
17.09 €
Arcos
Ce couteau de cuisine professionnel HACCP Arcos est conforme aux normes HACCP. Le manche est ergonomique et bi-matière avec un revêtement élastomère indémanchable, anti dérapant garanti lave-vaisselle et hautes températures. Il résiste à l'acide, au chlore, aux détergents et aux hautes températures. Gamme professionnelle HACCP grâce à son système de clips de couleurs sur manche, permettant de limiter l'usage du couteau à une famille d'aliment, pour un meilleur contrôle sanitaire. La lame est en acier inox extra dur Nitrum® avec traitement spécifique de trempe à froid Ice plus. Le traitement Ice Plus consiste en une trempe à froid (-80°) de l'acier s'effectuant après le traitement thermique habituel à chaud. Ce traitement améliore les caractéristiques de l'acier en le dotant d'une dureté supérieure, permettant d'améliorer dans le temps les performances de coupe des couteaux.

16.38 €
Arcos
Ce couteau de cuisine professionnel HACCP Arcos est conforme aux normes HACCP. Le manche est ergonomique et bi-matière avec un revêtement élastomère indémanchable, anti dérapant garanti lave-vaisselle et hautes températures. Il résiste à l'acide, au chlore, aux détergents et aux hautes températures. Gamme professionnelle HACCP grâce à son système de clips de couleurs sur manche, permettant de limiter l'usage du couteau à une famille d'aliment, pour un meilleur contrôle sanitaire. La lame est en acier inox extra dur Nitrum® avec traitement spécifique de trempe à froid Ice plus. Le traitement Ice Plus consiste en une trempe à froid (-80°) de l'acier s'effectuant après le traitement thermique habituel à chaud. Ce traitement améliore les caractéristiques de l'acier en le dotant d'une dureté supérieure, permettant d'améliorer dans le temps les performances de coupe des couteaux.

17.00 €
Sabatier Professional
Les couteaux composant la collection Orion sont tout inox et dit monobloc .

10.37 €
Sabatier Professional
Les couteaux composant la collection Orion sont tout inox (dit monobloc ).

15.00 €
Arcos
Ce couteau de cuisine professionnel HACCP Arcos est conforme aux normes HACCP. Le manche est ergonomique et bi-matière avec un revêtement élastomère indémanchable, anti dérapant garanti lave-vaisselle et hautes températures. Il résiste à l'acide, au chlore, aux détergents et aux hautes températures. Gamme professionnelle HACCP grâce à son système de clips de couleurs sur manche, permettant de limiter l'usage du couteau à une famille d'aliment, pour un meilleur contrôle sanitaire. La lame est en acier inox extra dur Nitrum® avec traitement spécifique de trempe à froid Ice plus. Le traitement Ice Plus consiste en une trempe à froid (-80°) de l'acier s'effectuant après le traitement thermique habituel à chaud. Ce traitement améliore les caractéristiques de l'acier en le dotant d'une dureté supérieure, permettant d'améliorer dans le temps les performances de coupe des couteaux.