Rayons -
Couteau japonnais Santoku-03 19 cm Global SAI - 120137
169.00 €
Global
A propos de la gamme : Couteaux global Sai La nouvelle gamme des couteaux GLOBAL Sai a été dessiné par Komin Yamada, le designer des couteaux GLOBAL dont le succès ne se dément pas depuis 30 ans ! Cette nouvelle série reflète des évolutions du monde de la coutellerie et de la cuisine mondiale. Ainsi la gamme Sai présente 3 nouvelles fonctionnalités exceptionnelles : - L 'élégance de la forme, avec les 7 points qui rappellent les 7 vertus des Samouraïs et l'ergonomie du manche, afin d'apporter un confort et une sécurité optimale. - Une lame en acier 3 plis constitués d'un noyau central de dureté importante pour garantir une lame rigide, entourée de 2 couches d'acier inoxydable plus doux, résistant à la corrosion. Les bords extérieurs de la lame sont réalisés à partir du même acier que le manche rendant l'ensemble encore plus solide. - La finition martelée individuellement est non seulement élégante, mais elle est conçue de telle sorte que les petits creux créent des poches d'air permettant à la lame de passer à travers l'aliment tranché sans coller. Référence fabricant : 120137 Code EAN : 4943691140043
Couteau japonais poisson Yanagi Shashimi 33 cm Yoshikin Bunmei - 120113
137.00 €
Yoshikin Bunmei
A propos de la gamme : Yoshikin Bunmei : Lame en acier inoxydable au molybdène/vanadium au tranchant exceptionnel biseautée d'un seul côté (à droite) sauf code 120108. Manche en bois. Entretien : Laver à l'eau chaude et essuyer. Ne pas laver au lave-vaisselle. Ne pas utiliser de produits chlorés qui détériorent l'acier spécial de la lame. La longueur indiquée est celle des lames. Référence fabricant : 120113 Code EAN : 4943691804334
Couteau japonais poisson Yanagi Shashimi 30 cm Yoshikin Bunmei - 120114
122.00 €
Yoshikin Bunmei
A propos de la gamme : Yoshikin Bunmei : Lame en acier inoxydable au molybdène/vanadium au tranchant exceptionnel biseautée d'un seul côté (à droite) sauf code 120108. Manche en bois. Entretien : Laver à l'eau chaude et essuyer. Ne pas laver au lave-vaisselle. Ne pas utiliser de produits chlorés qui détériorent l'acier spécial de la lame. La longueur indiquée est celle des lames. Référence fabricant : 120114 Code EAN : 4943691804303
Couteau japonais poisson Tako sashimi 33 cm Yoshikin Bunmei - 120109
128.00 €
Yoshikin Bunmei
A propos de la gamme : Yoshikin Bunmei : Lame en acier inoxydable au molybdène/vanadium au tranchant exceptionnel biseautée d'un seul côté (à droite) sauf code 120108. Manche en bois. Entretien : Laver à l'eau chaude et essuyer. Ne pas laver au lave-vaisselle. Ne pas utiliser de produits chlorés qui détériorent l'acier spécial de la lame. La longueur indiquée est celle des lames. Référence fabricant : 120109 Code EAN : 4943691803337
Couteau japonais poisson Tako sashimi 27 cm Yoshikin Bunmei - 120111
105.00 €
Yoshikin Bunmei
A propos de la gamme : Yoshikin Bunmei : Lame en acier inoxydable au molybdène/vanadium au tranchant exceptionnel biseautée d'un seul côté (à droite) sauf code 120108. Manche en bois. Entretien : Laver à l'eau chaude et essuyer. Ne pas laver au lave-vaisselle. Ne pas utiliser de produits chlorés qui détériorent l'acier spécial de la lame. La longueur indiquée est celle des lames. Référence fabricant : 120111 Code EAN : 4943691803276
Couteau japonais poisson 21 cm Yoshikin Bunmei - 120116
94.15 €
Yoshikin Bunmei
A propos de la gamme : Yoshikin Bunmei : Lame en acier inoxydable au molybdène/vanadium au tranchant exceptionnel biseautée d'un seul côté (à droite) sauf code 120108. Manche en bois. Entretien : Laver à l'eau chaude et essuyer. Ne pas laver au lave-vaisselle. Ne pas utiliser de produits chlorés qui détériorent l'acier spécial de la lame. La longueur indiquée est celle des lames. Référence fabricant : 120116 Code EAN : 4943691804211
Couteau japonais tous services Oroshi 24 cm Yoshikin Bunmei - 120105
130.00 €
Yoshikin Bunmei
A propos de la gamme : Yoshikin Bunmei : Lame en acier inoxydable au molybdène/vanadium au tranchant exceptionnel biseautée d'un seul côté (à droite) sauf code 120108. Manche en bois. Entretien : Laver à l'eau chaude et essuyer. Ne pas laver au lave-vaisselle. Ne pas utiliser de produits chlorés qui détériorent l'acier spécial de la lame. La longueur indiquée est celle des lames. Référence fabricant : 120105 Code EAN : 4943691805249
Couteau japonais Santuko 13 cm
17.77 €
METRO Professional
Manche résistant polypropylène Lame inox
Couteau japonais Chef asiatique FK2 15 cm De Buyer
47.90 €
De Buyer
Les couteaux de la gamme FK2 ont un tranchant parfait à la fois résistants et fonctionnels. Ils s'avèrent être des outils de qualités pour tous les chefs et cuisiniers. Cette gamme propose des formes innovantes pour des utilisations précises. Manche en Polymère chargé de fibre de verre, ergonomique, antidérapant. Système de contrepoids ajustable permettant de trouver l'équilibre qui convient entre la lame et le manche.
Couteau japonais Santuko FK2 17 cm De Buyer
59.58 €
De Buyer
Les couteaux de la gamme FK2 ont un tranchant parfait à la fois résistants et fonctionnels. Ils s'avèrent être des outils de qualités pour tous les chefs et cuisiniers. Cette gamme propose des formes innovantes pour des utilisations précises. Manche en Polymère chargé de fibre de verre, ergonomique, antidérapant. Système de contrepoids ajustable permettant de trouver l'équilibre qui convient entre la lame et le manche.
Couteau japonais Guyoto Helios 20 cm
197.00 €
Les couteaux de la gamme HELIOS définissent les indispensables des grands chefs de cuisine professionnels. Leur lame symétrique est composée d'une enveloppe en damas de 66 couches assurant une précision de coupe inégalée. Son coeur en acier VG10, d'une dureté de 60 à 61 HRC, constitue un couteau performant et durable pour une cuisine exceptionnelle. Son manche arrondi en mikarta noir, agréable au toucher et plaisant à l'oeil garantie une forte résistance aux chocs. Le talon de manche en acier donne un équilibre parfait et un confort idéal en main. Fabrication Japonaise
Couteau japonais Petty Helios 15 cm
129.00 €
Les couteaux de la gamme HELIOS définissent les indispensables des grands chefs de cuisine professionnels. Leur lame symétrique est composée d'une enveloppe en damas de 66 couches assurant une précision de coupe inégalée. Son coeur en acier VG10, d'une dureté de 60 à 61 HRC, constitue un couteau performant et durable pour une cuisine exceptionnelle. Son manche arrondi en mikarta noir, agréable au toucher et plaisant à l'oeil garantie une forte résistance aux chocs. Le talon de manche en acier donne un équilibre parfait et un confort idéal en main. Fabrication Japonaise
Couteau japonais Santuko Helios 18 cm
189.00 €
Les couteaux de la gamme HELIOS définissent les indispensables des grands chefs de cuisine professionnels. Leur lame symétrique est composée d'une enveloppe en damas de 66 couches assurant une précision de coupe inégalée. Son coeur en acier VG10, d'une dureté de 60 à 61 HRC, constitue un couteau performant et durable pour une cuisine exceptionnelle. Son manche arrondi en mikarta noir, agréable au toucher et plaisant à l'oeil garantie une forte résistance aux chocs. Le talon de manche en acier donne un équilibre parfait et un confort idéal en main. Fabrication Japonaise
Couteau japonais Santuko 18 cm Giesser - 182187
26.15 €
Giesser
Ces couteaux fabriqués en Allemagne par Giesser Messer, couteliers depuis 1865, allient la tradition et la qualité. Manches anti-glisse, non-poreux et stérilisables. Formes des manches adaptées à chaque type de confort d'utilisation. Livré sous étui plastique. / La longueur indiquée est celle des lames
Couteau japonais poisson Yanagi Sashimi G11 25 cm Matfer
128.00 €
Matfer
Lame en acier inoxydable Cromova 18 trempé dureté 56-58 HCR garantie un tranchant remarquable. Couteau conçu de façon monobloc. Design exceptionnel offrant un parfait équilibre en main. Héritiers de la grande tradition des samouraïs japonais, ces couteaux sont une référence dans le domaine de la gastronomie. Ne pas laver au lave-vaisselle. Ne pas laver au lave-vaisselle.
Couteau japonais Kobe 21 cm Ryusen Hamono
307.00 €
Ryusen Hamono
Le coeur de sa lame est en acier VG10, enchâssé dans 68 couches de différentes nuances d'acier inoxydables damassées. Entièrement forgé à la main, selon la tradition japonaise, il est particulièrement dur et résistant. Ayant subi un traitement thermique cryogénique, sa lame est particulièrement aiguisée, flexible et résistante à la corrosion. Avec son profil dit Western style le couteau KOBE est aiguisé à la main selon la méthode ancestrale dite :Honbazuke. Ce qui lui donne un tranchant similaire à celui d'un scalpel. Son manche réalisé en bois pakka vert assure grâce à sa mitre massive un équilibre parfait, un geste optimal et une coupe sans efforts.
Couteau japonais Santoku Fuso+ 18 cm Lion Sabatier
53.95 €
Lion Sabatier
Design, ergonomiques, doux au toucher, agréables à l'oeil avec leur ligne épurée. Mono-corps 100 % inox (18/10), et leur lame acier inoxydable (Sandvik14c28N) se sont de redoutables outils de précision parfaitement équilibrés. Fabrication Française
Couteau japonais Petty Gujo 12 cm
16.72 €
Lame inoxydable Manche bois naturel 2 rivets inox
Couteau japonais Santuko Gujo 17 cm
21.21 €
Fabrication Japonaise Lame inoxydable Manche bois naturel 2 rivets inox
Couteau japonais Nakiri Gujo 17 cm
29.05 €
Lame en acier inoxydable Manche en bois naturel 2 rivets inox Fabrication japonais