. Pour le plat principal, servir sur des filets de poissons pochés et des légumes vapeur.

13.90 €
Pot'je vleesch aux 4 viandes Hérité de la plus pure tradition culinaire de Flandres, le potjevleesch signifie tout simplement petit terrine de viande. Cette recette était à l'origine un plat de fête , préparé pendant les courtes périodes de l'année où les différentes viandes utilisées étaient disponibles au même moment et en abondance. Il est composé de 4 différentes viandes : le porc, le poulet, le veau et lapin avec os. Ces viandes sont mises dans une gelée composée de légumes. Servir de préférence froid, avec des frites et une salade verte. Nous vous conseillons une terrine à la bière avant de déguster votre potjevleesch