
7.00 €
Terre exotique
Baies de Szechuan Originaire de Chine , les Baies de Szechuan aux accents poivrés et citronnés sont reconnues comme étant les meilleures. Cette épice parfumera délicatement un poisson, mais surprendra avec une mousse au chocolat.

5.50 €
Terre exotique
Gingembre en poudre Différent du gingembre frais, le gingembre en poudre est une épices très utilisé dans la cuisine asiatique. Plus doux que le gingembre frais il est plus facile de l' incorporer dans vos recettes et même de remplacer le poivre par celui-ci ! Utilisation culinaire : - Dans une purée de patates douces - Avec un pâté de crabe, des gambas ou des sushis - Avec une escalope de veau - Dans un pain d'épices ou un gâteau de bananes - Dans de la confiture maison - Dans une salade de fruits frais

6.20 €
Terre exotique
Mélange pour Vin Chaud De délicieuses épices pour une recette de vin chaud maison, qui réchauffera les coeurs en période d' hiver ! Vous pouvez aussi les consommer dans certains plats et desserts sucré-salé !

8.50 €
Terre exotique
Mélange du trappeur, St Laurent, Quebec Le mélange du trappeur est né d'une mégarde d'un trappeur canadien qui renversa son sel dans son sucre d'érable ! Un mélange sucré-salé et épicés d'une grande richesse arômatique à saupoudrer au gré de vos envies sur vos pommes de terre nouvelles, vos darnes de saumon ou un rôti de porc à l?'ananas.

7.00 €
Terre exotique
Raz El Hanout, Marrakech, Maroc Le Raz El Hanout est un mélange de près d'une trentaine d'épices connues (cumin, piment, coriandre, poivre, muscade, cannelle, cardamome...). Ce savoureux mélange parfume naturellement les ragouts, tajines et couscous. Dans l'eau de cuisson, il colore et apporte de l' exotisme au riz.

6.20 €
Terre exotique
Pot de Cannelle en poudre, Ceylan La poudre de Cannelle de Ceylan ?est LA cannelle des fins gourmets. Elle comporte plusieurs écorces enroulées , très friables. Sa saveur est particulièrement délicate. Utilisation Culinaire : - La cannelle est souvent utilisée en pâtisserie. - Au Maroc, la cannelle est indispensable aux tajines. - Réalisez vos propres vins chauds accompagnés de clous de girofle.

7.20 €
Terre exotique
Mélange pour Pain d'épices Ce subtil mélange de cannelle, anis vert, clou de girofle, gingembre et cardamome aide àla confection de pain d'épices maison. Il peut aussi être saupoudrer dans vos gâteaux et salades de fruits pour relever le goût ! A vos fourneaux !

8.20 €
Terre exotique
Mélange 5 saveurs créoles, Réunion Ce savoureux mélange aux saveurs acidulées associe avec harmonie du combava, appelé aussi citron porc-épic du fait de sa peau ridée, à une pincée d'ail, un soupçon de gingembre, du thym et quelques baies roses. Il s 'incorpore à merveille dans une soupe de potimarron, une salade composée maison, sur une aubergine à la feta et se saupoudre divinement sur les marinades de raies ou sur une daurade.

11.90 €
Terre exotique
Pot de poudre AOC de piment d'espelette Cette poudre de piment d'espelette est un produit AOC, de haute qualité gustative , de production et de traçabilité contrôlées à tous les stades. La poudre s'utilise, comme le poivre , dans toutes les préparations culinaires : crudités et salades variées, viande poêlée, grillée ou mitonnée, poisson et court bouillon, ragoût, sauce, omelette, etc.

8.50 €
Terre exotique
Gelée de piment d'Espelette Découvrez le piment d'Espelette sous une autre forme: cuisiné en gelée ! Sa puissance arômatique et son goût fruité s'accommode parfaitement aux viandes froides ou grillées, réhausse le fromage de brebis et adoucit une vinaigrette.

7.60 €
Terre exotique
Pot de Baies de Goji Le Goji est une baie qui provient d'un buisson trapu et très feuillu. La baie de goji est cultivée de la Chine à la Mongolie. Elle a de multiples propriétées et est bénéfiques pour la santé, liées à sa teneur en anti-oxydants, en vitamines, en oligo-éléments, en polysaccharide, ou encore en bêta-carotène.