
1.79 €
Geo
Présentation L'épeautre est l'une des plus anciennes céréales encore cultivées aujourd'hui; il y a des traces qui remontent à 7000 avant JC. L'épeautre produit une herbe (speltgrass) avec d'excellentes propriétés nutritionnelles. Comme les autres céréales, l'herbe coupée et pressée avec un équipement spécial produit un jus vert profond. Contrairement aux autres céréales, la saveur du jus d'herbe d'épeautre est très sucrée et convient donc à ceux qui les approchent pour la première fois. Nom botanique : Triticum Dicoccum Vitamine : A,B1,B5,B6,B12,C,E,K Minéraux : Ca, Fe, Mg, P, K, Protéine : Carbohydrates : Calories : 21 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 3 à 14 jours Ce produit existe aussi en doypack de 300g

1.79 €
Geo
Présentation Le chia était d'origine mexicaine et était l'un des aliments de base des Aztèques. Riche en acides gras oméga-3, antioxydants, minéraux et vitamines, ses germes ont bon goût, frais, légèrement piquants. Elle fait partie des graines les plus mucilagineuses: elles doivent être mises dans l'eau pendant quelques minutes et, une fois qu'une masse gélatineuse s'est formée, elle doit être placée directement sur le dispositif de germination. Si nécessaire, vous pouvez utiliser le dos d'une cuillère à café pour disposer les graines d'une étrange amende et aussi uniforme que possible. Jusqu'à l'apparition des premières feuilles, vaporisez de l'eau 1 à 2 fois par jour et uniquement avec la quantité d'eau nécessaire pour garder les graines humides: vous pouvez également augmenter la quantité d'eau plus tard. Les pousses sont prêtes en 6-8 jours et peuvent être conservées au réfrigérateur pendant une semaine. Nom botanique : Salvia hispanica Vitamine : A, B3, C, E Minéraux : Ca, Fe, Mg, P, K, Zn, Mn Protéine : Carbohydrates : Calories : 70 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21° Durée de pré-germination : Durée de germination : 6 à 8 jours Ce produit existe aussi en doypack de 300g

1.79 €
Geo
Présentation Faites attention au temps de germination qui est de 3-4 jours et après quoi les graines ont tendance à devenir trop farineuses, à se casser et à faciliter l'apparition de moisissures. Aliment de base de la cuisine du Moyen-Orient, ces germes, avant d'être consommés, doivent être cuits à la vapeur, mais seulement pendant quelques minutes afin d'éviter que la température n'endommage les enzymes et vitamines dont ces graines sont très riches: cette technique simple rehausse la saveur des légumineuses et assure une meilleure digestibilité. Nom botanique : Cicer Arietinum Vitamine : A,C,E Minéraux : Fe, K, Mg, Ca Protéine : 20% Carbohydrates : 50% Calories : 135 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 4 à 6 jours Ce produit existe aussi en doypack de 300g

1.79 €
Geo
Présentation Comme le cresson, le lin et la roquette, le basilic nécessite une attention particulière, surtout dans les premiers jours de germination. Les petites graines noires juste placées dans l'eau produisent une gelée bleu-gris caractéristique qui les enveloppe complètement. Comme pour toutes les autres graines mucilagineuses, les règles sont les mêmes: mouiller (vaporiser) très peu les premiers jours et augmenter légèrement la quantité d'eau progressivement avec l'absorption de la gélatine et le développement des bourgeons. Les pousses sont très riches en vitamines A et B1, et ont le goût et l'arôme caractéristiques de la plante adulte, mais certainement plus forts et plus concentrés. Nom botanique : Ocinum Basilicum Vitamine : A, B1 Minéraux : Protéine : Carbohydrates : Calories : 16 Fibre : 0 Difficulté : Moyenne Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : Durée de germination : 10 à 12 jours Ce produit existe aussi en doypack de 300g

1.79 €
Geo
Présentation Les pousses de radis rouge sont très riches en nutriments, elles contiennent en particulier de nombreuses vitamines (A, B1, B2, C et PP) et des sels minéraux (fer, potassium, calcium, magnésium, sodium et phosphore). Nom botanique : Raphanus Sativus Vitamine : A, B1, B2, C Minéraux : K, Ca, Mg, S, P Protéine : 5% Carbohydrates : 4% Calories : 15 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 4 à 6 jours Ce produit existe aussi en doypack de 300g

1.79 €
Geo
Présentation Les pousses de Ciboulette Ail sont très faciles à digérer grâce à la présence de chlorophylle vivante qui est produite en phase de germination et qui agit comme un rafraîchisseur d'haleine naturel. Les premières pousses apparaissent après 1 semaine et la germination complète se produit après environ 2 semaines. Pour faciliter et accélérer la croissance, il est conseillé de placer les graines dans un endroit chaud pendant la période de pré-germination (dans l'eau) et dans les deux premiers jours de germination. Nom botanique : Raphanus Sativus Vitamine : A, B1, B2, C Minéraux : Ca, P, Fe, Mg - S Protéine : Carbohydrates : Calories : 35 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 10 à 14 jours Ce produit existe aussi en doypack de 300g

1.79 €
Geo
Présentation

1.79 €
Geo
Présentation Il est beaucoup plus facile et plus rapide de digérer les pousses de poireau crues que la plante mature grâce à la présence de chlorophylle vivante qui est produite en phase de germination et qui agit comme un rafraîchisseur d'haleine naturel. Les pousses de poireau ont des temps de germination longs: les premières pousses apparaissent après 1 semaine et la germination complète a lieu après environ 2 semaines. Pour faciliter et accélérer la croissance, il est conseillé de placer les graines dans un endroit chaud pendant la période de pré-germination (dans l'eau) et dans les deux premiers jours de germination. Les pousses sont très riches en acides aminés et enzymes, vitamines et minéraux nécessaires au processus de renouvellement cellulaire. Nom botanique : Allim Purrum Vitamine : A, B1, B2, C Minéraux : K, Ca, P, Fe Protéine : 1% Carbohydrates : 5% Calories : 35 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 10 à 12 jours Ce produit existe aussi en doypack de 300g

1.79 €
Geo
Présentation Les pousses de chou noir appartiennent à la famille des Brassicacées et leur nom latin est Brassica Oleracea var. acephala. Très riches en nutriments et notamment en vitamines A et C, ils contiennent également de nombreux sels minéraux dont le calcium et le fer. Les tiges n'ont pas la texture fibreuse de la plante mature et sont tendres avec une saveur sucrée rappelant les pois Nom botanique : Brassica Oleracea var. acephala Vitamine : A, C, K Minéraux : Na, P, Mg, K, Fe Protéine : 3% Carbohydrates : 4% Calories : 35 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 4 à 6 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98% Ce produit existe aussi en doypack de 300g

1.79 €
Geo
Présentation

1.79 €
Geo
Présentation La luzerne, du fait de sa petite graine brune, est souvent considérée à tort comme une céréale mais elle appartient en réalité à la famille des légumineuses et constitue la pousse nutritive la plus complète. Très riche en protéines, vitamines A, C, E, complexes B, K et en minéraux tels que le calcium, le phosphore, le magnésium, le potassium et le fer, elle contient également des oligo-éléments tels que le sélénium et le zinc. Nom botanique : Medicago Sativa Vitamine : A,B,C,D,E,K,U Minéraux : Ca, K, Mg, Cu, Fe, Zn, Se Protéine : 3,99% Carbohydrates : 2,10% Calories : 23 Fibre : 1,9 Difficulté : Facile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 4 à 6 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98% Ce produit existe aussi en doypack de 500g

1.79 €
Geo
Présentation Ses pousses, aux propriétés dépuratives, sont particulièrement riches en vitamine C et ont un goût très fort et épicé. Le cresson est une graine mucilagineuse, vous devez donc porter une attention particulière à la croissance des pousses, en particulier au cours des premiers jours de germination. Les petites graines de cresson, lorsqu'elles sont placées dans de l'eau, développent immédiatement une membrane gélatineuse complètement hydrofuge. Comme pour toutes les autres graines mucilagineuses, les règles sont les mêmes: mouiller (vaporiser) très peu les premiers jours et augmenter légèrement la quantité d'eau progressivement avec l'absorption de la gélatine et le développement des pousses. Nom botanique : Lepidum Sativum Vitamine : A,B1, B2,B3, C, D Minéraux : Ca, K, I, Fe, P Protéine : 0 Carbohydrates : 0 Calories : 30 Fibre : 0 Difficulté : Moyenne Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 5 minutes Durée de germination : 5 à 6 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98% Ce produit existe aussi en doypack de 400g

1.79 €
Geo
Présentation Les bourgeons de trèfle semblent très similaires à ceux de l'alfalfa. En les regardant de plus près, vous vous rendrez cependant compte qu'ils ont des feuilles plus larges et charnues. Les pousses sont très riches en glucides, acides aminés, flavonoïdes, vitamines et minéraux, tels que le calcium et le magnésium. Les pousses ont une couleur vert pâle et un goût agréable et marqué. Nom botanique : Trifolium Spp Vitamine : B comp.,A, C, E Minéraux : K, Mg, Ca, Fe, Zn Protéine : 39% Carbohydrates : 6% Calories : 30 Fibre : 0 Difficulté : Facile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 4 à 5 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98% Ce produit existe aussi en doypack de 400g

1.79 €
Geo
Présentation C'est la variété de moutarde brune, celle qui produit des pousses aux feuilles vert foncé et qui a un goût résolument fort et piquant. En raison de sa saveur, il est conseillé de la faire germer et de la manger de préférence avec d’autres espèces. Stimule la transpiration et est un remède idéal contre la fièvre et le rhume. Nom botanique : Sinapis Alba Vitamine : A, B1, B2, B6, C Minéraux : Ca, Fe, P Protéine : 27% Carbohydrates : 28% Calories : 35 Fibre : 0 Difficulté : Facile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 5 à 6 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98% Ce produit existe aussi en doypack de 300g

1.79 €
Geo
Présentation Les pousses de roquette sont particulièrement riches en vitamine C et ont un goût très similaire au légume mature. Ils ont également des propriétés positives pour le système immunitaire et des antioxydants. Le bourgeon et la feuille sont d'une couleur verte intense. Ces graines, si elles sont placées dans de l'eau, développent rapidement une membrane de gel complètement hydrofuge. Nom botanique : Eruca Sativa Vitamine : A, C Minéraux : P, Fe, Mg Protéine : 0 Carbohydrates : 0 Calories : 30 Fibre : 0 Difficulté : Moyenne Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 5 à 6 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98% Ce produit existe aussi en doypack de 300g

1.79 €
Geo
Présentation Les pousses de tournesol sont un véritable concentré de santé. La graine contient une bonne quantité de vitamine A, D, B. Elle a besoin de beaucoup d'eau. Germine en 5-6 jours avec la plupart des téguments de la graine qui se détachent de la pousse. Elle a un goût excellent et incomparable. Nom botanique : Helianthus Annuus Vitamine : B,D,E, A, C Minéraux : Ca, Fe, Mg, P, K Protéine : 24% Carbohydrates : 19% Calories : 486 Fibre : 0 Difficulté : Facile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 4 à 6 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98% Ce produit existe aussi en doypack de 400g

1.79 €
Geo
Présentation Le soja vert ou haricot mungo est peut-être le germe le plus connu. Les germes de soja ont toujours été répandus en Asie et depuis quelques années dans tout l'Occident. Ils ont besoin de beaucoup d'eau et préfèrent la méthode SproutBag. Ils sont particulièrement croustillants et riches en eau, une caractéristique qu'ils conservent s'ils sont cultivés loin de la lumière qui stimule la production de cellulose. Ils sont riches en fibres et conviennent parfaitement aux plats de la cuisine orientale légèrement cuits à la vapeur et accompagnés de soupes ou d'autres types de salades. À eux seuls, ils sont excellents et accompagnent les apéritifs et autres boissons. Nom botanique : Phaseolus Mungo Vitamine : A,B,C,E Minéraux : Fe, K, P, Ca Protéine : 3,04% Carbohydrates : 5,94% Calories : 30 Fibre : 1,8% Difficulté : Facile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 3 à 4 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98% Ce produit existe aussi en doypack de 700g

1.79 €
Geo
Présentation Le fenugrec appartient à la famille des légumineuses. La germination est rapide et les germes peuvent être consommés après 3-5 jours ou avant que les premières feuilles ne soient mangées. Le goût résolument fort et piquant rappelle les arômes des épices orientales. Le fenugrec fait en effet partie des ingrédients principaux du curry. Sa composition chimique est très similaire à celle de l'huile de foie de morue. Riche en vitamine E, phosphore, potassium, magnésium, soufre et fer, elle se marie à merveille avec d'autres espèces telles que la luzerne et le trèfle. Nom botanique : Trigonella Feonum Graecum Vitamine : A, B, D Minéraux : Ca, Fe, K, P Protéine : 23% Carbohydrates : 55% Calories : 49 Fibre : 0 Difficulté : Facile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 3 à 5 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98% Ce produit existe aussi en doypack de 300g

1.79 €
Geo
Présentation Les pousses de radis rose sont très riches en nutriments, elles contiennent en particulier de nombreuses vitamines (A, B1, B2, C et PP) et des sels minéraux (fer, potassium, calcium, magnésium, sodium et phosphore). Elles ont le goût de radis piquants, mais sont moins fortes que les autres variétés. Nom botanique : Raphanus Sativus Vitamine : A, B1, B2, C Minéraux : K, Ca, Mg, S, P Protéine : 4% Carbohydrates : 3% Calories : 15 Fibre : 0 Difficulté : Facile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 4 à 6 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98% Ce produit existe aussi en doypack de 500g

1.79 €
Geo
Présentation Les pousses de cette variété de radis ont un goût très fort. Les radicules de ces pousses développent un poil blanc clair facile à confondre avec un principe de moisissure. La teneur élevée en vitamine C et son goût prononcé le rendent particulièrement apte à être utilisé comme expectorant contre le rhume. Les propriétés de cette espèce sont également connues pour leur aide à renforcer les tissus musculaires. Nom botanique : Raphanus Sativus Vitamine : A, B1, B2, C Minéraux : K, Ca, Mg, S, P Protéine : 3,81% Carbohydrates : 3,6% Calories : 43 Fibre : 0 Difficulté : Facile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 4 à 6 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98% Ce produit existe aussi en doypack de 500g