
7.80 €
Le Palais des Thés
Sachet de Thé vert Des Sables Inspiré d'un voyage au Maroc, le Thé des Sables est un mélange à base de thé vert créé par Le Palais des Thés. La rose de Damas , célèbre rose cultivée sur les versants de l'Atlas, est associée aux fruits du soleil - mangue, pêche jaune et agrumes- pour restituer la saveur unique d'une confiture de pétales. Il est conseillé de le laisser infuser 3'. Le Thé des Sables est un thé à la fois frais et sensuel , que vous apprécierez aussi bien brûlant que glacé.

4.50 €
Kerloïck
Pâté au pommeau A la ferme Kerloick , on élève quelques porcs. Cela permet l?'élaboration de ce pâté au pommeau à consommer sans modération avec un bon morceau de pain de campagne et un verre de Bergerac Rouge. Le Pommeau est un alcool apéritif obtenu par l?'assemblage de jus de pommes non fermenté et de Calvados .

4.00 €
Confit d'oignons rosés de Roscoff Le confit d'oignons rosés de Roscoff accompagne le foie gras , les galantines et le pâté de campagne . L' oignon de Roscoff le plus fameux oignon qu'ait jamais produit la Bretagne car il est le plus tendre, savoureux, et plutôt doux . Les oignons rosés de Roscoff étaient « exportés » par les célèbres Johnnies vers l'Angleterre.

4.40 €
Pâté de campagne breton à la fleur de sel Ce pâté de campagne breton artisanal est relevé à la fleur de sel. A déguster sur du pain bien frais accompagné d'un confit d'oignons rosés de Roscoff , à l' apéritif ou en entrée.

5.00 €
Crème de caramel au beurre salé Après une dégustation approfondie d'une dizaine de pot de caramel, nous avons élu à l'unanimité ce pot de caramel au beurre salé de Batz sur Mer. Ce pot de caramel au beurre salé est facile à tartiner. Une fois le pot ouvert, il ne tient pas la semaine!

6.40 €
dv
Boite en fer de 6 sardines en chocolat Retrouvez les sardines au chocolat au lait d'antan. Cette jolie boite en fer est remplie de petits poissons frétillants , de véritables gourmandises.

12.90 €
Fisselier
Apéritif phare BZH Cet apéritif, vieilli en fût de chêne , à base d'infusion de cerise , d'écorces d'orange et gentiane est devenu depuis sa création en 1973, la référence de la production des liqueurs bretonnes de Jacques Fisselier. Sa bouteille reprend la forme d'un phare de Bretagne . Jacques Fisselier, enchanteur au pays des gourmets sélectionna les meilleures herbes et les plus beaux fruits afin de les transformer en divins breuvages. L' alchimie des parfums et la magie des fûts de chêne n'avaient plus qu'à opérer... Ainsi naquirent les Liqueurs Jacques FISSELIER dont la qualité n'a jamais failli à celle de leurs origines. 20cl 17%vol

16.40 €
afchain
Boite métal rouge de Bêtises de Cambrai à la menthe Les Bêtises de Cambrai sont des bonbons aromatisés à la menthe et rayés de sucre caramélisé. Ce petit bonbon traditionnel en forme de coussin est une des spécialités du Nord les plus connue et est fabriquée à Cambrai par Afchain. Leur origine remonterait aux environs de 1850 et résulterait d'une erreur de manipulation, une « bêtise » ! Elles sont présentées ici dans une traditionnelle boîte métal rouge.

2.90 €
crustarmor
Beurre de homard Ce beurre de homard est élaboré exclusivement à partir de beurre breton sans aucune autre matière grasse. Marié au goût de homard voici un délicieux produit à tartiner pour agrémenter vos apéritifs . Le homard, dont la chair est réputée , est considéré comme le plus fin des crustacés . En France, les homards de première qualité se trouvent en Bretagne et dans la Manche.

3.50 €
crustarmor
Beurre de langoustine Ce beurre de langoustine est élaboré exclusivement à partir de beurre breton sans aucune autre matière grasse. Marié au goût de langoustine voici un délicieux produit à tartiner pour agrémenter vos apéritifs . Il accompagnera très bien une bonne bouteille de Riesling ou de Muscadet !

22.90 €
Champagne brut rosé Paul Dangin & fils Le Champagne brut rosé de Paul Dangin et Fils est composé à 60% de chardonnay et à 40% de Pinot noir. C'est l'assemblage des raisins blancs et rouges qui donne à ce vin sa couleur rosée . Ce rosé égayera votre table et surprendra autant par sa couleur que par ses arômes de fruits rouges. Il s'accordera parfaitement avec la langue lucullus et autres crustacés en apéritif.

7.90 €
Vin blanc Bergerac moelleux Siorac 2011 75cl Pour un lot de 6 bouteilles : 1 bouteille du lot vous est offerte. Pour un lot de 12 bouteilles : 2 bouteilles du lot vous sont offertes. Ce vin blanc Bergerac Siorac a un nez d'une belle fraicheur aromatique, une belle rondeur en bouche avec un équilibre parfait entre acidité et sucré. Idéal à l'apéritif et pour accompagner vos foie gras , dessert s et viande blanche.

8.50 €
Terre exotique
Gelée de piment d'Espelette Découvrez le piment d'Espelette sous une autre forme: cuisiné en gelée ! Sa puissance arômatique et son goût fruité s'accommode parfaitement aux viandes froides ou grillées, réhausse le fromage de brebis et adoucit une vinaigrette.

5.00 €
Vinaigre de xérès Ce vinaigre de xérès est idéal dans la réalisation de vinaigrette pour salade. Il parfume et apporte un goût relevé à vos préparations culinaires.

4.90 €
crustarmor
Rillettes de coquilles st Jacques Réalisées à partir de noix de Saint-Jacque s originaires de Bretagne , ces rillettes à la texture légère sont riches en morceaux. La douceur de la crème fraîche, les saveurs des aromates se marient parfaitement au noix, pour de savoureuses rillettes. Une bouteille de Champagne rosé ou de Muscadet accompagneront très bien ce mets !

4.50 €
crustarmor
Rillettes de saumon Ce doux mélange de saumon et de saumon fumé , relevé avec des fines herbes vous fera sentir les embruns de la mer. Dégustez-les entre amis à l' apéro sur des toasts ou en entrée présentées dans une assiette sous forme de cuillerée de rillettes et de crème fraîche à la ciboulette avec du pain grillé chaud. Accompagnées d'un verre de Pinot gris et ce sera parfait. Bonne dégustation !

4.50 €
crustarmor
Rillettes de thon Réalisées à partir de thon originaire de Bretagne , ces rillettes à la texture légère sont délicieuses. La douceur de la crème fraîche, les saveurs des aromates se marient parfaitement au noix, pour de savoureuses rillettes. Une bouteille de Riesling accompagnera très bien ce mets !

4.90 €
Cuisiniers des sources
Terrine à la cassonade et à la chicorée Ce confit de foie à la chicorée est une terrine du Nord , qui par l'association de viande de porc et de chicorée vous surprendra par son délicieux goût. Nous vous conseillons de l'ouvrir un peu en avance et de la laisser au frais pour faire ressortir tous ses arômes. Sur des toasts en apéritifs , avec une salade en entrée ou même pour vos sandwichs elle ravira vos convives.

4.00 €
Pâté à la bière Cette association de terrine de porc et de bière du Nord , vous étonnera par le léger goût de bière que vous aurez en bouche. Nous vous conseillons de l'ouvrir un peu en avance et de la laisser au frais pour faire ressortir tous ses arômes. Sur des toasts en apéritifs , avec une salade en entrée ou même pour vos sandwichs elle vous surprendra par son délicieux goût.

4.90 €
volvestre foie gras
Terrine au pain d'épices Une association sucré-salé originale qui vous étonnera par le léger goût de pain d'épices que vous aurez en bouche. Nous vous conseillons d'ouvrir un peu en avance cette spécialité du Nord et de la laisser au frais pour faire ressortir tous ses arômes. Sur des toasts en apéritifs , avec une salade en entrée ou même pour vos sandwichs elle vous surprendra par son originalité !