
3.92 €
Sojami
Présentation Découvrez ce délicieux tofu lactofermenté au pesto bio de la marque Sojami. Spécialité 100% végétale au soja lactofermenté, saveur pesto. S'utilise cru ou cuit, en remplacement du fromage ou de la viande. 100% végétal – Produit riche en protéines, source d’Oméga 3 – Sans gluten. Non pasteurisé. Ingrédients soja * lactofermenté 87,7% (eau filtrée, graines de soja * dépelliculées, ferments selectionnés), pesto* 12,3% (basilic*, infusion de basilic* (huilede colza*, basilic*), huile d'olive* vierge extra, sel non raffiné, infusion d'ail* (huile de colza* vierge, ail*)). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

3.92 €
Sojami
Présentation Découvrez ce délicieux tofu lactofermenté à l'ail des ours bio de la marque Sojami. Spécialité 100% végétale au soja lactofermenté, saveur ail des ours. S'utilise cru ou cuit, en remplacement du fromage ou de la viande. 100% végétal – Produit riche en protéines, source d’Oméga 3 – Sans gluten. Non pasteurisé. Ingrédients soja * lactofermenté 75,5% (eau filtrée, graines de soja * dépelliculées, ferments sélectionnés), ail des ours* 18,2%, huile d'olive* vierge extra,oignon* en poudre, infusion d'origan* (huile de colza*, origan*), sel non raffiné, infusion d'ail* (huile de colza* vierge, ail*), poivre noir*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

2.94 €
Sojami
Présentation Découvrez ce délicieux sojami à tartiner ail et fines herbes bio de la marque Sojami. Spécialité à tartiner au soja lactofermenté, saveur Ail et fines herbes. 100% végétal – Produit riche en protéines, source d’Oméga 3 – Sans gluten - Non pasteurisé. Ingrédients soja * lactofermenté 91% (eau filtrée, graines de soja * dépelliculées, ferments sélectionnés), huile d'olive* vierge extra, infusion de persil* (huilede colza* vierge, persil*), sel non raffiné, persil*, ail* 0,4%, fines herbes* 0,7%, infusion d’ail* 0,2% (huile de colza* vierge, ail*). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

2.94 €
Sojami
Présentation Découvrez ce délicieux sojami à tartiner basilic bio de la marque Sojami. Spécialité à tartiner au soja lactofermenté, saveur Basilic. 100% végétal – Produit riche en protéines, source d’Oméga 3 – Sans gluten - Non pasteurisé. Ingrédients soja * lactofermenté 88.9% (eau filtrée, graines de soja * dépelliculées, ferments sélectionnés), huile d'olive* vierge extra, infusion de basilic*3,3% (huile de colza*, basilic*), basilic* 3.1%, sel non raffiné, ail*, cumin*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

2.19 €
Geo
Présentation

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Geo
Présentation La roquette est une plante herbacée de la famille des crucifères. Originaire de la Méditerranée et de l'Asie du Centre-Ouest, il est également cultivé dans d'autres parties du monde. C'est une plante herbacée très parfumée, avec des feuilles supérieures de tailles différentes de celles des feuilles inférieures et de forme ressemblant à une lance. Il a un goût amer, essentiellement épicé et dans la cuisine, il peut être mangé cru ou cuit. La fusée est également riche en calcium et contient également du fer et de la vitamine C.

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Présentation La roquette est une plante herbacée de la famille des crucifères. Originaire de la Méditerranée et de l'Asie du Centre-Ouest, il est également cultivé dans d'autres parties du monde. C'est une plante herbacée très parfumée, avec des feuilles supérieures de tailles différentes de celles des feuilles inférieures et de forme ressemblant à une lance. Il a un goût amer, essentiellement épicé et dans la cuisine, il peut être mangé cru ou cuit. La fusée est également riche en calcium et contient également du fer et de la vitamine C.

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Geo
Présentation Appartenant à la famille des Brassicacées, le radis est arrondi et rouge ou légèrement strié de blanc. Sa chair est croquante et peut être blanche, rose ou rouge tandis que son goût est légèrement épicé. Cette racine doit sa forme à sa capacité à accumuler d’abord différentes quantités de nutriments, qui seront ensuite utilisés lors du développement ultérieur de la fleur et du fruit. Le radis peut parfumer toutes les salades ou il peut être cuit et utilisé pour différentes recettes: avec la cuisson, le goût devient délicat et sucré. Le radis contient les vitamines B1 et B2.

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Présentation Appartenant à la famille des Brassicacées, le radis est arrondi et rouge ou légèrement strié de blanc. Sa chair est croquante et peut être blanche, rose ou rouge tandis que son goût est légèrement épicé. Cette racine doit sa forme à sa capacité à accumuler d’abord différentes quantités de nutriments, qui seront ensuite utilisés lors du développement ultérieur de la fleur et du fruit. Le radis peut parfumer toutes les salades ou il peut être cuit et utilisé pour différentes recettes: avec la cuisson, le goût devient délicat et sucré. Le radis contient les vitamines B1 et B2.

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Présentation Le poireau est une plante herbacée appartenant à la famille des Liliacées. Les feuilles, regroupées pour former une sorte de tige, sont vert foncé ou vert jaunâtre tandis que les fleurs sont blanches / verdâtres. Originaire de la région méditerranéenne, il semble que sa culture soit très ancienne et qu'elle soit déjà connue des Egyptiens et des Romains. Le bulbe et la partie inférieure de la tige et des feuilles sont consommés par cette plante, en particulier pour les sauces et les soupes.

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Présentation Plante appartenant à la famille des Ombellifères, le persil pousse spontanément dans les climats tempérés: il est en effet très sensible au froid et, pour le cultiver, il doit être abrité pendant l'hiver. Les feuilles sont utilisées pour aromatiser les aliments, car elles ont un arôme qui rend plus vivantes celles des autres herbes, mais elles doivent être consommées et utilisées crues pour en conserver le goût: dans les plats chauds, elles doivent toujours être ajoutées en fin de cuisson. Le persil contient des vitamines précieuses telles que A, B1, B2 et C.

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Présentation Appartenant à la famille des solanacées, la tomate est une plante annuelle dont les fruits ont une couleur rouge caractéristique. Originaire des Andes péruviennes ou du Mexique, pays où elle était cultivée avant la découverte de l'Amérique, il semble que la sauce tomate faisait partie intégrante de la cuisine aztèque. La tomate est largement cultivée dans toutes les régions climatiques tempérées et les variétés sont nombreuses et différentes en fonction de différentes caractéristiques telles que la forme, l'épaisseur, la couleur du fruit, etc. Le fruit frais contient 93% d'eau, divers composés de fer, de sodium, de magnésium et de vitamines: en particulier A, B1, B2 et C.

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Geo
Présentation Le pois est une plante herbacée annuelle de la famille des fabacées. Connu depuis des siècles, il n’existe aucune information précise sur ses origines: selon certains, il proviendrait de l’Asie centrale. Bien qu'il soit toujours conseillé de le manger frais, car il est plus savoureux et nutritif, on peut également le trouver sur le marché, congelé, sec ou en conserve. Une curiosité: c’est grâce à l’étude des pois et de leurs croix que Mendel a formulé les lois de la génétique encore acceptées par la science.

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Présentation Le pois est une plante herbacée annuelle de la famille des fabacées. Connu depuis des siècles, il n’existe aucune information précise sur ses origines: selon certains, il proviendrait de l’Asie centrale. Bien qu'il soit toujours conseillé de le manger frais, car il est plus savoureux et nutritif, on peut également le trouver sur le marché, congelé, sec ou en conserve. Une curiosité: c’est grâce à l’étude des pois et de leurs croix que Mendel a formulé les lois de la génétique encore acceptées par la science.

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Présentation Appartenant à la famille des solanacées, la tomate est une plante annuelle dont les fruits ont une couleur rouge caractéristique. Originaire des Andes péruviennes ou du Mexique, pays où elle était cultivée avant la découverte de l'Amérique, il semble que la sauce tomate faisait partie intégrante de la cuisine aztèque. La tomate est largement cultivée dans toutes les régions climatiques tempérées et les variétés sont nombreuses et différentes en fonction de différentes caractéristiques telles que la forme, l'épaisseur, la couleur du fruit, etc. Le fruit frais contient 93% d'eau, divers composés de fer, de sodium, de magnésium et de vitamines: en particulier A, B1, B2 et C.

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Présentation Communément appelée salade (qui est en fait le plat dont la laitue est l'ingrédient principal), la laitue est un légume appartenant à la famille des Compositae. Son nom dérive du fait que, une fois ses racines cassées, elle sécrète un liquide laiteux. Il existe différents types de laitues dont la couleur et le goût des feuilles varient, mais toujours avec un goût tendre. Ce légume peut être utilisé à la fois en cuisine cru et cuit.