
5.90 €
Salière Poivrière Bistrot Surfer sur la mode du bistrot, après le tablier bistrot , la planche en bois pour découper votre fromage place aux derniers nés de la famille : La salière et la poivrière. Ce sont des articles d'une rare originalité au design tendance. Ce duo apporte une touche de fantaisie et un esprit chic à la décoration de votre table. L'inscription sel et poivre est sur les pots pour les différencier. En savoir plus : Dimensions : 10.5 X 5.5 cm Matières : Verre et Inox Chaque récipient se dévisse pour être rechargé rapidement La salière et la poivrière sont livrés vides sans sel ni poivre.

6.90 €
Condiment balsamique blanc Le condiment balsamique blanc est l'allié de vos salades et grillades pour l'été ! Grâce à sa caractéristique il n'interfère pas avec la couleur de vos aliments. Son goût sec et fruité remplacera facilement le citron et le vinaigre de vin dans vos préparations de fruits de mer et se mariera très bien avec une salade de tomates et mozzarella. Il apportera élégance et raffinement à tous vos plats !

5.00 €
Vinaigre balsamique de Modène Idéal dans l' assaisonnement des salades, le vinaigre balsamique apporte toute sa force dans vos assaisonnements et dans la réalisation de vos sauces. Sa couleur noire et son parfum prononcé sont un outil idéal dans la réalisation de vos plats culinaires (en filet sur vos poissons, en vinaigrette, avec vos viandes blanche...).

7.40 €
Huile d'olive arôme citron Une huile d'olive vierge extra aux arômes de citron qui accompagnera vos marinade de poissons, poisson grillé ou fumé, salade de viande froide, fromage de chèvre frais ...

8.90 €
Fleur de Sel aux épices grillées, Madagascar Apportez une touche exotique à vos plats de poissons ou de carpaccios avec cette fleur de sel de Madagascar 100% naturelle, aux épices grillées. D'une blancheur et pureté exceptionnelle elle est excellente pour la santé, son mélange avec de nombreuses épices réhaussera tous vos plats !

7.00 €
Terre exotique
Baies de Szechuan Originaire de Chine , les Baies de Szechuan aux accents poivrés et citronnés sont reconnues comme étant les meilleures. Cette épice parfumera délicatement un poisson, mais surprendra avec une mousse au chocolat.

5.50 €
Terre exotique
Gingembre en poudre Différent du gingembre frais, le gingembre en poudre est une épices très utilisé dans la cuisine asiatique. Plus doux que le gingembre frais il est plus facile de l' incorporer dans vos recettes et même de remplacer le poivre par celui-ci ! Utilisation culinaire : - Dans une purée de patates douces - Avec un pâté de crabe, des gambas ou des sushis - Avec une escalope de veau - Dans un pain d'épices ou un gâteau de bananes - Dans de la confiture maison - Dans une salade de fruits frais

6.20 €
Terre exotique
Mélange pour Vin Chaud De délicieuses épices pour une recette de vin chaud maison, qui réchauffera les coeurs en période d' hiver ! Vous pouvez aussi les consommer dans certains plats et desserts sucré-salé !

8.50 €
Terre exotique
Mélange du trappeur, St Laurent, Quebec Le mélange du trappeur est né d'une mégarde d'un trappeur canadien qui renversa son sel dans son sucre d'érable ! Un mélange sucré-salé et épicés d'une grande richesse arômatique à saupoudrer au gré de vos envies sur vos pommes de terre nouvelles, vos darnes de saumon ou un rôti de porc à l?'ananas.

7.00 €
Terre exotique
Raz El Hanout, Marrakech, Maroc Le Raz El Hanout est un mélange de près d'une trentaine d'épices connues (cumin, piment, coriandre, poivre, muscade, cannelle, cardamome...). Ce savoureux mélange parfume naturellement les ragouts, tajines et couscous. Dans l'eau de cuisson, il colore et apporte de l' exotisme au riz.

6.20 €
Terre exotique
Pot de Cannelle en poudre, Ceylan La poudre de Cannelle de Ceylan ?est LA cannelle des fins gourmets. Elle comporte plusieurs écorces enroulées , très friables. Sa saveur est particulièrement délicate. Utilisation Culinaire : - La cannelle est souvent utilisée en pâtisserie. - Au Maroc, la cannelle est indispensable aux tajines. - Réalisez vos propres vins chauds accompagnés de clous de girofle.

7.20 €
Terre exotique
Mélange pour Pain d'épices Ce subtil mélange de cannelle, anis vert, clou de girofle, gingembre et cardamome aide àla confection de pain d'épices maison. Il peut aussi être saupoudrer dans vos gâteaux et salades de fruits pour relever le goût ! A vos fourneaux !

8.20 €
Terre exotique
Mélange 5 saveurs créoles, Réunion Ce savoureux mélange aux saveurs acidulées associe avec harmonie du combava, appelé aussi citron porc-épic du fait de sa peau ridée, à une pincée d'ail, un soupçon de gingembre, du thym et quelques baies roses. Il s 'incorpore à merveille dans une soupe de potimarron, une salade composée maison, sur une aubergine à la feta et se saupoudre divinement sur les marinades de raies ou sur une daurade.

8.20 €
Cardamone, Sri Lanka La cardamome provient d'une plante semblable au bambou . Ses fleurs renferment une capsule ovale dont les 3 compartiments sont remplis de petites g raines brunes. L'arôme camphré et citronné de la cardamome parfume des mets forts comme le gibier. Elle aromatise le riz et fait aussui merveille dans un sorbet au café, un Kulfi (glace italienne) ou encore une tarte Tatin aux poires.

6.90 €
Diamant de sel cristaux nature Voici un sel de terre aux allures féériques ! Quoi de plus raffiné qu'un sel en cristaux aux couleurs chaudes pour égaïer vos repas ?! Ces cristaux de sel rose , riches en oligo-éléments et minéraux, s'utilsent aussi bien en court bouillon qu'en moulin ou en encore à la rape.

8.50 €
Sel Bleu de Perse Ajoutez de la couleur et du croquant à vos plat grâce à ce Sel Bleu de Perse , il sublimera vos assiettes et pourra même servir de décoration de table.

9.00 €
3 Poivres en grains Un mélange de 3 saveurs uniques pour ajouter du piquant à tous vos repas ! Le poivre vert , cueilli avant maturité, pour sa fraîcheur, le poivre noir , récolté avant maturité et séché, pour son piquant et le poivre blanc , cueilli à maturité pour dévoiler tout son caratère. A utiliser partout, spécialement sur vos grillades et poissons.

4.10 €
Mélange de Graines pour Salade Vous en avez assez de vos salades trop fades ? Voici l'ingrédient qui viendra y mettre du croquant ! Ce mélange de graines de tournesol, de lin brun, de sésame et de graines de courge sera facile à incorporer et tellement savoureux !

5.20 €
Salade de Fleurs En voilà une manière originale de présenter ses plats ou de d'agrémenter une simple salade de roquette. Ce mélange coloré de souci, bleuet et rose surprendra vos invités lors dîner.

4.60 €
Sucre de Muscovado Du sucre roux mais pas que ! Ce sucre Muscovado non raffiné renferme des saveurs de réglisse qui vous rappellera le bon vieux temps ! Mélangez-le a un fromage blanc nature ou dans vos gâteaux pour des recettes au goût surprenant !