
17.50 €
GUIGNOLET
Dans la tradition des apéritifs authentiques, une saveur à redécouvrir ! un apéritif fruité au parfum de cerise intense avec une note d'amande en bouche. Idéal en apéritif accompagné d'un tonic, ou bien pur sur un glaçon. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky  
24.00 €
CAMPARI
Apéritif amer parfumé à l'écorce d'orange. Diffusée dans plus de 190 pays et reconnue en tant qu'essence même du style et de l'excellence italiens, cet apéritif est présent dans tous les grands cocktails, dont les célèbres americano et negroni. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky  
32.00 €
30&40
30&40 double-jus est un apéritif de tradition normande. Assemblage de calvados aoc et de jus de pomme, il est fabriqué exclusivement avec des ingrédients naturels. Il est le résultat d'un travail artisanal subtil et rigoureux et l'expression de savoir-faire séculaires du terroir normand. Suivant l'usage traditionnel des eaux-de-vie rhumées, on lui ajoute une pointe de rhum du bélize, exhausteur de goût naturel. Première création iconique du jeune embouteilleur indépendant normand trente & quarante, cet apéritif vieilli aux sucres fondus présente un équilibre unique, digne d'un grand alcool brun. Gourmand et subtil, il a trouvé sa place sur les plus belles tables et dans les meilleurs bars à cocktails. Il se déguste sur glace en apéritif, ou sec après un repas et constitue une excellente base de cocktails. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky  
25.90 €
RICARD
Cette boisson à base d'extraits d'anis vert, fenouil, badiane et bois de réglisse, titrant à 45% est née de l'audace d'un homme en 1932, paul ricard. Bravant la loi interdisant la commercialisation d'alcools anisés, ricard fait macérer clandestinement un mélange (« pastis » en provençal) de plantes aromatiques. Profitant des premiers congés payés en 1933, ricard diffuse cette boisson destinée à être partagée à l'apéritif, tradition vivante dans le sud de la france. Afin de se démarquer de la concurrence, les frères ricard décident de vendre leur apéritif anisé dans une bouteille d'un litre. Traditionnellement cet apéritif se déguste bien frais avec des glaçons en respectant la règle d'un volume de pastis dilué dans 5 volumes d'eau. Aujourd'hui le pastis ricard est le spiritueux anisé le plus vendu au monde. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky  
31.00 €
MAISON M
Issue de cueillette sauvage, la liqueur de fleur de sureau de maison m est un apéritif gourmand aux notes florales. En bouche, elle laisse apparaître un doux parfum de litchi et de fleurs blanches, prolongé par une subtile amertume en fin de bouche. Parfait apéritif, la liqueur de fleur de sureau s'associe remarquablement à une boisson pétillante et à la crème de votre choix, pour composer un excellent cocktail. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky  
32.00 €
CLACQUESIN
Le clacquesin est un apéritif français parisien crée  par paul clacquesin. En 1960 à paris 6 ème , il est fabriqué à partir de bourgeons de pin norvégien et d'un mélange de plantes aromatiques, ce qui reste secret à ce jour. Le clacquesin était autrefois disponible à travers le monde et après la seconde guerre mondiale, a plus ou moins disparu. Le clacquesin est de retour avec une nouvelle perspective et chargé d'histoire, la distillerie est toujours à malakoff, prêt pour des buveurs exigeants d'avoir un merveilleux apéritif parisien original , soit directement, soit en cocktail. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky  
32.90 €
AELRED
Il se définit comme un apéritif franc et élégant aux couleurs de la provence dans une ambiance « sud-bistronomique ». fermez les yeux, imaginez … un grand ciel bleu, le doux son des cigales, une légère brise du vent … une table, un bistrot, des amis… un moment d'échange et de partage, un instant joyeux et chaleureux. vous y êtes ! voici la représentation du pastis made in provence ! l'alliance d'une recette de tradition à l'art de vivre du sud de la france : « l'apéritif chic » à déguster allonger d'eau bien fraîche. sudistes dans l'âme : ajoutez un trait de sirop de grenadine bio pour une tomate ou un trait de sirop de menthe bio pour un perroquet ! - Pays d'origine : France
La Maison du Whisky  
23.00 €
PAMPELLE
L'apéritif pampelle est distillé à cognac, à partir de fruits corses. La variété de pamplemousse star ruby a été choisie pour l'intensité de sa couleur et sa délicieuse saveur. Ces fruits certifiés bio, sont considérés comme l'une des variétés la plus difficile à cultiver. Après macération des fruits, une partie est distillée dans des alambics en cuivre, afin de renforcer les arômes naturels d'agrumes. À ceux-ci sont ajoutés des écorces d'autres agrumes de qualité, provenant du monde entier : du yuzu du japon, du cédrat de france ainsi que du bigarade d'haïti. Les lots sont ensuite mélangés avec de l'écorce de quinine, des bitters de racine de gentiane, et notre eau-de-vie signature. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky  
19.90 €
OSCO
Retrouvez toute l'experience d'un apéritif sans une goutte d'alcool. Frais, intense, et avec une belle longueur en bouche, osco l'original se marie parfaitement avec des olives ou des gressins. Produit en france et certifié bio, il est issu du savoir-faire viticole. Osco l'original se déguste en cocktail : goûtez l'osco tonic, une dose d'osco, deux doses de tonic, ou créez vos propres recettes. Une bouteille d'osco l'original 70cl permet de réaliser 14 cocktails. nos prix : - médaille d'or du concours epicures 2021 - trophée du 'meilleur spiritueux de l'année' dans la catégorie apéritif décerné par cavistes et e-commerce sur vinexpo 2022 - Pays d'origine : France
La Maison du Whisky  
22.00 €
EDDU
Savoureux mariage de moût de pomme fraîchement pressée et de lambig de bretagne aoc, le pommeau de bretagne est ensuite vieilli en fûts de chêne français. - arômes de fruits secs de noix et de pruneau, - en apéritif, servir frais et nature, - a table, il accompagne le melon, le foie gras, en dessert, il se marie habilement avec les desserts à la pomme ou au chocolat. créateur historique du 1er pommeau breton (décembre 1986) guy le lay l'a d'abord fait connaître sous la désignation « apéritif des menhirs » puis celle de « pommeau des menhirs». le pommeau breton se distingue de son cousin normand par une structure et un caractère tannique plus marqués. Autre différence, il possède une plus grande richesse en sucres (123 g/litre au lieu de 108 g/litre) la maîtrise de la production est assurée par l'exploitation de 40 hectares de vergers les pommeaux aoc de la distillerie sont à ce jour les plus primés de bretagne - Pays d'origine : France
La Maison du Whisky  
59.00 €
INE MANKAI
Ine mankai est un saké fabriqué à partir de riz rouge. Doux, aigre et fumé, comme le sherry il est unique en son genre. Parfait en apéritif ou avec du fromage. Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky  
31.90 €
CHARTREUSE
Cette liqueur est élaborée à partir des racines de gentiane, une plante qui recouvrent les montagnes et prairies de savoie pendant la belle saison. c'est un apéritif qui se consomme pur, avec de la glace, ou bien en cocktail. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky  
17.50 €
LILLET
Lillet blanc est un apéritif français né dans un petit village situé au sud de bordeaux. Sa recette est élaborée à partir de vins soigneusement sélectionnés et de fruits macérés. D'une belle couleur or, il offre un goût moelleux et fruité. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky  
51.90 €
RHUM JM
Ce rhum vieux vsop a patiemment vieilli dans les chais des rhums j.m durant un minimum de 4 années avant d'être embouteillé en martinique. Sa fraîcheur et son bel équilibre en font un rhum idéal à consommer en apéritif sec, sur glace ou en cocktail. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky  
54.00 €
LINKWOOD
A consommer frais. Avec sa texture grasse très gourmande, ce linkwood very cloudy, non filtré à froid, évolue sur des notes de poire et de vanille. Un véritable whisky d'apéritif ! - Pays d'origine : Ecosse
La Maison du Whisky  
39.90 €
NARDINI
Doux, amer et herbacé, mezzoemezzo est un savant mélange de nardini rosso and nardini rabarbaro. Le résultat est apéritif simple mais raffiné. Dégustez frais, allongé d'eau pétillante ou de vin pétillant. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky  
21.50 €
CIANE
Apéritif doux-amer d'une saveur unique, né en 1991, et délicatement parfumé à la racine de gentiane fraîche de franche-comté. A déguster très frais, nature ou accompagné de nos liqueurs de framboise, mûre et myrtille. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky  
39.90 €
KNOCKANDO
Ce single malt du speyside dominé par la céréale (orge malté) est un whisky léger parfait pour l'apéritif. Pays d'origine : Ecosse
La Maison du Whisky  
21.90 €
BUSHMILLS
Irish whiskey composé à plus de 50% de whiskey de malt de la distillerie bushmills et de whiskey de grain irlandais. Idéal en apéritif ! - Pays d'origine : Irlande
La Maison du Whisky  
21.90 €
BUSHMILLS
Irish whiskey composé à plus de 50% de whiskey de malt de la distillerie bushmills et de whiskey de grain irlandais. Idéal en apéritif ! - Pays d'origine : Irlande
La Maison du Whisky  
10.50 €
AWAYUKI
Awayuki sparkling est un saké pétillant léger, fruité, marqué par des notes ?orales en ?n de bouche, ainsi que des arômes de noisette, vanille et de miel. C'est un saké idéal en apéritif ou en début de repas. Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky  
16.50 €
CYNAR
Un amer italien, cynar est créé à base d'herbes et de plantes, dont l'artichaut qui lui donne son nom (cynara scolymus en latin). Riche en goût et de couleur ambré foncé, il peut se consommer aussi bien en digestif qu'en apéritif. Depuis 1995 la marque appartient au groupe campari. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky  
17.50 €
LILLET
Lillet rosé est un apéritif français né dans un petit village situé au sud de bordeaux. Sa recette est élaborée à partir de vins soigneusement sélectionnés et de fruits macérés. D'une belle couleur rosé, il offre des notes de fruits rouges accompagnée d'une légère acidité. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky  
2.50 €
MARTINI
A l'origine dans la catégorie des vermouths, martini blanc est devenu un apéritif à base de vin à part entière, et reste l'une des marques les plus connues dans cette catégorie d'alcools. A boire frais, sur glaçons, avec de l'eau pétillante, prosecco ou en cocktails. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky  
26.00 €
FREIMEISTERKOLLEKTIV
Franck audoux, propriétaire du bar parisien >cravan alexandra schmedes, viticultrice bio dans la région de tolède, a fourni le vin rouge. Gerald schroff, un exportateur de liqueurs de berlin, l'a aidé à élaborer la recette. C'est ainsi qu'est née une véritable boisson européenne, qui se déguste idéalement sur glace avec un verre d'eau gazeuse et un zeste d'orange. Pays d'origine : Allemagne
La Maison du Whisky  
31.00 €
MAISON M
La merise est une petite cerise sauvage, qui lorsqu'elle est ramassée en surmaturité, donne un goût de cerise confite aux notes d'amande. cet apéritif raffiné s'apparente à un rosé haut de gamme, aux notes de fruits rouges très intenses et complexes. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky  
20.90 €
SALERS
Créée en 1889, salers est une marque d'amer devenue célèbre. Produit à base de racines de gentiane cueillies dans le massif central, et vieilli deux ans dans des fûts de chêne, il se boit en apéritif sec sur glaçons ou bien en cocktail : avec du tonic, du jus de fruit ou du cognac. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky  
34.90 €
PIETRO NICOLA
Pietro nicola pescaro est le 3e embouteillage de la gamme des apéritifs et digestifs imaginée par adam elmegirab. Inspiré par une ancienne expérimentation, il a ainsi élaboré un vin fortifié frais et juteux grâce à la macération d'herbes aromatiques et épices dans un vin de pêche anglais. Pays d'origine : Ecosse
La Maison du Whisky  
36.90 €
GLENFARCLAS
Ce glenfarclas 10 ans étonne par sa profondeur et son équilibre, qualités rares pour un whisky de seulement 10 ans. Des notes florales et saveurs finement tourbées s'allient harmonieusement dans cette version vieillie en fût de sherry. Léger et délicat ce single malt est parfait à déguster en apéritif. Pays d'origine : Ecosse
La Maison du Whisky  
30.00 €
DISTILLERIE DE LA SEINE
Pastis - apéritif anisé - artisanal une rencontre entre des spécialistes passionnés pour créer un pastis traditionnel aussi populaire que rafraîchissant. Retour aux sources... dilué dans 3 à 5 fois son volume d'eau fraîche, vous obtiendrez un mélange parfait ! - Pays d'origine : France
La Maison du Whisky  
22.50 €
STARLINO
La fleur de sureau (« elderflower » en anglais, « fiori di sambuca » en italien, pousse naturellement dans les haies alpines du piémont. L'infusion naturelle de fleurs de sureau est combinée avec d'autres herbes, épices, du vin et de l'alcool pour créer cet apéritif délicieusement rafraîchissant et polyvalent - Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky  
15.50 €
ST RAPHAEL
St raphaël fait peau neuve avec 'le quina', une gamme destinée pour la mixologie. Le quina ambré est produit à partir d'un assemblage de vin blanc, de mistelle blanche, de quinquina et de plantes et épices. Il est marqué par une belle rondeur et fraicheur, et des arômes de vanille et de cacao. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky  
15.90 €
CARPANO
Produit par la maison carpano, punt e mes est un vin d'apéritif italien. Son nom fait référence à son caractère 'un point doux, un demi-point amer'. Il se consomme frais, sur glaçons, ou en cocktail, en remplacement d'un vermouth rouge. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky  
42.90 €
GLENFARCLAS
Ce glenfarclas 10 ans étonne par sa profondeur et son équilibre, qualités rares pour un whisky de seulement 10 ans. Des notes florales et saveurs finement tourbées s'allient harmonieusement dans cette version vieillie en fût de sherry. Léger et délicat ce single malt est parfait à déguster en apéritif. Pays d'origine : Ecosse
La Maison du Whisky  
129.00 €
TENRYOKU HAIRYOU
Tenryoku hairyou est un très grand saké moderne, d'une finesse et d'une élégance hors pair, soyeux, avec un bel équilibre ainsi qu'une incroyable texture en bouche. Coup de cœur pour ce saké qui se déguste aussi bien en apéritif que sur de la truite ou du maigre à la vapeur. Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky  
15.50 €
MARTINI
Martini innove avec ce vermouth sans alcool et à la touche fleurie. Il est composé de vin, d'herbes et de végétales mais l'alcool a été retiré du vin avant que les plantes ne macèrent dans le liquide. Sur cet apéritif, vous retrouverez une explosion de fleurs, de miel et de camomille. parfait pour accompagner un cocktail ou à boire sur de l'eau tonique. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky  
29.90 €
CAPUCIN
Capucin est un apéritif à base de plantes naturelles infusées dans une mistelle à base de moût de raisin de vodka et de cognac. C'est une marque nouvellement créée par la maison rémi landier. Légèrement amer, il sera idéal en cocktail ou seul avec des glaçons, à servir bien frais. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky  
15.50 €
ST RAPHAEL
St raphaël fait peau neuve avec 'le quina', une gamme destinée pour la mixologie. Le quina rouge est produit à partir d'un assemblage de vin rouge, de mistelle rouge, de quinquina et de plantes et épices. Il est marqué par une amertume et un profil fruité, dont des arômes d'orange et de cerise. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky  
29.90 €
DISTILOIRE
Le vermouth douce folie blanc, c'est un vin d'apéritif au subtil équilibre sucre/amer, la rencontre entre les vins d'un artisan vigneron du val de loire et une sélection de plantes et d'épices bio. construit sur une base de muscadet – fleuron viticole du pays nantais –, douce folie blanc s'enrichit d'arômes de plantes par macération artisanale. les vins du vermouth douce folie sont élaborés par benoît landron (domaine landron chartier), qui cultive ses vignes avec amour sur les coteaux surplombant la loire près d'ancenis (loire-atlantique). vendangé à la main, le raisin est vinifié avec les levures indigènes et le minimum d'interventions du vigneron. Sans sulfites ajoutés, ce sont des vins 'nature' qui, après plusieurs mois d'élevage en cuve, sont fin prêts à embrasser une douce folie ! c'est dans l'atelier de distiloire, près de nantes, que les vins vont recevoir une adjonction d'alcool, de sucre et une quinzaine de plantes et épices bio qui lui offriront les arômes caractéristiques du vermouth : gentiane, absinthe, romarin, fenouil, genièvre, camomille romaine, baies roses, orange ou encore vanille. floral et légèrement épicé, le vermouth douce folie blanc est l'apéritif idéal pour s'ouvrir l'appétit. il s'apprécie frais, sur glace ou en cocktail classique (dry martini,…) accompagné d'un zeste de citron ou d'une olive. a essayer également allongé de tonic. a conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky  
78.00 €
OMIJI
La brasserie omi shuzo fut fondé en 1917, la 1ère brasserie moderne de saké de l'époque. Omiji kijoshu est le parfait saké pour accompagner les desserts ou en apéritif. Ce saké vieilli plusieurs années offre une explosion de saveurs en bouche et une gourmandise remarquable. Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky  
14.50 €
MARTINI
A l'origine dans la catégorie des vermouths, martini blanc est devenu un apéritif à base de vin à part entière, et reste l'une des marques les plus connues dans cette catégorie d'alcools. A boire frais, sur glaçons, avec de l'eau pétillante, prosecco ou en cocktails. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky  
9.90 €
SACCHETTO
Sacchetto produit un prosecco extra dry dans la province de trévise en italie. C'est un prosecco très fruité, avec des notes de pêches, poires, bananes et pommes vertes. Un excellent apéritif rafraîchissant qui peut également être utilisé dans la réalisation des meilleurs spritz ! - Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky  
29.90 €
DISTILOIRE
Le vermouth douce folie rouge, c'est un vin d'apéritif au subtil équilibre sucre/amer, la rencontre entre les vins d'un artisan vigneron du val de loire et une sélection de plantes et d'épices bio. construit autour d'un assemblage original de muscadet et de cabernet franc, douce folie rouge s'enrichit d'arômes de plantes par macération artisanale. les vins du vermouth douce folie sont élaborés par benoît landron (domaine landron chartier), qui cultive ses vignes avec amour sur les coteaux surplombant la loire près d'ancenis (loire-atlantique). vendangé à la main, le raisin est vinifié avec les levures indigènes et le minimum d'interventions du vigneron. Sans sulfites ajoutés, ce sont des vins 'nature' qui, après plusieurs mois d'élevage en cuve, sont fin prêts à embrasser une douce folie ! c'est dans l'atelier de distiloire, près de nantes, que les vins vont recevoir une adjonction d'alcool, de sucre et une quinzaine de plantes et épices bio qui lui offriront les arômes caractéristiques du vermouth : gentiane, absinthe, romarin, camomille romaine, poivre de madagascar, orange ou encore vanille. de style italien, le vermouth douce folie rouge est l'apéritif parfait pour s'ouvrir l'appétit. il s'apprécie frais, sur glace ou en cocktail classique (américano, negroni,…) accompagné d'un zeste d'orange. a essayer également allongé de tonic, ou encore de champagne ou de crémant pour un kir revisité ! a conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky  
31.00 €
MAISON M
La gentiane est une fleur sauvage de montagne dont nous récoltons la racine. Cette racine aux vertues digestives et tonifiantes est très amère ! notre gentiane est donc un vrai « bitter » d'une grande finesse. Elle peut être bue seule ou en cocktail accompagnée d'un tonic, pour en faire un apéritif peu titré en alcool et désaltérant. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky  
18.00 €
QUINTA DO NOVAL
Quinta do noval fine white port est l'introduction idéale à un style de porto méconnu : le porto blanc. Fruité, doux, moins fort en alcool, plus léger et plus sucré que la plupart des versions rouges classiques, ce porto est l'apéritif parfait. Il se boit frais, pur ou en cocktail. Pays d'origine : Portugal
La Maison du Whisky  
45.90 €
TEMPUS FUGIT
Elaboré à partir de l'original bitter de turin, recette datant de 1860, cet apéritif est une infusion d'herbes, de racines et de plantes aromatiques parmi lesquelles, l'écorce d'orange amère, l'absinthe, la gentiane et la rhubarbe. Quelque chose de sacré émane de ses arômes. Est-ce dû à ses notes d'encens, d'encaustique et de fleurs ? l'univers des spiritueux empreint de spiritualité. Pays d'origine : Suisse
La Maison du Whisky  
36.00 €
FEVER-TREE
Fever-tree sparkling italian blood orange a été créé en mélangeant des oranges amères de sicile et un assemblage de botaniques. Naturellement faible en calories, cette boisson gazeuse s'allie parfaitement avec une vodka ou un apéritif, mais peut également se déguster seule. Pays d'origine : Angleterre
La Maison du Whisky  
4.72 €
FEVER-TREE
Fever-tree sparkling italian blood orange a été créé en mélangeant des oranges amères de sicile et un assemblage de botaniques. Naturellement faible en calories, cette boisson gazeuse s'allie parfaitement avec une vodka ou un apéritif, mais peut également se déguster seule. Pays d'origine : Angleterre
La Maison du Whisky  
21.90 €
GALLIANO
Produite par bols, la liqueur italienne galliano l'autentico dans sa version originale est un mélange de 7 infusions différentes et de 6 distillations contenant de nombreux ingrédients  : anis, genièvre, menthe, lavande et vanille. Aussi bien en apéritif qu'en digestif, il entre également dans la composition de nombreux cocktails tels le collins ou le cobbler. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky  
23.90 €
GALLIANO
Produite par bols, la liqueur italienne galliano l'autentico dans sa version originale est un mélange de 7 infusions différentes et de 6 distillations contenant de nombreux ingrédients  : anis, genièvre, menthe, lavande et vanille. Aussi bien en apéritif qu'en digestif, il entre également dans la composition de nombreux cocktails tels le collins ou le cobbler. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky  
15.50 €
MARTINI
Martini innove avec ce vermouth sans alcool et la touche fruitée et orangée. Il est composé de vin et d'herbes et de zestes de bergamote mais l'alcool a été retiré du vin avant que les plantes ne macèrent dans le liquide. Sur cet apéritif, vous retrouverez une explosion d'épices, d'orange avec une touche de betterave rouge. parfait pour accompagner un cocktail ou à boire sur de l'eau tonique. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky  
35.90 €
KAMM & SONS
A mi-chemin entre un gin, un amer et une liqueur, ce spiritueux à base de ginseng est désormais disponible en format 70 cl. La recette tenue secrète contient des baies de genièvre, des écorces fraîches de pamplemousse, du miel de manuka, quatre types de racines de ginseng et 41 autres épices, herbes et aromates, le tout distillé dans un alcool de grain. Pays d'origine : Angleterre
La Maison du Whisky  
3.25 €
FEVER-TREE
Fever-tree sparkling italian blood orange a été créé en mélangeant des oranges amères de sicile et un assemblage de botaniques. Naturellement faible en calories, cette boisson gazeuse s'allie parfaitement avec une vodka ou un apéritif, mais peut également se déguster seule. Pays d'origine : Angleterre
La Maison du Whisky  
21.00 €
NEW GROVE
Cette liqueur de rhum à la couleur cuivrée parsemée de reflets dorés est issue d'un rhum traditionnel de sucrerie, infusé avec de l'essence naturelle de vanille. Douce et équilibrée en bouche, vous y retrouverez des notes de fruits secs, d'orange et de vanille. New grove vanille se dégustera pure sur glace en apéritif ou digestif, ou en cocktails. Pays d'origine : Ile Maurice
La Maison du Whisky  
109.00 €
OHMINE
Produit à partir de riz yamadanishiki poli jusqu'à 35% de son poids initial, ohmine 2 grain présente des notes de pêches blanches et une douceur provenant du riz. Ce saké, idéal pour l'apéritif, l'est aussi pour accompagner des plats délicats tels que les sushis ou la cuisine française. Il a remporté une médaille d'or à l'iwc (international wine challenge), le plus grand concours de saké du monde. Pays d'origine : Japon
La Maison du Whisky  
36.50 €
CARPANO
Boisson traditionnelle d'italie, le vermouth est généralement servi frais ou sur glace en apéritif. Le carpano antica formula, largement considéré comme le roi des vermouths, possède une complexité et une finesse sans égales, un caractère immédiatement reconnaissable qui donne une remarquable richesse aux cocktails, comme le negroni et autre manhattan. Il se savoure également pur à la fin du repas, en accompagnement de desserts et de mignardises. Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky  
35.00 €
OTARD
Cet assemblage des meilleurs crus est élevé en fût de chêne français révélant des tanins discrets. Équilibré dans sa rondeur, ce vs n'attend pas le nombre des années pour livrer ses arômes fruités et intenses de fleurs de vigne. En bouche, l'attaque est pleine mais l'équilibre et l'élégance dominent. Sa robe est de couleur jaune d'or. Idéal pour les cocktails et l'apéritif, baron otard vs peut être utilisé dans une grande variété de compositions. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky  
21.00 €
NEW GROVE
Première liqueur de rhum au miel fabriquée à l'île maurice, composé de miel naturel de rodrigues, new grove honey a une teinte or pale et fait fusionner douceur et intensité en bouche. Les senteurs d'épices, d'écorces d'agrumes, de pamplemousse et de pain d'épices explosent au nez. New grove honey est à déguster sur glace, en apéritif, en digestif ou en cocktails. Pays d'origine : Ile Maurice
La Maison du Whisky  
42.00 €
LABALLE
Le ice-3 s'inscrit dans une collection composée de trois assemblages élaborés dans le but de rajeunir la plus vieille eau-de-vie de france et de s'adapter aux modes de consommation actuels tout en respectant le savoir faire traditionnel : les couleurs et degrés naturels montrent l'importance du temps en armagnac. Ice-3 : le plus jeune de la collection dont le temps d'élevage en fut de chêne landais est de 3 ans minimum. Iconoclaste car élaboré dans le but de sortir des codes : il se déguste en apéritif, sec, sur glace et en cocktail. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky  
52.90 €
MOUTARD
Céréale : orge malté origine du brassin : brasserie larche distillation : fermentation du brassin de malt dans notre distillerie avec levure de raisin puis distillation et repasse dans nos 5 alambics traditionnels. vieillissement : fût de ratafia champenois 5 ans conseils-dégustation : en apéritif, mais également en digestif accompagné de chocolat. Pays d'origine : France
La Maison du Whisky