
4.88 €
Fromagerie Val d'Ormèze
Présentation Découvrez ce délicieux tomme de chèvre au lait cru bio de la marque Fromagerie Val d'Ormèze. La Tomme de chèvre est un fromage au lait cru de chèvre à pâte pressée non cuite. Après un caillage type présure à durée courte, la pâte est moulée et pressée dans des moules manuellement. Les fromages égouttés (12h00 environ) sont salés au gros sel de Guérande, puis ils sont mis en cave pour être affinés 2 mois minimum. Cette tomme sera ensuite tranchée en portion de 150 g et conditionnée en barquette operculée afin de garder toute la saveur du fromage et de garantir une bonne conservation. Ingrédients lait cru de chèvre * 97,5%, Sel marin 2%, Ferments lactiques 0,25%, Présure naturelle 0,25% *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

4.86 €
Fromagerie Val d'Ormèze
Présentation Découvrez ce délicieux bleu de brebis au lait cru bio de la marque Fromagerie Val d'Ormèze. Le Bleu de brebis est un fromage au lait cru de brebis à pâte persillée non pressée et non cuite. Le lait est chauffé, ensemencé avec du Pénicillium roqueforti et emprésuré donnant un caillé souple qui sera mis en moule. Le fromage est ensuite démoulé, égoutté et salé au gros sel puis reposera en cave humide et aérée pendant plusieurs semaines. Afin d'activer le développement du Pénicillium roqueforti les fromages seront piqués au moyen de grandes aiguilles dès le 7ème jour. Ce fromage sera ensuite tranché et conditionné en barquette operculée afin de garder toute sa saveur et de garantir une bonne conservation. Ingrédients lait cru de brebis * 96,5%, Sel marin 2%, Penicillium roqueforti 1%, Ferments lactiques 0,25%, Présure naturelle 0,25% *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

2.86 €
Fromagerie Val d'Ormèze
Présentation Découvrez ce délicieux fromage râpé de brebis bio de la marque Fromagerie Val d'Ormèze. La Tomme de brebis est un fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite. Après un caillage type présure à durée courte, la pâte est moulée et pressée dans des moules. Les fromages égouttés (12h00 environ) sont salés au gros sel de Guerande, puis ils sont mis en cave pour être affinés 3 semaines minimum. Les meules seront ensuite râpées puis conditionnées en sachet. Ingrédients lait cru de brebis * 97,5%, Sel marin 2%, Ferments lactiques 0,25%, Présure naturelle 0,25% *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.