Rayons -
Couteau tranche lard Idéal 25 cm Professional Sabatier
50.10 €
Sabatier Professional
manche en polyoxyméthylène : matière plastique très résistante grand tenue à la chaleur et résistance aux chocs Couteau forgé dans la masse en une seule pièce
Couteau de boucher Rivet 25 cm
23.00 €
METRO Professional
Parce que cuisinier nécessite des outils performants, cette gamme de couteaux répond avec efficacité à une large palette de fonction.
Couteau de boucher Rivet 20 cm
19.80 €
METRO Professional
Parce que cuisinier nécessite des outils performants, cette gamme de couteaux répond avec efficacité à une large palette de fonction.
Couteau à découper Rivet 16 cm
12.27 €
METRO Professional
Parce que cuisinier nécessite des outils performants, cette gamme de couteaux répond avec efficacité à une large palette de fonction.
Couteau à désosser Forgés 13 cm
18.80 €
METRO Professional
Parce que cuisinier nécessite des outils performants, cette gamme de couteaux répond avec efficacité à une large palette de fonction.
Couteau à désosser HACCP 14 cm Arcos
10.86 €
Arcos
Ce couteau à désosser professionnel HACCP Arcos est conforme aux normes HACCP. Le manche est ergonomique et bi-matière avec un revêtement élastomère indémanchable, anti dérapant garanti lave-vaisselle et hautes températures. Il résiste à l'acide, au chlore, aux détergents et aux hautes températures. Gamme professionnelle HACCP grâce à son système de clips de couleurs sur manche, permettant de limiter l'usage du couteau à une famille d'aliment, pour un meilleur contrôle sanitaire. La lame est en acier inox extra dur Nitrum® avec traitement spécifique de trempe à froid Ice plus. Le traitement Ice Plus consiste en une trempe à froid (-80°) de l'acier s'effectuant après le traitement thermique habituel à chaud. Ce traitement améliore les caractéristiques de l'acier en le dotant d'une dureté supérieure, permettant d'améliorer dans le temps les performances de coupe des couteaux.
Couteau de boucher HACCP 25 cm Arcos
16.85 €
Arcos
Ce couteau de boucher professionnel HACCP Arcos est conforme aux normes HACCP. Le manche est ergonomique et bi-matière avec un revêtement élastomère indémanchable, anti dérapant garanti lave-vaisselle et hautes températures. Il résiste à l'acide, au chlore, aux détergents et aux hautes températures. Gamme professionnelle HACCP grâce à son système de clips de couleurs sur manche, permettant de limiter l'usage du couteau à une famille d'aliment, pour un meilleur contrôle sanitaire. La lame est en acier inox extra dur Nitrum® avec traitement spécifique de trempe à froid Ice plus. Le traitement Ice Plus consiste en une trempe à froid (-80°) de l'acier s'effectuant après le traitement thermique habituel à chaud. Ce traitement améliore les caractéristiques de l'acier en le dotant d'une dureté supérieure, permettant d'améliorer dans le temps les performances de coupe des couteaux.
Couteau de boucher HACCP 20 cm Arcos
13.60 €
Arcos
Ce couteau de boucher professionnel HACCP Arcos est conforme aux normes HACCP. Le manche est ergonomique et bi-matière avec un revêtement élastomère indémanchable, anti dérapant garanti lave-vaisselle et hautes températures. Il résiste à l'acide, au chlore, aux détergents et aux hautes températures. Gamme professionnelle HACCP grâce à son système de clips de couleurs sur manche, permettant de limiter l'usage du couteau à une famille d'aliment, pour un meilleur contrôle sanitaire. La lame est en acier inox extra dur Nitrum® avec traitement spécifique de trempe à froid Ice plus. Le traitement Ice Plus consiste en une trempe à froid (-80°) de l'acier s'effectuant après le traitement thermique habituel à chaud. Ce traitement améliore les caractéristiques de l'acier en le dotant d'une dureté supérieure, permettant d'améliorer dans le temps les performances de coupe des couteaux.
Couteau à dénerver HACCP 19 cm Arcos
13.47 €
Arcos
Ce couteau à dénerver professionnel HACCP Arcos est conforme aux normes HACCP. Le manche est ergonomique et bi-matière avec un revêtement élastomère indémanchable, anti dérapant garanti lave-vaisselle et hautes températures. Il résiste à l'acide, au chlore, aux détergents et aux hautes températures. Gamme professionnelle HACCP grâce à son système de clips de couleurs sur manche, permettant de limiter l'usage du couteau à une famille d'aliment, pour un meilleur contrôle sanitaire. La lame est en acier inox extra dur Nitrum® avec traitement spécifique de trempe à froid Ice plus. Le traitement Ice Plus consiste en une trempe à froid (-80°) de l'acier s'effectuant après le traitement thermique habituel à chaud. Ce traitement améliore les caractéristiques de l'acier en le dotant d'une dureté supérieure, permettant d'améliorer dans le temps les performances de coupe des couteaux.
Couteau à saigner HACCP 13 cm Arcos
11.72 €
Arcos
Ce couteau à saigner professionnel HACCP Arcos est conforme aux normes HACCP. Le manche est ergonomique et bi-matière avec un revêtement élastomère indémanchable, anti dérapant garanti lave-vaisselle et hautes températures. Il résiste à l'acide, au chlore, aux détergents et aux hautes températures. Gamme professionnelle HACCP grâce à son système de clips de couleurs sur manche, permettant de limiter l'usage du couteau à une famille d'aliment, pour un meilleur contrôle sanitaire. La lame est en acier inox extra dur Nitrum® avec traitement spécifique de trempe à froid Ice plus. Le traitement Ice Plus consiste en une trempe à froid (-80°) de l'acier s'effectuant après le traitement thermique habituel à chaud. Ce traitement améliore les caractéristiques de l'acier en le dotant d'une dureté supérieure, permettant d'améliorer dans le temps les performances de coupe des couteaux.
Couteau tranche-lard Orion 20 cm Professional Sabatier
16.41 €
Sabatier Professional
Les couteaux composant la collection Orion sont tout inox (dit monobloc ).
Lame pour scie inox 45 cm x 2 Fischer Bargoin
19.90 €
Fischer Bargoin
Lot de 2 lames en acier inoxydable pour scie inox 45 cm.
Berceuse deux lames 30 cm Fischer Bargoin
50.75 €
Fischer Bargoin
Berceuse à 2 lames inox avec manche en polypropylène noir.
Couteau à désosser HACCP 13 cm Arcos
12.31 €
Arcos
Ce couteau à saigner professionnel HACCP Arcos est conforme aux normes HACCP. Le manche est ergonomique et bi-matière avec un revêtement élastomère indémanchable, anti dérapant garanti lave-vaisselle et hautes températures. Il résiste à l'acide, au chlore, aux détergents et aux hautes températures. Gamme professionnelle HACCP grâce à son système de clips de couleurs sur manche, permettant de limiter l'usage du couteau à une famille d'aliment, pour un meilleur contrôle sanitaire. La lame est en acier inox extra dur Nitrum® avec traitement spécifique de trempe à froid Ice plus. Le traitement Ice Plus consiste en une trempe à froid (-80°) de l'acier s'effectuant après le traitement thermique habituel à chaud. Ce traitement améliore les caractéristiques de l'acier en le dotant d'une dureté supérieure, permettant d'améliorer dans le temps les performances de coupe des couteaux.