
40.00 €
Placé dans le goulot de la bouteille, le Verseur-filtre recueille les dépôts et coupe net lécoulement du vin. Pour des vins parfaitement filtrés et des nappes enfin intactes !

23.20 €
Screwpull Tire-bouchon double levier, sommelier couleur violet

65.00 €
Raffraichisseur camel

23.20 €
Screwpull Tire-bouchon double levier, sommelier couleur gris

40.50 €
Le Bubble IndicatorŽ maintient la pression à lintérieur de la bouteille, et son capteur sensible vous alerte en direct sur la pression des bulles : d?s que la bague colorée commence à disparaître, il est temps de finir la bouteille.

12.30 €
Screwpull Coupe-capsule, trilogy cristal

6.20 €
Le bec verseur anti-gouttes Peugeot Arros se positionne dans le goulot de la bouteille de vin. Anti-goutte, ce bec verseur assure un service irréprochable et se ré-utilise à volonté.

68.00 €
Le Soft Machine Rosewood extrait le bouchon de votre bouteille en un seul mouvement, dune mani?re totalement fluide et continue, grâce à son syst?me unique à crémaill?re. Le bouchon sort à la verticale, sans torsion, sans effort.

23.20 €
.

48.60 €
Pop bulle, tire-bouchon pour vin effervescent

75.00 €
Élaboré à Trinidad en 2003, ce rhum de Mezan a été élevé pendant 16 ans dans de l'ancien ch?ne bourbon, avant d'?tre mis en bouteille en 2019. Le palais offre des notes de sucre br?lé, de pain grillé beurré, de gingembre confit, de miel et de p?ches juteuses.

14.00 €
Du ma?s peaches & cream de haute qualité a été distillé quatre fois dans un alcool neutre, avant d?tre mélangé à leau cristalline de ? Terre Neuve ? au Canada. Ce liquide est ensuite filtré sept fois, dont trois à travers des diamants dHerkimer, cristaux de quartz semi-précieux. Dan Aykroyd et John Alexander ont voulu créer une bouteille digne dune des vodkas les plus pures au monde. Un symbole de vie, reflétant pouvoir et illumination, ainsi que lesprit pur de ce spiritueux aux multiples récompenses. Crystal Head ne contient aucun additif. Pas de glycérol, pas dhuiles dagrumes, pas de sucre Rien nest ajouté pour améliorer ou masquer le gout.

75.00 €
La premi?re chose qui frappe votre nez est le zeste de citron frais et le pamplemousse. L'arôme d'une brise marine, Samphire, est ponctué de touches de Mimosa. Cade ajoute des facettes boisées et piny.Les notes épicées chaudes et acidulées d'Alexandres rappellent le sous-bois o? notre Cade pousse librement. L'orris et le miel assurent un effet durable à la fois doux et musqué sur la langue, tenant leur extrémité tandis que les notes florales et d'agrumes se m?lent bien.Les facettes confiturées de l'orange am?re sont contrées par le punch herbacé d'Angelica. Des notes de poivre chaud compl?tent ici et l? les notes de cur.

138.00 €
Découvrez les rhums Mezan - Les distilleries, certaines mythiques, d'autres fermées, sont toutes soumises à l'il du maître du rhum Mezan. Il parcourt sans relâche cette vaste région de Guyane, à la recherche de ses trésors cachés. Cette édition 2007 a été distillé grâce au double alambic en bois Port Mourant. Le rhum a profité dun vieillissement de 3 ans en anciens f?ts de bourbon, puis 9 ans de vieillissement outre atlantique avant d?tre embouteillé. Edition limité à 430 exemplaires.

76.60 €
Doorlys nous provient de la cél?bre distillerie Foursquare installée à la Barbade. Ce rhum a bénéficié dun vieillissement de 14 ans en vieux f?ts de bourbon et en f?ts de vin de Mad?re, apr?s une distillation des 2 alambics différents. Cest un rhum généreux à lattaque, avec des notes bien m?rs, de caramel et de vanille. La finale est pourtant dune finesse remarquable, avec des fines notes de fleurs.

30.90 €
Doorlys nous provient de la cél?bre distillerie Foursquare installée à la Barbade. Ce rhum a bénéficié dun vieillissement en f?ts de bourbon de 5 ans, apr?s une distillation des 2 alambics différents. Cest un Rhum savoureux et gourmand avec des notes de vanilles, de caramel et de fruits secs. La bouche est généreuse et douce avec une texture tr?s agréable.

38.50 €
Doorlys nous provient de la cél?bre distillerie Foursquare installée à la Barbade. Ce rhum a été distillé dans 2 alambics différents, lun apportant plus de finesse et lautre la complexité. Le résultat de cette distillation est ensuite vieilli en f?ts pendant 8 ans. Au nez le fruit est plus présent que sur le 5 ans, avec un côté boisé plus en retrait. La bouche reste ample et douce avec une tr?s belle finale sur lécorce dorange.

30.00 €
Sur les contreforts du Larzac, perché 350 m d'altitude, Le Pas de l'Escalette est un passage emblématique, le domaine offre une palette de vins d'une fraîcheur et d'une finesse unique... Le vignoble de 15 hectares est implanté en terrasses entourées de murets de pierres s?ches appelés ? clapas ?, nichées à 350 m?tres daltitude au pied du plateau du Larzac. Parcelle de 30 ares, plantée en sélection massale issue de nos vieux carignan blanc. Cest un hommage à ce cépage ancestral de notre vallée. Ce carignan blanc est tr?s convaincant avec ses notes de ch?vrefeuille et de fruits blancs. La bouche est délicate, avec de l'allonge et une finale saline La Revue du Vin de France

19.90 €
Créée en 1805, le domaine Plageoles est lâme de Gaillac. Robert Plageoles, historien, vigneron, ampélographe, a ressuscité les cépages ancestraux de la région. Son fils, Bernard, les cultive avec la m?me passion, et derri?re la nouvelle génération se tient déj? pr?te. La Muscadelle du Domaine Plageoles est un Gaillac coux qui déploie des arômes subtils de fleurs blanches, de p?che jaune, dabricot m?r. Une jolie liqueur emplit la bouche de saveurs parfumées délicates. Tr?s rarement vinifiée seule, une Muscadelle signée Plageoles, ample, riche, tout en élégance et en flagrances.

24.00 €
Sur les contreforts du Larzac, perché 350 m d'altitude, Le Pas de l'Escalette est un passage emblématique, le domaine offre une palette de vins d'une fraîcheur et d'une finesse unique... Le vignoble de 15 hectares est implanté en terrasses entourées de murets de pierres s?ches appelés ? clapas ?, nichées à 350 m?tres daltitude au pied du plateau du Larzac. Assemblage de carignan blanc (50%) et terret bourret (10%) associés au grenache blanc (40%). Ce vin blanc de gastronomie allie son côté sudiste avec la minéralité et la fraicheur de lEscalette.