
3.00 €
Confit de Tomate Verte Un délicieux confit de tomates vertes pour sublimer vos viandes blanches ou encore pour accompagner un fromage.

3.50 €
Rougailles de tomates La rougaille de tomates est une purée de tomates. Elle s'applique sur des toasts de pain grillé ou sur du pain à l'ail. Vous pouvez aussi l'utiliser sur vos préparations de plats à base de riz ou de grillades.

4.90 €
Cocktail de Légumes Aigres-Doux Découvrez ce savoureux cocktail de légumes lors d'un apéritif entre amis ou en entrée avec des crudités. Une découverte originale qui vous sortira du quotidien !

4.90 €
Mini Courgettes à l'Aigres-Doux Découvrez ces savoureuses mini courgettes lors d'un apéritif entre amis ou en accompagnement de vos viandes froides et raclettes. Une découverte originale qui vous sortira du quotidien !

4.90 €
Mini épis de Maïs Aigres-Doux Découvrez ces savoureux mini épis de maïs lors d'un apéritif entre amis ou en entrée avec des crudités. Une découverte originale qui vous sortira du quotidien !

4.90 €
Mini Pâtissons Aigres-Doux Un légume rare qui réjouira vos invités à l' apéritif ! Ces mini pâtissons à l'aigres-doux sont croquants et goûteux vous n'en laisserez pas une bouchée !

3.90 €
Mini Oignons blancs à l'Aigres-Doux Savourez tout le croquant et la douceur de ces mimi oignons à l'aigre-doux. Un allié incontournable de vos apéritifs et de vos assiettes de charcuterie ! Une petite douceur pour tous les gourmands.

3.50 €
MEDITEA
Caviar d'aubergines Le caviar d'aubergines est une crème à tartiner à base d'aubergines grillées, d'olives noires et d'huile d'olives. Un zeste de soleil et de Provence pour vos lunchs, apéritifs et réceptions... Vous pourrez confectionner facilement de succulents hors-d'?oeuvres en tartinant le caviar d'aubergines sur de fines tranches de pain de campagne et en les décorant d'une olive noire dénoyautée.

6.90 €
Pimientos del piquilo de navarra BIO Cuits sur un feu de hêtre et de chêne, élaborés et conservés selon la tradition artisanale, les Pimientos del piquilo (piments piquillos en français) offrent la meilleure qualité et la saveur naturelle. Ils sont pelés à la main, un par un, avec un soin artisanal. Le traitement spécial permet de conserver la totalité de leur arôme, leur goût et leur texture , pour les palais les plus exigeants. Les piquillos sont de petite taille, 8 à 10 cm de long, de forme plate triangulaire et finissent en pointe. C'est un piment de couleur rouge intense, charnu, compact et consistant, au goût tout à fait différent des autres piments, beaucoup moins fort, sa chair est bien plus fine. Il a une saveur doucereuse , pas acide et un certain goût de grillé.

3.50 €
MEDITEA
Délice d'artichaut Savourez cette crème onctueuse et savoureuse , aux parfums raffinés qui satisfera les plus fins gourmets Ce délice d'artichaut se déguste soit tartinée sur des croutons ou des tranches de pain rôties, soit en accompagnement d'une sélection de légumes crus, choux vert, céleri en branche, radis, carotte, cébette, tomate, artichaut...

3.50 €
MEDITEA
Tapenade noire à la provençale La tapenade noire est une préparation à base d' olives noires et de câpres , aromatisée aux herbes de Provence. La tapenade est très utilisée comme condiment ou base aromatique et entre dans la composition de la dinde de Noël, elle relève une daube, lie une sauce. Mais l'usage le plus courant aujourd'hui est de la tartiner sur un toast à l'heure de l' apéro !

3.50 €
MEDITEA
Délice de courgettes parmesan Ce délice de courgettes au parmesan , également appelé caviar de courgette , est une préparation à base de courgettes grillées d'olives vertes et de tomates séchées agrémentée de parmesan . Vous pourrez confectionner facilement de succulents hors-d'oeuvres en tartinant le caviar de courgettes sur de fines tranches de pain de campagne. Servez-le froid ou gratiner deux minutes, voilà qui vous assurera un franc succès dans tous vos lunchs, apéritifs et réceptions...

3.50 €
MEDITEA
Crème d'anchoïade à la Provençale L' anchoïade est un des symboles culinaires de la Provence . L'anchois, pêché en abondance dans les petits ports du littoral méditerranéen , a longtemps constitué un élément de base de la culture provençale. L' anchoïade se déguste soit tartinée sur des croutons ou des tranches de pain rôties, soit en accompagnement d'une sélection de légumes crus, choux vert, céleri en branche, radis, carotte, cébette, tomate, artichaut...

3.50 €
MEDITEA
Tapenade verte à la Provençale La tapenade verte à la Provençale est une préparation à base d' olives vertes et de câpres , aromatisée aux herbes de Provence. Elle est très utilisée comme condiment ou base aromatique et entre dans la composition de la dinde de Noël, elle relève une daube, lie une sauce. Mais l'usage le plus courant aujourd'hui est de la tartiner sur un toast chaud ou froid pour vos apéritifs .

3.50 €
MEDITEA
Délice de poivrons rouges Composée de 75% de poivrons grillés , cette olivade aux poivrons rouges inclut également des olives noires , des câpres, de l'huile végétale et de l'huile d'olive, des piments rouges doux, du jus de citron et des épices. Tous ces ingrédients savamment dosés font de cette préparation un délice de gourmet. Vous pourrez confectionner facilement de succulents hors-d'?oeuvres en tartinant l' olivade de poivrons rouges sur de fines tranches de pain de campagne. Servis froids ou gratinés deux minutes, voilà qui vous assurera un franc succès dans tous vos déjeuners, apéritifs et réceptions.

3.50 €
MEDITEA
Délices de tomates séchées Ce d élice de tomates séchées est une préparation à base de tomates séchées et agrémentées d' huile d'olive , de mozarella et de nombreux aromates. Vous l'apprécierez sur des croutons de pain, nature ou toastés, lors de l' apéritif . Ce caviar de tomates peut également entrer dans la composition d'un plat et lui donner une touche très méditerranéenne .

5.90 €
Tomates séchées à l'huile Voici un pot de tomates séchées marinées dans de l'huile. C'est un produits caractéristique du bassin méditerranéen où la tomate est évidée, salée puis séchée au soleil. Ces tomates sont excellentes en accompagnement d'une salade, dans des pâtes, dans un sandwich au fromage de chèvre ou juste picorée directement dans le pot.

3.50 €
Anko
Mousse d'asperge Cette mousse d'asperge est une savante combinaison d' asperges typiques et naturels de la Ribera de Navarra avec des oeufs et de la crème fraiche pour un produit final de texture crémeuse , de grande saveur. Elle est tout indiquée pour être servie comme apéritifs , tapas , amuse-gueules ou en décoration de plats. Vous êtes sûr de surprendre vos convives avec de produit.

3.50 €
Anko
Mousse de pimiento del piquillo Les Mousses de pimiento del piquillo sont réputées pour leurs recettes délicates et crémeuses. Celle-ci est une savante combinaison de pimiento del piquillo typiques et naturels de la Ribera de Navarra avec des oeufs et de la crème fraiche pour un produit final de texture crémeuse , de grande saveur. Elle est tout indiquée pour être servie comme apéritifs , tapas, amuse-gueules ou en décoration de plats. Vous êtes sûr de surprendre vos convives avec de produit.

3.50 €
MEDITEA
Tapenade noire au basilic La tapenade noire est une préparation à base d' olives noires et de câpres , aromatisée au basilic. Elle est très utilisée comme condiment ou base aromatique et entre dans la composition de la dinde de Noël, elle relève une daube, lie une sauce. Mais l'usage le plus courant aujourd'hui est de la tartiner sur un toast : Tartinez vos toasts et enfournez-les dans votre four quelques minutes pour que la tapenade imprègne bien le toast et les arômes ressortiront dans la bouche.