
820.20 €
Le Mouton Rothschild 1999 est un vin de charme, composé de 78 % de cabernet sauvignon, 18% de merlot et 14% de cabernet franc. Ce vin arbore une robe dun beau rubis pourpre et il sen dégage des flaveurs nettes de cassis, de fumé avec une pointe de torréfaction. La bouche présente des tanins déj? fondus, on y sent une bonne maturité. Ce Mouton Rothschild 1999 se rév?le facile dacc?s et cerise sur le cabernet il poss?de du potentiel. Pour quelquun qui veut découvrir le cru, cest une bonne initiation et si on le laisse en cave il pourrait évoluer comme le délicieux 1962.

190.00 €
Le Domaine Scharzhofberger dEgon Müller prend ce nom en 1797 au cur de la Mosel allemande ? une trentaine de kilom?tres de Luxembourg. Cette cuvée est élaborée sur le grand terroir de ? Scharzhofberg ? qui est tr?s calcaire et bien régulé par la Mosel. Spätlese est le terme allemand pour vendanges tardive. La robe est dorée aux reflets vert et avec une perlance visible. Le nez est tr?s intense et exotique, sur la mangue et lananas confits, la p?che rôtie, la verveine, le silex. La bouche est ronde et généreuse, animée par une trame acidulée qui semble ne jamais sarr?ter.

23.00 €
APPELLATION VIN DE FRANCE Créé en 2016 officiellement, l'Alezan ce sont 1,6 hectares de vignes tout en coteaux, des terroirs tr?s proches de Saint-Joseph et positionnés sur le m?me bloc granitique. Choisis par Rémi et Patricia Bonneton, les vignes souvent délaissées ont dues ?tre remises en état. Le Domaine L'Alezan nous présente ici sa premi?re cuvée La Rescapée, un nom qui annonce la couleur : la moitié de la vendange avait été dévorée par des animaux, ce qui fait de cette cuvée une survivante. Si la quantité n'est peut-?tre pas au rendez-vous, la qualité est l? ! La Rescapée est un vin qui dévoile une certaine amplitude sur des notes de violette, dépices douces et de poivre noir. Une belle concentration et profondeur pour cette cuvée au beau potentiel de garde.

900.00 €
Avec sa robe de rubis noir, ce millésime 1996 est un vin puissant débordant de saveurs, des fruits noirs m?rs équilibrés par des notes de chocolat noir, de café, d'épices et de vanille sucrée.

792.20 €
Septembre a sauvé un millésime mal engagé, les vendanges se sont ainsi déroulées avec une belle arri?re saison du 29 Septembre au 19 Octobre. Cela donne un Latour 2008 de facture tr?s classique, à mi-chemin entre le 2004 et le 2006. La robe offre de beaux reflets pourpres du meilleur effet. Le nez souvre sur le cassis, le minéral et le tabac brun. En bouche, on aime particuli?rement sa densité avec une puissance structurante, son tanin ferme et profond et une texture soyeuse. Irrésistible Château Latour 2008, pour sa précision de grand style !

3090.00 €
Ce produit vous intéresse ? Contactez-nous au 01.42.97.91.35 1er Cru Supérieur, en Jéroboam Un cas d'école que ce millésime, académique, mod?le d'équilibre et d'élégance, racé ! Un trésor à la robe brillante, au nez expressif et élégant, opulent et complexe en bouche avec une finale parfaitement onctueuse.

4000.00 €
Ce produit vous intéresse ? Contactez-nous au 01.42.97.91.35 1er Cru Supérieur, Impériale Un cas d'école que ce millésime, académique, mod?le d'équilibre et d'élégance, racé ! Un trésor à la robe brillante, au nez expressif et élégant, opulent et complexe en bouche avec une finale parfaitement onctueuse.

22.80 €
Muscat de Rivesaltes

29.50 €
Regal : De la Corse en bouteille Le millésime 2016 a un nez profond aux arômes de maquis, myrte, épicé et de jolies notes plus évoluées qui apparaissent en fond (m?rs et épices). La bouche est un ensemble complexe d'arômes Corse. Les tanins sont soyeux, élégants, qui augurent une bonne garde.

16.90 €
Beaucoup de fruit au nez de ce Beaumes De Venise rouge, cuvée Ophrys, du Domaine de la Ferme Saint-Martin avec en t?te la prune, la m?re, le fruit noir, soutenus par des notes de plantes aromatiques. M?me sensation en bouche avec un fruit d'une grande maturité mais qui conserve beaucoup de croquant et de relief. Un vin puissant et raffiné

185.00 €
Extra Brut en Coffret avec seau en aluminium

1317.00 €
Angelo Gaja est l'un des producteurs italiens les plus prestigieux. Il a été l'un des premiers (il y a 40 ans) à commencer à embouteiller et à étiqueter séparément les différents domaines. Sor? San Lorenzo est l'un des trois domaines individuels des vignobles de Gaja Barbaresco, propriété de l'église jusqu'en 1964. Le Sor? est situé au sommet de la colline, face au sud. San Lorenzo est le saint patron d'Alba, la ville vers laquelle le vignoble est orienté. Ce vin est le protagoniste du livre Les Vignes de San Lorenzo d'Edward Steinberg. Parker : 97

955.00 €
Le Monte Bello de Ridge est tout simplement un des plus grands vins américains. La Cuvée Monte Bello résume tout le génie de son créateur, Paul Draper, qui a hissé cette cuvée au sommet de la production mondiale. Issu d'un vignoble d'altitude, cet assemblage d'inspiration bordelaise offre la plénitude de fruit de la Californie avec un degré de finesse absolu. La complexité du nez évoque les plus grands cabernets avec un boisé tout en nuance. La bouche fraîche, déliée, aux tanins d'une extr?me finesse, délivre un fruit soyeux et profond, d'une longueur infinie. Parker : 93

270.00 €
Joseph Phelps est lune des grandes figures de la Californie. En 1973, il acquiert un ranch à Spring Valley et plante ses premi?res vignes avec lambition de produire des vins de classe mondiale, sur le mod?le bordelais. La qualité densemble des vins de Joseph Phelps naît dun travail tr?s pointu dans les vignes (biodynamie, maturité, expression des terroirs) et de vinifications douces, exigeantes et toujours respectueuses du raisin et du millésime.

410.00 €
Pierre Seillan n'avait pas imaginé devenir un jour vigneron en Californie, et encore moins élaborer le vin le plus réputé et le plus couru de Sonoma Valley. Tout bascule lorsqu'il rencontre Jess Jackson, fondateur du groupe Jackson Family Wines, le plus grand empire vinicole américain. Entre les deux hommes, le courant passe, et Jess Jackson confie à Pierre Seillan son r?ve le plus cher : produire un vin à l'égal des crus français les plus prestigieux

9.50 €
Set de 2 bouchons pour pompe à vin WA 138

40.50 €
En Magnum. La com?te est un vin qui dégage au nez des notes dagrumes, lég?rement abricoté et soutenu par des touches discr?tes de bourgeon de cassis. Il est franc et caractéristique de son terroir sancerrois, alliant une belle minéralité et un gras délevage maîtrisé. La bouche est harmonieuse et fraîche, soutenue par une finale minérale tendue. Cette com?te de Paul Prieur est un plaisir vif, simple et gourmand, qui accompagne facilement la table.

6739.60 €
Un Château Petrus, on ne doit pas le brusquer, on peut ainsi admirer sa robe pourpre dans tout son éclat. Lorsque le vin carillonne dans le verre, on capte des fragrances de poivre de Pondichery et de fruits noirs avec quelques touches exotiques. Il convient alors de bien faire tournoyer le vin dans le verre. On choisira pour la circonstance un verre à pied au galbe élégant. En bouche, on apprécie lintensité de la s?ve et le tanin montant qui vous prend et qui ne vous lâche plus. Petrus, il faut savoir lapprivoiser et prendre le temps de lécouter, cest un vin mythique au service de son terroir.

31.00 €
Old N°7 est la recette mythique de Jack Daniel's depuis 1866. Il conserve ce gout unique grace à la filtration sur charbon de bois d'érable. De couleur claire liée aux f?ts de ch?ne blanc, le nez est moelleux avec des nuances boisées et lég?rement fruitées. La bouche est marquée par des notes caramélisées, vanillées et boisées, le tout souligné par un arôme lég?rement fruité.

1442.00 €
Château Haut Brion sest toujours montré dégale humeur quelque soit son stade dévolution. Il appartient incontestablement aux vins du millésime. Sa robe dun beau rubis souvre sur des notes de fumé, de cassis, de c?dre qui préc?dent une bouche qui développe un joli fruité m?r par palier avec des tanins parfaitement fondus et équilibrés. Château Haut Brion prend progressivement beaucoup dampleur dans le verre, il est donc conseillé de louvrir deux heures avant le service et le passer en carafe. Château Haut Brion devient alors une légende.