
5.69 €
Albert Ménès
Originaire d'Indonésie, la noix de muscade donne une saveur chaude et boisée aux soufflés au fromage, purées de pomme de terre et sauces blanches.

3.79 €
ALBERT MENES

13.19 €
Albert Ménès
C'est à Espelette, au coeur du Pays Basque, que ce piment fruité et légèrement relevé, est cultivé depuis quatre siècles. Bénéficiant d'une AOP, il ne peut être récolté que sur dix communes.

3.69 €
Albert Ménès
Ce ketchup aux notes gourmandes est relevé par une touche de piment d'Espelette bénéficiant de l'Appellation d'Origine Protégée. Confectionné en Provence de façon artisanale, il est élaboré sans arômes, sans colorants ni conservateurs.

4.99 €
Albert Ménès
Cette pâte est réalisée avec des citrons confits au sel et du gingembre et s'utilise diluée dans de l'huile ou du lait de coco pour réaliser un curry ou une marinade. Elle peut également parfumer une sauce à l'instar de la moutarde.

4.49 €
Albert Ménès

3.99 €
Albert Ménès
La conservation en saumure permet à ces gousses d'ail de conserver tout leur arôme et leur croquant. Appréciées à la croque à l'apéritif, elles peuvent s'utiliser comme une gousse d'ail fraîche.

3.39 €
Albert Ménès
Dans la tradition asiatique, la citronnelle se marie fréquemment au lait de coco et au gingembre. Elle apporte également une agréable saveur citronnée aux soupes, marinades, poissons en sauce et volailles.

5.29 €
Albert Ménès
Délicatement réalisé à la main dans notre atelier, notre bouquet garni est composé d'un subtil équilibre d'herbes dont les saveurs se marient et se complètent parfaitement.

5.39 €
Albert Ménès
Délicatement réalisé à la main dans notre atelier, notre bouquet garni est composé d'un subtil équilibre d'herbes dont les saveurs se marient et se complètent parfaitement.

3.19 €
Albert Ménès
Utilisé pour parfumer les jus de légumes, et plus spécifiquement le jus de tomate, le sel au céleri apporte une saveur agréable aux oeufs sur le plat, aux carottes et aux recettes de poissons.

3.59 €
Albert Ménès
Excellent saupoudré sur une salade, le sésame agrémente également les woks, les tajines et les pâtisseries orientales. Pour exhaler toute sa saveur, torréfiiez-le quelques minutes dans une poêle.

4.29 €
Albert Ménès
Le paprika provient de la pulpe du piment préalablement débarrassé de ses graines dont est issue la substance piquante.

3.79 €
Albert Ménès
Originaire du Maroc, ce subtil mariage d'épices relève tant les tajines, pastillas et couscous que les pâtisseries orientales à base de miel.

3.19 €
Albert Ménès
A la saveur délicate, poivrée et musquée, le curcuma parfume vos riz, omelettes et poissons. Il s'utilise en mélange dans le curry ou le tandorri.

5.49 €
Albert Ménès
Piqués dans oignons, les clous de girofle parfument délicieusement les choucroutes, blanquettes et pot-au-feu. Leur saveur légèrement sucrée se marie à merveille aux salades de fruits, compotes, gâteaux, pains d'épices, jus de fruits et vins chauds.

3.49 €
Albert Ménès
La coriandre moulue entre dans la préparation de nombreux mélanges tels que le curry.

7.99 €
Albert Ménès
Longtemps oubliées, les baies roses furent redécouvertes à la Réunion au XXe siècle. Les baies roses d'Albert Ménès bénéficient des meilleures conditions climatiques pour développer leur saveur sucrées sans trop d'amertume. Leur parfum fruité se marie traditionnellement avec le poisson, mais elles peuvent aussi s'utiliser dans les soupes et les sorbets. Les baies roses exhalent leurs saveurs lorsqu'elles sont concassées.

4.39 €
Albert Ménès
Son arôme subtil et sa saveur délicate en font l'une des herbes aromatiques les plus employées. Il parfume vinaigrettes, mayonnaises et omelettes. Associé à l'ail ou à l'échalote, il relève les poêlées de champignons et les fruits de mer.

5.79 €
Albert Ménès
Râpée au dernier moment, elle révèle ses délicieuses notes de bergamote et de citron. Elle donne une saveur chaude et boisée aux soufflés au fromage, purées de pomme de terre et sauces blanches.