
19.90 €
Vin noir Côtes du Brulhois 2003 1L5 Ce vin a une robe pourpre profond , disque rubis ainsi qu'un nez épanoui et complexe de fruits noirs confits, de pruneau, de menthe fraiche, de cuir, de réglisse, de violette, de truffe et de poivre. Sa bouche est solide , bien structurée sur de solides et très racés tanins, remarquable fraicheur, le fruit abondant apporte sa suavité et sa rondeur. C'est un vin harmonieux , expressif et très long. Les cépages de ce vin noir sont Merlot 35%, Cabernet franc 35%, Tannat 30%. CONSEIL DU SOMMELIER : Servir à 16°, après l'avoir décanté 1 heure avant, sur des pâtés chauds en croute, une truffe sous la cendre, un confit de canard , un perdreau rôti, un civet de marcassin, un râble de lièvre, une poêlée de cèpes, une mimolette étuvée vielle.

11.90 €
Terre exotique
Pot de poudre AOC de piment d'espelette Cette poudre de piment d'espelette est un produit AOC, de haute qualité gustative , de production et de traçabilité contrôlées à tous les stades. La poudre s'utilise, comme le poivre , dans toutes les préparations culinaires : crudités et salades variées, viande poêlée, grillée ou mitonnée, poisson et court bouillon, ragoût, sauce, omelette, etc.

5.00 €
Guinguet
Plateau de 9 minis cabécous pralinés amandes Ces minis cabécous reprennent la forme du fromage du même nom, sauf qu'ici il est question de spécialité croustillante aux amandes et aux noisettes avec un enrobage de chocolat blanc. Vous vous régalerez avec la douceur et le fondant du chocolat blanc puis vous vous délecterez du praliné des amandes .Ces gourmandises vont faire fureur auprès de vos convives.

8.00 €
Le Palais des Thés
Sachet de Thé vert Fleur de Geisha Fleur de Geisha est un thé vert japonais subtilement parfumé à la fleur de cerisier. Son parfum gourmand vous mettra de bonne humeur toute la journée ! Vous pouvez choisir votre thé Fleur de Geisha en sachet recharge si vous disposez déjà d'une boîte en métal qui sert à conserver votre thé, ou vous pouvez faire le choix de la boîte à thé Palais des thés.

8.70 €
Le Palais des Thés
Sachet de Thé Grand Yunnan Impérial Fleuri et doux , le grand caractère et la subtilité de ce thé lui valent le nom de? Moka des thés ?ou thé des chirurgiens?, car il réveille sans énerver. Feuille superbe, avec beaucoup de bourgeons dorés, il remplacera aisément votre café pour un réveil tonifié ! Thé du matin à laisser infuser 3 à 5 '.

8.50 €
Le Palais des Thés
Sachet de Thé Des Moines Inspiré d'une recette ancestrale élaborée dans un monastère tibétain , le Thé des Moines est un mélange rare, à la saveur unique. Au Tibet, la légende raconte qu'une communauté de moines préparait dans le plus grand secret un mélange de thé , de plantes et de fleurs. Après quelques jours de macération, les feuilles de thé étaient soigneusement triées et mises de côté. Par cette mystérieuse alchimie, les moines changeaient l e thé en or et donnaient au Thé des Moines son parfum exceptionnel. Temps d'infusion : 3'.

8.00 €
Le Palais des Thés
Sachet de Thé noir Des Lords Le Earl Grey est un grand classique anglais, depuis que Charles Grey, comte (earl en anglais) de Falodon et Ministre des Affaires étrangères du Royaume britannique au milieu du XIXème siècle, reçut d'un mandarin chinois une vieille recette consistant à aromatiser son thé avec de la bergamote. Très beau thé noir aromatisé avec l'essence naturelle d'une bergamote de Sicile. Un Earl Grey au parfum puissant . Thé du matin, à laisser infuser 3 à 4'.

8.50 €
Le Palais des Thés
Sachet de Thé vert Du Hammam Le Thé du Hammam est un délicieux mélange de thé vert de Chine, de fruits rouges et de la pulpe de datte verte . Ce thé d'orient vous apportera des vitamines tout au long de la journée !

8.00 €
Le Palais des Thés
Sachet de Thé noir Des Amants Le Thé des Amants est un th é noir riche en arôme, au mélange de pomme et d'épices. Il viendra vous réchauffez de bon matin pour un réveil sensuel et gourmand !

6.90 €
Pimientos del piquilo de navarra BIO Cuits sur un feu de hêtre et de chêne, élaborés et conservés selon la tradition artisanale, les Pimientos del piquilo (piments piquillos en français) offrent la meilleure qualité et la saveur naturelle. Ils sont pelés à la main, un par un, avec un soin artisanal. Le traitement spécial permet de conserver la totalité de leur arôme, leur goût et leur texture , pour les palais les plus exigeants. Les piquillos sont de petite taille, 8 à 10 cm de long, de forme plate triangulaire et finissent en pointe. C'est un piment de couleur rouge intense, charnu, compact et consistant, au goût tout à fait différent des autres piments, beaucoup moins fort, sa chair est bien plus fine. Il a une saveur doucereuse , pas acide et un certain goût de grillé.

3.50 €
MEDITEA
Délice d'artichaut Savourez cette crème onctueuse et savoureuse , aux parfums raffinés qui satisfera les plus fins gourmets Ce délice d'artichaut se déguste soit tartinée sur des croutons ou des tranches de pain rôties, soit en accompagnement d'une sélection de légumes crus, choux vert, céleri en branche, radis, carotte, cébette, tomate, artichaut...

3.50 €
MEDITEA
Tapenade noire à la provençale La tapenade noire est une préparation à base d' olives noires et de câpres , aromatisée aux herbes de Provence. La tapenade est très utilisée comme condiment ou base aromatique et entre dans la composition de la dinde de Noël, elle relève une daube, lie une sauce. Mais l'usage le plus courant aujourd'hui est de la tartiner sur un toast à l'heure de l' apéro !

3.50 €
MEDITEA
Délice de courgettes parmesan Ce délice de courgettes au parmesan , également appelé caviar de courgette , est une préparation à base de courgettes grillées d'olives vertes et de tomates séchées agrémentée de parmesan . Vous pourrez confectionner facilement de succulents hors-d'oeuvres en tartinant le caviar de courgettes sur de fines tranches de pain de campagne. Servez-le froid ou gratiner deux minutes, voilà qui vous assurera un franc succès dans tous vos lunchs, apéritifs et réceptions...

3.00 €
Sachet de meringues 80g Les meringues ont été réalisée par un artisan du sud Ouest, elles sont délicieuses et accompagneront très bien vos cafés entre amis.

6.20 €
Le Palais des Thés
Sachet de Thé noir Aux fruits du Népal Ce thé noir aux fruits du Népal est savoureusement parfumé avec des fleurs de lotus , de lychee, de cannelle et de mangue. Le faire infuser 3, 4 minutes et ce sera un régal.

9.80 €
Le Palais des Thés
Sachet de Thé Pu Erh Impérial Très fine cueillette, avec beaucoup de bourgeons d'un type de thé très particulier . Son parfum puissant rappelle la terre humide et l'écorce. Son nom signifie fond de pantalon . Une légende chinoise raconte que les cueilleuses conservaient pour elles-mêmes les meilleures feuilles qu'elles cachaient discrètement dans leurs poches , avant de les rapporter chez elles. Le Pu Er est réputé dans la pharmacopée chinoise pour ses qualités médicinales . Il est censé faire baisser le taux de cholestérol et dissoudre les graisses, aider à la digestion, aider à la circulation du sang et dissiper les effets de l'alcool . C'est un thé qui se bonifie en vieillissant, grâce à l'oxydation spécifique subie par les tanins. Thé du matin à laisser infuser 4'.

8.00 €
Le Palais des Thés
Sachet de Thé Des Songes Un délicieux Wu Long (thé semi-fermenté) parfumé aux fleurs et fruits exotiques. Faible en théine, il est idéal le soir, en infusion de 5 à 7 '.

3.50 €
MEDITEA
Crème d'anchoïade à la Provençale L' anchoïade est un des symboles culinaires de la Provence . L'anchois, pêché en abondance dans les petits ports du littoral méditerranéen , a longtemps constitué un élément de base de la culture provençale. L' anchoïade se déguste soit tartinée sur des croutons ou des tranches de pain rôties, soit en accompagnement d'une sélection de légumes crus, choux vert, céleri en branche, radis, carotte, cébette, tomate, artichaut...

4.90 €
Cuisiniers des sources
Terrine à l'échalote de Cuincy Cette terrine est composée de viandes poulet et de porc mariées avec des échalote de Cuincy, une ville du Nord. Vous découvrirez ainsi des saveurs du Nord et des Flandres.Il est conseillé de l'ouvrir un peu d'avance et de la laisser au frais pour faire ressortir tous ses arômes. Sur des toasts en apéritifs, avec une salade en entrée ou même pour vos sandwichs elle vous surprendra par son délicieux gout.

3.50 €
MEDITEA
Brandade de morue Une recette de la mer qui vient directement du Sud, tous les ingrédients sont réunis pour offrir un moment ensoleillé ! Dégustez cette brandade de morue avec de petits légumes ou avec une salade maison.