
6.90 €
Assortiment de 5 douceurs pour fromages Cet assortiment de Douceurs accompagnera toutes vos envies de fromage ! Cet assortiment contient : - 1 pot de douceurs pour fromages aux myrtilles et 5 baies (50g) - 1 pot de douceurs pour fromages aux cerises noires (50g) - 1 pot de douceurs pour fromages aux coing, thym et romarin (50g) - 1 pot de douceurs pour fromages aux figues et au miel (50g) - 1 pot de douceurs pour fromages aux pommes et pommeau aux noix (50g)

6.90 €
Recette Escalivada Oignon, Poivron et Pistache Cette alliance à la fois légèrement vinaigrée et doucement épicée est typique des saveurs du sud. Rehaussée par une pointe de pistache, cette recette est vraiment exquise. Déguster l'escalivada à l'apéritif sur un filet d'anchois par exemple.

6.90 €
Recette Xato Poivrons et Espelette Cette recette à base de poivrons de Piquillo et de piment d'Espelette est légèrement relevée pour une saveurs encore plus enivrante. Le poivron de Piquillo et le piment d'Espelette rappellent les deux bords des Pyrénées : le Basque et le Catalan, pour faire ressortir toutes les saveurs du Sud-Ouest. A déguster en accompagnement de quelques tranches fines de Jambon Ibérico ou Jabugo .

34.90 €
Rhum du Venezuela Diplomatico Reserva Ce rhum du Venezuela est un assemblage de rhums vieilli en barriques de chêne américan, âgés de 8 ans minimum. C'est un Rhum sec q ui révèle des notes très caramélisées , vanillées, d'épices et de fruits (pruneau, poire, pomme), et de tabac brun : un parfait équilibre. Sa couleur ambrée est relevée par des reflets rougeâtres. Persistante, la finale s'exprime par les fruits et les épices qui la prolonge.

2.90 €
canard du midi
Terrine de canard au magret fumé Une délicieuse terrine à la viande de canard cuisinée avec des petits lardons de magrets fumés . Servez-la bien fraîche sur une tranche de pain de campagne ou dans une salade composée pour un repas en toute légerté !

2.90 €
canard du midi
Terrine landaise à l'ancienne Une terrine landaise à l'ancienne délicieuse , pur porc, riche en viande, subtilement épicée et aromatisée à l' Armagnac elle plaira à tous les gourmets.

2.90 €
canard du midi
Terrine forestière aux bolets Une délicieuse terrine à base de viande de volaille , parfumée avec des champignons bolets et trompettes des morts. Servez-la bien fraîche sur une tranche de pain de campagne ou dans une salade composée pour un repas en toute légerté !

2.90 €
canard du midi
Terrine gasconne au jambon de Bayonne Cette terrine à la viande de porc et de jambon de Bayonne une est fabrication artisanale du Sud de la France. Laissez-vous tenter par cette terrine gasconne parfaite pour l' apéritif . Servi sur du pain de campagne elle devient tout bonnement appétissante !

3.90 €
Terrine pur canard à la fleur de sel et au piment d'Espelette Une terrine de canard traditionnelle du Sud-Ouest à ne pas rater ! Un subtil mariage entre la terrine de canard traditionnelle du Sud-Ouest, une pointe de fleur de sel , le tout relevé de piment d'Espelette !

3.90 €
France cake tradition
Pain d'épices spécial foie gras (figues et raisins) 210g Idéal pour accompagner un repas avec du foie gras , vous pouvez faire des petits toasts de pain d'épices avec des médaillons de foie gras entier au dessus agrémenté de fleur de sel. Délicieux et onctueux... Ce pain d'épices fabriqué dans le Nord de la France est composé avec des morceaux de figues et de raisins secs.

3.50 €
Confit de cerises noires Ce confit de Cerises Noires est un vrai délice pour les papilles ! En effet, la cerise noire est une variété de cerise particulièrement charnue, juteuse et fruitée et ce confit a été longuement mijoté dans un chaudron en cuivre selon la recette traditionnelle. Ce confit s'apprécie sur des tartines grillées ou en accompagnement de votre plateau de fromage.

3.50 €
Rouille aux piments d'Espelette AOC La rouille aux piments d'Espelette , parfois surnommée mayonnaise provençale , est indispensable pour accompagner vos soupes de poissons et autres crustacés. Cette sauce provençale pimentera aussi un fond de sauce pour accompagner tous vos produits de la mer !

27.90 €
Genièvre de Wambrechies cruchon Découvrez ce Genièvre de Wambrechies en cruchon grès, cette boisson typique du Nord de la France se marie très bien avec différents mets, et apporte une touche d'originalité et d'authenticité à vos plats.

3.90 €
Une tablette de chocolat au lait aux amandes caramélisées Laissez vous tenter par cette délicieuse tablette de chocolat au lait aux amandes caramélisées de fabrication artisanale.

14.90 €
Sac cabas isotherme chocolat Un sac cabas isotherme idéal pour un pique-nique et le transport de repas froids. L'indispensable à laisser dans sa voiture pour les courses. Dimensions : L48 x l27 x H25

11.90 €
Tube de thé Premiers flocons aromatisé Thé Oolong aromatisé : Framboise - Cacao - Cannelle Succulent thé aux arômes festifs, il est idéal pour affronter la période hivernale. Un moment de détente et de partage dont seul les Jardins de Gaia en ont le secret! Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.

5.90 €
Avions de papier Jolie pochette avec 32 avions à plier suivant des tracés. 8 modèles de la simple flèche en passant par la navette spatiale et l'autogire. À vos records de vol...

16.00 €
Volupté de rhubarbe Ce volupté de rhubarbe est une boisson fermentée pétillante à base de rhubarbe. Il peut remplacer un blanc de blanc lors d'un apéritif. Son goût léger de rhubarbe apporte à ce produit un peu d 'originalité à vos apéritifs. Servir frais.

22.90 €
Le Palais des Thés
Théière en verre Nova 0,6 L Théière transparente en verre trempé, résistant à la chaleur et au lave-vaisselle. Fournie avec un passe-thé en plastique dur. Pour l'infusion, recourir aux moyens habituels : chaussettes à thé, filtres en papier, etc. Texte et photo copyright Le Palais des Thés.

3.50 €
Aïoli L'aïoli (ou all-i-oli) est une mayonnaise assaisonnée à l'ail, très employée sur la rive nord de la Méditerranée, de l'Espagne à l'Italie en passant par la Provence ou le Comté de Nice. Rappelant l'énergie nécessaire pour « faire prendre la mayonnaise », l'expression « faire monter l'aïoli » signifie mettre l'ambiance, faire la fête!