
8.90 €
Cook
Présentation Découvrez le court-bouillon bio de la marque Cook.

7.36 €
Danival
Présentation Découvrez ce délicieux miso de riz bio de la marque Danival.

7.37 €
Danival
Présentation Découvrez ce délicieux miso d'orge bio de la marque Danival.

5.26 €
Grandeur Nature
Présentation Découvrez ce lait en poudre 1% MG bio de la marque Grandeur Nature. Incorporé dans vos recettes, il apportera de la fermeté à vos yaourts maison et réduira les grumeaux dans les pâtisseries. Produit indispensable dans votre cuisine ! Pour obtenir œ litre de lait écrémé : verser 5 cuillérées à soupe (50 g) de poudre de lait dans 45 cl d’eau. Ingrédients Lait écrémé en poudre* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

4.88 €
Danival
Présentation Découvrez ce délicieux miso blanc bio de la marque Danival.

4.65 €
Danival
Présentation Découvrez ce délicieux miso de riz bio de la marque Danival.

4.65 €
Danival
Présentation Découvrez ce délicieux miso d'orge bio de la marque Danival.

4.51 €
Marinoë
Présentation Découvrez ces délicieuses feuilles de nori en plaque 30g de la marque Marinoë. Ces feuilles traditionnelles d'algue Nori déshydratées sont adaptées à la réalisation de sushis et makis. Pour plus de parfum, faire griller les feuilles à la poêle comme des chips. Vegan. Ingrédients Nori (porphyra sp.) *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

3.87 €
Voyage de Mamabe
Présentation Découvrez cette délicieuse sauce tikka masala bio de la marque Voyage de Mamabe. La Sauce Tikka masala est une très parfumée douce, aux saveurs de coco et d’épices. Le Poulet Tikka Masala est LE plat anglo-indien par excellence, d'inspiration indienne mais né au Royaume-Uni dans les années 60. Ce serait le curry le plus apprécié Outre-Manche. Sans colorant ni conservateur. Ingrédients Tomate*, crème fraiche*, oignon*, huile de noix de coco*, épices*, ail*, sel, gingembre*, jus de citron*, épices garam masala poudre* (0,46%), aromates*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

3.87 €
Voyage de Mamabe
Présentation Découvrez cette délicieuse sauce satay bio de la marque Voyage de Mamabe. Cette sauce mélange de tomate, de cacahuète et d’épices est idéale pour assaisonner les plats, à la façon indonésienne. Accentuée par une note pimentée, elle réveillera les papilles. Recette 100 % naturelle sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans huile de palme. Tomates françaises. Ingrédients Tomate* (34%), cachuète grillée* (20%), lait de coco*, oignon*, vinaigre d’alcool*, ail*, tamari* (eau, fèves de soja *(37%), sel, alcool*, a.oryzae), piment rouge*, gingembre*, citron vert*, épices* (1,2%), sel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

3.87 €
Voyage de Mamabe
Présentation Découvrez cette délicieuse sauce colombo bio de la marque Voyage de Mamabe. Le colombo est un mélange d’épices antillais (saveur proche du curry), doux et harmonieux, introduit par les indiens aux Antilles au 19ième siècle. La sauce est riche en oignons et en épices (mélange dit « colombo »). La Sauce Colombo est une sauce prête à l'emploi chaude, froide ou en marinade. Délicieuse sur des pâtes ou pour napper des viandes grillées juste au moment de servir. Ingrédients Oignon*, huile de tournesol vierge (non désodorisée)*, épices colombo poudre* (6.5% dont curcuma bio, épices bio), ail*, vinaigre d’alcool*, sel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

3.87 €
Voyage de Mamabe
Présentation Découvrez cette délicieuse sauce rougail tomate et oignon aux épices bio de la marque Voyage de Mamabe. Légume cuisiné prêt à l’emploi, aux notes principales de tomate, d’oignon, relevé au gingembre avec une pointe de piment - ce qu’il faut de piquant pour le rendre agréable et frais. C’est un plat emblématique de l’Ile de la Réunion, le (ou la) Rougail est une préparation à base de tomate, d’oignon, de piment et de gingembre pilé. Crue, elle accompagne les cary et autres plats en sauce, cuit, il sert de base pour réaliser un Rougail-saucisse, Rougail-morue, Rougail-lard…. Ingrédients Tomate* (72%), oignon* (12%), ail*, huile de tournesol vierge (non désodorisée)*, gingembre*, piment vert*, épices* (1%), sel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

3.87 €
Voyage de Mamabe
Présentation Découvrez cette délicieuse sauce coco curry de madras bio de la marque Voyage de Mamabe. Douceur du lait de coco et d’un curry doux dans la Sauce coco curry de Madras. Prête à l’emploi pour agrémenter vos plats et déglacer la cuisson d’une viande sur le pouce. Ingrédients Lait de coco (42%), eau, oignon, jus de citron, sucre de canne, épices, épaississant : amidon de maïs, sel, huile de tournesol, vinaigre d’alcool, ail, curry de madras (0,44%). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

3.75 €
Danival
Présentation Découvrez ce délicieux miso original sans huile de palme en cube bio de la marque Danival.

3.75 €
Danival
Présentation Découvrez ce délicieux miso au curry sans huile de palme en cube bio de la marque Danival.

2.92 €
La Pâtelière
Présentation Découvrez ce bicarbonate alimentaire de la marque La Pâtelière. Le bicarbonate de sodium a de multiples usages, il est notamment apprécié comme agent levant pour remplacer la levure chimique dans les cakes ou gâteaux. Il aide à obtenir un moelleux incomparable ! Garanti sans ingrédient issu d’OGM Ingrédients Bicarbonate de sodium.

2.78 €
La Chanteracoise
Présentation Découvrez cette chapelure extra fine bio de la marque La Chanteracoise. Fabriquée à partir des biscottes bio, cette chapelure extra fine et dorée, sera une aide culinaire précieuse pour vos panures et vos gratins. Fabriqué artisanalement dans le Périgord. Ingrédients Farine de blé française*(gluten), farine d' épeautre * (gluten), farine complète t110 (gluten)*, farine de sarasin*, huile de coco non hydrogénée*, sucre de canne roux non raffiné*, levure boulangère, sel de l'île de ré. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

10.94 €
Cook
Présentation Découvrez l'agar-agar bio de la marque Cook.

1.47 €
Culinat
Présentation Découvrez ces feuilles de gélatine alimentaire bio de la marque Culinat. Ces feuilles de gélatine sont vos allliées pour les préparations d'entremets, panacottas et autres pâtisseries. Elles ont un pouvoir gélifiant de 200 Bloom. Faire tremper les feuilles de gélatine 5 à 10 minutes dans de l’eau froide. Les essorer avant de les incorporer à la préparation chaude en remuant. Se conserve 1 mois après ouverture à température ambiante. Ingrédients Gélatine alimentaire d’origine porcine*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.