
2.90 €
canard du midi
Terrine de canard au magret fumé Une délicieuse terrine à la viande de canard cuisinée avec des petits lardons de magrets fumés . Servez-la bien fraîche sur une tranche de pain de campagne ou dans une salade composée pour un repas en toute légerté !

9.90 €
Manchons de canard confits De délicieux manchons de canard confit du Sud-Ouest. Une préparation facile poue une dégustation savoureuse ! Accompagnez-les de pommes de terre sautées, de petits légumes, de cépes ou de salade.

3.40 €
Pâté de campagne saveur pomme beurre caramel Un produit breton plein d' originalité mêlant caramel au beurre salé , pomme et pâté traditionnel ! Une recette qui vous rappelera les recettes de vos grands mères. Tartinez-le sur une tranche de pain frais ou en salade pour un repas en toute légerté !

3.40 €
Pâté de campagne à la châtaigne Un produit breton plein d' originalité mêlant châtaigne et pâté traditionnel ! Une recette qui vous rappelera les recettes de vos grands mères. Tartinez-le sur une tranche de pain frais ou en salade pour un repas en toute légerté !

6.50 €
Gibelotte de canard sauce foie gras et sa poelée de petits raisins Ce plat cuisiné du Sud Ouest est appellé Gibelotte car ce terme détermine la façon dont il a été préparé c'est à dire comme un ragoût avec des légumes ( pommes de terre, carotte, raisins noirs). À la base la gibelotte est préparée avec du lapin mais celle ci a été revisité en façon Sud Ouest avec du canard .

6.90 €
Eurodispal
Frairine d'Ecrevisses au Cognac Savourez ces fines et goûteuses écrevisses au Cognac elles seront délicieuses sur des canapés à l'heure de l' apéritif, accompagné d'un verre de bon vin !

6.20 €
Eurodispal
Terrine aux herbes de Provence, 180g Succulente terrine aux herbes de Provence, un concentré de soleil et de saveurs dans une seule et même terrine gourmande! 180g de gourmandises pour vos apéritifs en famille ou entre amis, elle garnira à merveille un panier gourmand !

3.40 €
Pâté de campagne Gelée de Cidre Un produit breton plein d' originalité mêlant la gelée de cidre et pâté traditionnel ! Une recette qui vous rappelera les recettes de vos grands mères. Tartinez-le sur une tranche de pain frais ou en salade pour un repas en toute légerté !

4.90 €
Anko
Velouté d'artichaut Ce velouté d'artichaut a été fabriqué par un artisan espagnol, avec les plus tendres et savoureux artichauts de la récolte. Il fera un délicieux repas pour les soirs rafraîchis d'automne. Un délice en bouche !

4.90 €
Anko
Velouté de champignons Élaboré de façon artisanale avec des champignons typiques de la Ribera navarraise, ce velouté fabriqué en Espagne par la conserverie artisanale Anko. Sans colorant ni conservateur, il vous étonnera par sa qualité gustative.

4.90 €
Jambonneau 190g Le jambonneau est fait à partir du jarret du porc, désossée puis coupée en morceaux, on ajoute sel et poivre, vient ensuite une cuisson lente qui nous donne ce met très prisé des amateurs de charcuterie traditionnelle. Un délicieux jambonneau à déguster et à partager ! A conserver à l'abri de la lumière et à température ambiante.

4.90 €
Fritons de canard 190g Fritons de canard de l'Aveyron, il est le compagnon idéal de vos apéritifs! A déguster comme des amuses bouches, il saura ravir les papilles des amateurs de Canard. Le fritons de canard de l'Aveyron est réalisé à base de morceaux de graisse de canard coupé au couteau, cuit dans sa graisse dont on connait les bienfaits, assaisonnés de sel et de poivre pour un résultat parfait!

4.90 €
Soupe glacée de Carotte 485g Délicieuse soupe glacée de carotte à l'huile d'olive vierge extra. Composée de produits 100% naturels, elle saura ravir vos convives et sera la compagne idéale dans la création de votre composition gourmande ! Découvrez notre sélection de soupes et veloutés , l'hiver comme l'été elles sauront satisfaire les amateurs, amatrices de légumes.

4.90 €
Soupe glacée de légumes verts 485g Délicieuse soupe glacée de légumes verts : Poireau, petit pois, laitue ... Se consomme très frais été comme hiver!

3.96 €
canard du midi
Terrine de saumon poivre vert 180g Les rillettes de saumon au poivre vert ont un aspect de farce fine de poisson avec des marquants de saumon. Terrine de poisson relevé avec un peu de poivre vert, texture légère elle peut se tartiner ou se manger à la cuillère. Réchauffer au four à micro-ondes ou au four traditionnel 5 minutes maximum. Elle peut aussi se déguster froide sur du pain de campagne.