
14.90 €
Poulet au maroilles Ce plat typique du Nord de la France qu'est le poulet au maroilles , a été réalisé par l'artisan d'une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France. C'est une association savoureuse de viande de poulet et de maroilles , fromage réputé dans la Thiérache. Nous vous conseillons de servir ce poulet aux maroilles chaud avec des tagliatelles ou des spaghettis, du riz ou même des frites. Une bière de garde, un bordeaux ou un Côtes de Blaye accompagnera très bien ce délicieux plat. Pour 2 à 3 personnes.

14.90 €
Cuisiniers des sources
Sauté de porc au camembert et au cidre Ce délicieux plat est une douce association entre la viande de porc et sa sauce cuisinée au camembert et au cidre. C'est un plat typique du Nord de la France, réalisé par artisan d'une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France. Nous vous conseillons de le réchauffer à feux doux, et de le servir avec des pommes de terre sautées ou des tagliatelles. Pour 2 à 3 personnes.

14.90 €
Waterzoï de poulet du nord Ce plat typique du Nord de la France qu'est le waterzoï de poulet , a été réalisé par artisan d'une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France. Ce waterzoï est composé d'ailes de poulet label rouge et d'une sauce à base de fond de volaille, crème fraiche, légumes. Avec cette délicieuse sauce, les ailes de poulet surprendront vos convives. Nous vous conseillons de le servir chaud avec des pommes-vapeur. Pour 2 à 3 personnes.

8.90 €
Cuisiniers des sources
Carbonnade flamande Ce plat typique du Nord de la France qu'est la carbonnade flamande , a été réalisé par un artisan de cette région. La carbonnade flamande est composée de morceaux de viandes de boeuf filandreuse et d'une sauce à la bière . Impossible de servir une carbonnade si elle n'est pas accompagnée de nos fameuses frites !

8.90 €
Poulet à la bière Ce plat typique du Nord de la France qu'est le poulet à la bière a été cuisiné avec de la bière de garde par l'artisan d'une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France. Ces morceaux cuisinés à la bière vous surprendront par ce goût subtil , ils pourront être servi froids ou chauds selon les goûts, accompagnés de frites ou d'une salade verte.

14.90 €
Sauté de porc aux spéculoos Ce plat typique du Nord de la France qu'est le sauté de porc aux spéculoos a été réalisé par l'artisan d'une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France. Ce plat pour 2-3 personnes est une douce association de la viande de porc avec le spéculoos, biscuit traditionnel du Nord à la cassonade. Suggestion : Servir chaud avec du riz, des pâtes ou des croquettes de pommes de terre.

14.90 €
Poulet aux endives Ce plat typique du Nord de la France qu'est le poulet aux endives a été réalisé par l'artisan d'une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France. Ce plat pour 2-3 personnes est une douce association du poulet et des endives, plus communément appelés chicons dans le Nord de la France. Suggestion : Servir chaud avec du riz.

8.90 €
Poulet aux maroilles Ce plat typique du Nord de la France qu'est le poulet au maroilles , a été réalisé par l'artisan d'une conserverie artisanale de qualité du Nord de la France. C'est une association savoureuse de viande de poulet et de maroilles , fromage réputé dans la Thiérache. Nous vous conseillons de servir ce poulet aux maroilles chaud avec des tagliatelles ou des spaghettis, du riz ou même des frites. Une bière de garde, un bordeaux ou un Côtes de Blaye accompagnera très bien ce délicieux plat. Pour 1 à 2 personnes.

12.90 €
canard du midi
Flûteaux de jambon au bloc de foie gras de canard du Sud Ouest 25% Une présentation étonnante avec ces flûteaux , de fine tranches de jambon roulées et fourrées d'un bon foie gras de canard du Sud Ouest, le tout entouré d'une gelée parfumée. Original et raffiné vous le servirez très frais en entrée ou à l 'apéritif accompagné d'un pain traditionnel.

14.90 €
Tripes flamandes cuisinés à Saint Amand Ce plat typique du Nord de la France que sont les tripes flamandes , a été réalisé par un artisan de cette région. Cuisiné dans la bière et le vin blanc , le b?oeuf y prend tout son goût succulent. Pour 2 à 3 personnes.

8.50 €
Gésiers de canard confits Savourez ces délicieux gésiers de canard confit . La qualité des gésiers sélectionnés par cet artisan, donnera à vos salades toute la saveur du Sud Ouest. Son onctuosité et sa texture fondante révèle toute son authenticité et raviront les plus gourmands. Conseils d'utilisation : Dégraisser les gésiers et les dorer légèrement. Égoutter et laisser refroidir, avant de les couper en lamelles ou en petits dés. Mélanger à une salade composée.

11.00 €
Gibelotte de canard sauce foie gras et sa poêlée de petits raisins Ce plat cuisiné du Sud Ouest est appellé Gibelotte car ce terme détermine la façon dont il a été préparé c'est à dire comme un ragoût avec des légumes ( pommes de terre, carotte, raisins noirs). À la base la gibelotte est préparée avec du lapin mais celle ci a été revisité en façon Sud Ouest avec du canard . Pour 2 personnes.

5.90 €
Risotto crémeux aux asperges vertes et parmesan Un risotto remarquable garanti sans colorant ni conservateur ! Un repas rapide et savoureux... Conseils de préparation : Micro-ondes : Enlevez le couvercle métallique puis insérez le bocal directement dans le micro-onde pendant 5/6 minutes environ selon la puissance. Casserole : Versez le contenu du bocal dans la casserole et réchauffez à feu très doux avec un couvercle. Bain-marie : Plongez directement le bocal sans l'ouvrir dans l'eau juste frémissante.

4.50 €
Terrine Bressane au vin blanc Découvrez cette terrine bressane au vin blanc . Inspirée directement de la Bourgogne , elle possède des a rômes du terroir surprenant !

4.90 €
Risotto crémeux au magret de canard et tomates séchées Un risotto cremeux et enrobant accompagné de magret de canard et de tomates séchées , garanti sans colorant ni conservateur ! Un repas rapide et savoureux ... qui fera des envieux ! N'oubliez pas de l'accompagner d'un bon vin blanc !

14.90 €
Emincé de volaille aux gaufres flamandes Une recette des Flandres originale , mêlant une tendre volaille et la célèbre gaufre dunkerquoise. Vous allez apprécier de la déguster avec des frites, cet émincé de Volaille à la gauffre Flamande va véritablement captiver vos sens.

12.90 €
Confit de canard De délicieuses cuisses de canard confites du Sud-Ouest. Une préparation facile pour dégustation savoureuse ! Directement venue dans votre assiette cette spécialité du Sud-Ouest fera de vous un hôte d'exception ! Conseil de préparation : Ouvrir, réchauffer légèrement au bain-marie. Sortir le confit, finir de réchauffer dans une poêle. Accompagner de pommes de terre, de petits légumes, de cèpes ou de salade.

11.00 €
Potée Gasconne au confit de canard Cette délicieuse potée Gasconne et ses légumes se déguste avec une tranche de pain de campagne. Le Sud-Ouest s'invite dans votre assiette pour votre plus grand bonheur ! Pour 2 personnes.

11.00 €
Coq au vin de Maury sauce foie gras de canard et compotée de marron et girolles Dégustez ce Coq au vin de Maury avec sa sauce foie gras de canard et c ompotée de marrons et de girolles , un mariage de saveurs avec des produits de qualité. Accompagnez-le d'une bonne purée maison ou d'une pomme de terre au four et d'un verre de bon vin rouge .

9.90 €
Sauté de porc au cidre fermier Ce sauté de porc est une spécialité bretonne , cuisinée avec une sauce au cidre fermier. C'est un plat généreux en viande , le porc est tendre et la sauce excellente ! Il s'accompagne idéalement avec des Cocos de Paimpol.