
7.50 €
Vinaigre balsamique de Modène Idéal dans l' assaisonnement des salades, le vinaigre balsamique apporte toute sa force dans vos assaisonnements et dans la réalisation de vos sauces. Sa couleur noire et son parfum prononcé sont un outil idéal dans la réalisation de vos plats culinaires (en filet sur vos poissons, en vinaigrette, avec vos viandes blanche...).

2.20 €
Feuilles de Basilic, 30g Feuilles de Basilic séchées idéales pour vos cuisines provençales , soupe au pistou, salades, tomates, pâtes, pizzas et champignons. Conseils d'utilisation : A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.

4.50 €
algoplus
Wakamé 30g Le Wakamé est une algue au goût finement iodé! C'est une algue vraiment apprécié en cuisine japonaise. Le Wakamé révèle un subtil goût d'huître, riche en saveurs marines! Sa texture est douce et tendre, elle rehaussera le goût de vos aliments! Il est conseillé de la réhydrater 10 minutes dans un peu d’eau froide, elle prendra 10 fois son poids et 4 fois sa taille. Elle servira en garniture ou lit dans un plat, avec des terrines de poissons, des soupes ou potages.

6.10 €
Vinaigre Salsa Balsamique 25cl Vinaigre balsamique traditionnel pour les amateurs de vinaigres! Un concentré de douceurs et d'acidité, pour agrémenter vos plats ou pour la réalisation d'une vinaigrette fait maison. Découvrez la sélection de vinaigres issus de l'agriculture biologique .