
9.93 €
Geo
Présentation Les bourgeons de trèfle semblent très similaires à ceux de l'alfalfa. En les regardant de plus près, vous vous rendrez cependant compte qu'ils ont des feuilles plus larges et charnues. Les pousses sont très riches en glucides, acides aminés, flavonoïdes, vitamines et minéraux, tels que le calcium et le magnésium. Les pousses ont une couleur vert pâle et un goût agréable et marqué. Nom botanique : Trifolium Spp Vitamine : B comp.,A, C, E Minéraux : K, Mg, Ca, Fe, Zn Protéine : 39% Carbohydrates : 6% Calories : 30 Fibre : 0 Difficulté : Facile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 4 à 5 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98% Ce produit existe aussi en sachet de 50g

9.35 €
Geo
Présentation

9.25 €
Geo
Présentation Il existe différents types de lentilles sur le marché: vert, vert-brun, marron, orange, jaune. Comme toutes les légumineuses, elles sont très riches en protéines, fer, vitamine C, fibres et sels minéraux comme le potassium et le phosphore. Pour faciliter la digestion, il est conseillé de cuire les germes à la vapeur pendant quelques minutes. Les lentilles germent rapidement, facilement et en grande quantité. La pousse doit être consommée ou conservée avant les pousses de feuilles pour éviter qu'elle ne perde la plupart de ses nutriments. Le germe peut être mangé avec tout le tégument. Nom botanique : Lens Esculenta Vitamine : A, B1, B2, B3, B6, B12, C, E Minéraux : Fe, K Protéine : 8.96 Carbohydrates : 22.14 Calories : 106 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 3 à 4 jours Ce produit existe aussi en petit paquet de 90g

9.25 €
Geo
Présentation L'énorme quantité de vitamines et de minéraux des haricots Mungo (également connu sous le nom de soja vert), la teneur élevée en enzymes de la luzerne (Alfalfa) et le goût particulier du radis Daikon sont les composants de ce mélange fantastique. Idéal à mélanger dans vos salades toute l’année! Difficulté : Moyenne Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8 heures Durée de germination : 3 à 5 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98%

9.09 €
Geo
Présentation Le soja vert ou haricot mungo est peut-être le germe le plus connu. Les germes de soja ont toujours été répandus en Asie et depuis quelques années dans tout l'Occident. Ils ont besoin de beaucoup d'eau et préfèrent la méthode SproutBag. Ils sont particulièrement croustillants et riches en eau, une caractéristique qu'ils conservent s'ils sont cultivés loin de la lumière qui stimule la production de cellulose. Ils sont riches en fibres et conviennent parfaitement aux plats de la cuisine orientale légèrement cuits à la vapeur et accompagnés de soupes ou d'autres types de salades. À eux seuls, ils sont excellents et accompagnent les apéritifs et autres boissons. Nom botanique : Phaseolus Mungo Vitamine : A,B,C,E Minéraux : Fe, K, P, Ca Protéine : 3,04% Carbohydrates : 5,94% Calories : 30 Fibre : 1,8% Difficulté : Facile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 3 à 4 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98% Ce produit existe aussi en sachet de 90g

8.08 €
Geo
Présentation Ses pousses, aux propriétés dépuratives, sont particulièrement riches en vitamine C et ont un goût très fort et épicé. Le cresson est une graine mucilagineuse, vous devez donc porter une attention particulière à la croissance des pousses, en particulier au cours des premiers jours de germination. Les petites graines de cresson, lorsqu'elles sont placées dans de l'eau, développent immédiatement une membrane gélatineuse complètement hydrofuge. Comme pour toutes les autres graines mucilagineuses, les règles sont les mêmes: mouiller (vaporiser) très peu les premiers jours et augmenter légèrement la quantité d'eau progressivement avec l'absorption de la gélatine et le développement des pousses. Nom botanique : Lepidum Sativum Vitamine : A,B1, B2,B3, C, D Minéraux : Ca, K, I, Fe, P Protéine : 0 Carbohydrates : 0 Calories : 30 Fibre : 0 Difficulté : Moyenne Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 5 minutes Durée de germination : 5 à 6 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98% Ce produit existe aussi en sachet de 35g

7.66 €
Geo
Présentation Le fenugrec appartient à la famille des légumineuses. La germination est rapide et les germes peuvent être consommés après 3-5 jours ou avant que les premières feuilles ne soient mangées. Le goût résolument fort et piquant rappelle les arômes des épices orientales. Le fenugrec fait en effet partie des ingrédients principaux du curry. Sa composition chimique est très similaire à celle de l'huile de foie de morue. Riche en vitamine E, phosphore, potassium, magnésium, soufre et fer, elle se marie à merveille avec d'autres espèces telles que la luzerne et le trèfle. Nom botanique : Trigonella Feonum Graecum Vitamine : A, B, D Minéraux : Ca, Fe, K, P Protéine : 23% Carbohydrates : 55% Calories : 49 Fibre : 0 Difficulté : Facile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 3 à 5 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98% Ce produit existe aussi en sachet de 35g

7.33 €
Geo
Présentation Les pousses d'Azuki sont aussi bien connues des amateurs de cuisine orientale que celles d'haricots mungo et de soja. Elles ont besoin de beaucoup d'eau. Elles sont particulièrement croquantes et riches en fibres et en eau, une caractéristique qu'elles conservent lorsqu'elles sont cultivées à l'abri de la lumière, ce qui stimule la production de cellulose. Pour adoucir leur texture, elles peuvent être légèrement cuites à la vapeur et accompagnées d'une soupe ou d'une salade. Nom botanique : Phaseolus angularis Vitamine : A, B1, B2, B3, B6, B12, C, E Minéraux : Fe, P, K, Ca, Mg Protéine : 4% Carbohydrates : Calories : 90 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 3 à 4 jours Ce produit existe aussi en doypack de 90g

6.99 €
Geo
Présentation Faites attention au temps de germination qui est de 3-4 jours et après quoi les graines ont tendance à devenir trop farineuses, à se casser et à faciliter l'apparition de moisissures. Aliment de base de la cuisine du Moyen-Orient, ces germes, avant d'être consommés, doivent être cuits à la vapeur, mais seulement pendant quelques minutes afin d'éviter que la température n'endommage les enzymes et vitamines dont ces graines sont très riches: cette technique simple rehausse la saveur des légumineuses et assure une meilleure digestibilité. Nom botanique : Cicer Arietinum Vitamine : A,C,E Minéraux : Fe, K, Mg, Ca Protéine : 20% Carbohydrates : 50% Calories : 135 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 4 à 6 jours Ce produit existe aussi en petit format de 90g

6.99 €
Geo
Présentation C'est la variété de moutarde brune, celle qui produit des pousses aux feuilles vert foncé et qui a un goût résolument fort et piquant. En raison de sa saveur, il est conseillé de la faire germer et de la manger de préférence avec d’autres espèces. Stimule la transpiration et est un remède idéal contre la fièvre et le rhume. Nom botanique : Sinapis Alba Vitamine : A, B1, B2, B6, C Minéraux : Ca, Fe, P Protéine : 27% Carbohydrates : 28% Calories : 35 Fibre : 0 Difficulté : Facile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 5 à 6 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98% Ce produit existe aussi en sachet de 50g

6.32 €
Geo
Présentation Les pousses de roquette sont particulièrement riches en vitamine C et ont un goût très similaire au légume mature. Ils ont également des propriétés positives pour le système immunitaire et des antioxydants. Le bourgeon et la feuille sont d'une couleur verte intense. Ces graines, si elles sont placées dans de l'eau, développent rapidement une membrane de gel complètement hydrofuge. Nom botanique : Eruca Sativa Vitamine : A, C Minéraux : P, Fe, Mg Protéine : 0 Carbohydrates : 0 Calories : 30 Fibre : 0 Difficulté : Moyenne Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 5 à 6 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98% Ce produit existe aussi en sachet de 30g

5.89 €
Geo
Présentation L'épeautre est l'une des plus anciennes céréales encore cultivées aujourd'hui; il y a des traces qui remontent à 7000 avant JC. L'épeautre produit une herbe (speltgrass) avec d'excellentes propriétés nutritionnelles. Comme les autres céréales, l'herbe coupée et pressée avec un équipement spécial produit un jus vert profond. Contrairement aux autres céréales, la saveur du jus d'herbe d'épeautre est très sucrée et convient donc à ceux qui les approchent pour la première fois. Nom botanique : Triticum Dicoccum Vitamine : A,B1,B5,B6,B12,C,E,K Minéraux : Ca, Fe, Mg, P, K, Protéine : Carbohydrates : Calories : 21 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 3 à 14 jours Ce produit existe aussi en petit format de 90g

5.55 €
Geo
Présentation Le lin est une excellente source d'oméga 3, même supérieure à celle contenue dans certaines huiles de poisson. Les graines de lin sont mucilagineuses et dès qu'elles sont mises dans l'eau, elles développent rapidement une membrane gélatineuse qui repousse complètement l'eau. Elles nécessitent la même attention que les autres graines mucilagineuses (basilic, cresson et roquette) surtout dans les tout premiers jours de germination. En moyenne, ils ont des temps de croissance longs et la pousse est longue et robuste car elle est riche en fibres. Nom botanique : Linum Usitatissimum Vitamine : A,B,C,E Minéraux : Fe, K, P, Ca Protéine : 25% Carbohydrates : 34% Calories : 120 Fibre : 0 Difficulté : Moyenne Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 6 à 8 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98% Ce produit existe aussi en petit paquet de 80g

5.48 €
Geo
Présentation Les pousses de tournesol sont un véritable concentré de santé. La graine contient une bonne quantité de vitamine A, D, B. Elle a besoin de beaucoup d'eau. Germine en 5-6 jours avec la plupart des téguments de la graine qui se détachent de la pousse. Elle a un goût excellent et incomparable. Nom botanique : Helianthus Annuus Vitamine : B,D,E, A, C Minéraux : Ca, Fe, Mg, P, K Protéine : 24% Carbohydrates : 19% Calories : 486 Fibre : 0 Difficulté : Facile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 4 à 6 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98% Ce produit existe aussi en sachet de 80g

4.21 €
Geo
Présentation

31.80 €
Geo
Présentation Les pousses de chou noir appartiennent à la famille des Brassicacées et leur nom latin est Brassica Oleracea var. acephala. Très riches en nutriments et notamment en vitamines A et C, ils contiennent également de nombreux sels minéraux dont le calcium et le fer. Les tiges n'ont pas la texture fibreuse de la plante mature et sont tendres avec une saveur sucrée rappelant les pois Nom botanique : Brassica Oleracea var. acephala Vitamine : A, C, K Minéraux : Na, P, Mg, K, Fe Protéine : 3% Carbohydrates : 4% Calories : 35 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 4 à 6 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98% Ce produit existe aussi en sachet de 12g

30.96 €
Geo
Présentation Les pousses de radis rouge sont très riches en nutriments, elles contiennent en particulier de nombreuses vitamines (A, B1, B2, C et PP) et des sels minéraux (fer, potassium, calcium, magnésium, sodium et phosphore). Nom botanique : Raphanus Sativus Vitamine : A, B1, B2, C Minéraux : K, Ca, Mg, S, P Protéine : 5% Carbohydrates : 4% Calories : 15 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 4 à 6 jours Ce produit existe aussi en petit format de 11g

3.63 €
Soy
Présentation Découvrez ces délicieux croc' céréales orge-chèvre-miel bio de la marque Soy. Ces 2 savoureuses galettes aux céréales complètes, orge, chèvre et miel à réchauffer accompagneront vos plats de légumes ou vos salades. Riche en fibres. Longue conservation Ingrédients Concassé d' orge * complet précuit 43,6%, boulghour de blé * complet précuit 28,8%, oignons*, huiles végétales* (tournesol oléique* désodorisée et tournesol*), fromages de chèvre* 5,8%, farines de blé * 5,2%, flocons d'avoine* complète 4%, flocons de blé * complet 3,9%, miel* 2,4%, graines de pavot* 1,8%, sel de mer, poivre* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

3.63 €
Soy
Présentation Découvrez ces délicieux croc' céréales boulgour-sarrasin-fromage bio de la marque Soy. Ces 2 savoureuses galettes aux céréales complètes, boulgour, sarrasin et fromage à réchauffer accompagneront vos plats de légumes ou vos salades. Source de fibres. Longue conservation Ingrédients Boulghour de blé * complet précuit 48,5%, sarrasin* grillé précuit 18,3%, emmental* râpé 10,8%, huiles végétales (tournesol oléique* désodorisée et de tournesol*), flocons de blé * complet 5,6%, oignons*, flocons d'avoine* complète 3,4%, farine de blé * complet 2,0%, sel de mer. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

3.55 €
Soy
Présentation Découvrez ces délicieux croc' céréales boulgour-quinoa-tomate bio de la marque Soy. Ces 2 savoureuses galettes vegan aux céréales complètes, boulgour, quinoa et tomate, à réchauffer accompagneront vos plats de légumes ou vos salades. Source de fibres. Longue conservation Ingrédients Boulgour de blé * complet précuit 45,5%, quinoa* précuit 11,9%, huiles* végétales (tournesol* oléique* désodorisée et de tournesol*), poivrons* rouges 7,5%, oignons*, flocons de blé * complet 5%, flocons d'avoine* complète 4,9%, concentré de tomate* 3,3%, farine de riz*, maïs*, plantes aromatiques* (ail*, origan*), sel de mer, épices* (paprika*, coriandre*, cumin*), betterave* rouge, gluten de blé *, cacao* maigre. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.