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Caviar d'aubergines Le caviar d'aubergines est une crème à tartiner à base d'aubergines grillées, d'olives noires et d'huile d'olives. Un zeste de soleil et de Provence pour vos lunchs, apéritifs et réceptions... Vous pourrez confectionner facilement de succulents hors-d'?oeuvres en tartinant le caviar d'aubergines sur de fines tranches de pain de campagne et en les décorant d'une olive noire dénoyautée.

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Délice d'artichaut Savourez cette crème onctueuse et savoureuse , aux parfums raffinés qui satisfera les plus fins gourmets Ce délice d'artichaut se déguste soit tartinée sur des croutons ou des tranches de pain rôties, soit en accompagnement d'une sélection de légumes crus, choux vert, céleri en branche, radis, carotte, cébette, tomate, artichaut...

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Tapenade noire à la provençale La tapenade noire est une préparation à base d' olives noires et de câpres , aromatisée aux herbes de Provence. La tapenade est très utilisée comme condiment ou base aromatique et entre dans la composition de la dinde de Noël, elle relève une daube, lie une sauce. Mais l'usage le plus courant aujourd'hui est de la tartiner sur un toast à l'heure de l' apéro !

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Délice de courgettes parmesan Ce délice de courgettes au parmesan , également appelé caviar de courgette , est une préparation à base de courgettes grillées d'olives vertes et de tomates séchées agrémentée de parmesan . Vous pourrez confectionner facilement de succulents hors-d'oeuvres en tartinant le caviar de courgettes sur de fines tranches de pain de campagne. Servez-le froid ou gratiner deux minutes, voilà qui vous assurera un franc succès dans tous vos lunchs, apéritifs et réceptions...

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Crème d'anchoïade à la Provençale L' anchoïade est un des symboles culinaires de la Provence . L'anchois, pêché en abondance dans les petits ports du littoral méditerranéen , a longtemps constitué un élément de base de la culture provençale. L' anchoïade se déguste soit tartinée sur des croutons ou des tranches de pain rôties, soit en accompagnement d'une sélection de légumes crus, choux vert, céleri en branche, radis, carotte, cébette, tomate, artichaut...

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Tapenade verte à la Provençale La tapenade verte à la Provençale est une préparation à base d' olives vertes et de câpres , aromatisée aux herbes de Provence. Elle est très utilisée comme condiment ou base aromatique et entre dans la composition de la dinde de Noël, elle relève une daube, lie une sauce. Mais l'usage le plus courant aujourd'hui est de la tartiner sur un toast chaud ou froid pour vos apéritifs .

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Délice de poivrons rouges Composée de 75% de poivrons grillés , cette olivade aux poivrons rouges inclut également des olives noires , des câpres, de l'huile végétale et de l'huile d'olive, des piments rouges doux, du jus de citron et des épices. Tous ces ingrédients savamment dosés font de cette préparation un délice de gourmet. Vous pourrez confectionner facilement de succulents hors-d'?oeuvres en tartinant l' olivade de poivrons rouges sur de fines tranches de pain de campagne. Servis froids ou gratinés deux minutes, voilà qui vous assurera un franc succès dans tous vos déjeuners, apéritifs et réceptions.

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Délices de tomates séchées Ce d élice de tomates séchées est une préparation à base de tomates séchées et agrémentées d' huile d'olive , de mozarella et de nombreux aromates. Vous l'apprécierez sur des croutons de pain, nature ou toastés, lors de l' apéritif . Ce caviar de tomates peut également entrer dans la composition d'un plat et lui donner une touche très méditerranéenne .

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Tapenade noire au basilic La tapenade noire est une préparation à base d' olives noires et de câpres , aromatisée au basilic. Elle est très utilisée comme condiment ou base aromatique et entre dans la composition de la dinde de Noël, elle relève une daube, lie une sauce. Mais l'usage le plus courant aujourd'hui est de la tartiner sur un toast : Tartinez vos toasts et enfournez-les dans votre four quelques minutes pour que la tapenade imprègne bien le toast et les arômes ressortiront dans la bouche.

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Tapenade verte au basilic de Provence et aux olives de pays La tapenade verte de Provence est une préparation à base d' olives vertes et de câpres , aromatisée au basilic. La tapenade est très utilisée comme condiment ou base aromatique et entre dans la composition de la dinde de Noël, elle relève une daube, lie une sauce. Mais l'usage le plus courant aujourd'hui est de la tartiner sur un toast pour préparer facilement vos apéritifs .

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Caviar d'aubergines Le caviar d'aubergines est une crème à tartiner à base d'aubergines grillées, d'olives noires et d'huile d'olives. Un zeste de soleil et de Provence pour vos lunchs, apéritifs et réceptions... Vous pourrez confectionner facilement de succulents hors-d'oeuvres en tartinant le caviar d'aubergines sur de fines tranches de pain de campagne et en les décorant d'une olive noire dénoyautée.