Rayons -
Couteau de chef HACCP Chef 30 cm Arcos
17.09 €
Arcos
Ce couteau de cuisine professionnel HACCP Arcos est conforme aux normes HACCP. Le manche est ergonomique et bi-matière avec un revêtement élastomère indémanchable, anti dérapant garanti lave-vaisselle et hautes températures. Il résiste à l'acide, au chlore, aux détergents et aux hautes températures. Gamme professionnelle HACCP grâce à son système de clips de couleurs sur manche, permettant de limiter l'usage du couteau à une famille d'aliment, pour un meilleur contrôle sanitaire. La lame est en acier inox extra dur Nitrum® avec traitement spécifique de trempe à froid Ice plus. Le traitement Ice Plus consiste en une trempe à froid (-80°) de l'acier s'effectuant après le traitement thermique habituel à chaud. Ce traitement améliore les caractéristiques de l'acier en le dotant d'une dureté supérieure, permettant d'améliorer dans le temps les performances de coupe des couteaux.
Couteau de chef HACCP 25 cm Arcos
16.38 €
Arcos
Ce couteau de cuisine professionnel HACCP Arcos est conforme aux normes HACCP. Le manche est ergonomique et bi-matière avec un revêtement élastomère indémanchable, anti dérapant garanti lave-vaisselle et hautes températures. Il résiste à l'acide, au chlore, aux détergents et aux hautes températures. Gamme professionnelle HACCP grâce à son système de clips de couleurs sur manche, permettant de limiter l'usage du couteau à une famille d'aliment, pour un meilleur contrôle sanitaire. La lame est en acier inox extra dur Nitrum® avec traitement spécifique de trempe à froid Ice plus. Le traitement Ice Plus consiste en une trempe à froid (-80°) de l'acier s'effectuant après le traitement thermique habituel à chaud. Ce traitement améliore les caractéristiques de l'acier en le dotant d'une dureté supérieure, permettant d'améliorer dans le temps les performances de coupe des couteaux.
Couteau de chef Orion 20 cm Professional Sabatier
17.00 €
Sabatier Professional
Les couteaux composant la collection Orion sont tout inox et dit monobloc .
Couteau de chef Orion 13 cm Professional Sabatier
10.37 €
Sabatier Professional
Les couteaux composant la collection Orion sont tout inox (dit monobloc ).
Couteau de chef HACCP 20 cm Arcos
15.00 €
Arcos
Ce couteau de cuisine professionnel HACCP Arcos est conforme aux normes HACCP. Le manche est ergonomique et bi-matière avec un revêtement élastomère indémanchable, anti dérapant garanti lave-vaisselle et hautes températures. Il résiste à l'acide, au chlore, aux détergents et aux hautes températures. Gamme professionnelle HACCP grâce à son système de clips de couleurs sur manche, permettant de limiter l'usage du couteau à une famille d'aliment, pour un meilleur contrôle sanitaire. La lame est en acier inox extra dur Nitrum® avec traitement spécifique de trempe à froid Ice plus. Le traitement Ice Plus consiste en une trempe à froid (-80°) de l'acier s'effectuant après le traitement thermique habituel à chaud. Ce traitement améliore les caractéristiques de l'acier en le dotant d'une dureté supérieure, permettant d'améliorer dans le temps les performances de coupe des couteaux.