
10,95 €
Recettes au cuit vapeur De l'apéritif au dessert, cuisinez à la vapeur ! Côté salé : camembert aux pistaches et au miel en papillotes, boulettes de boeuf épicées à la tomate, moules au curry, raviolis chinois aux légumes... Côté sucré : yaourts maison, petites crèmes choco-café, compote de fruits rouges, papillotes exotiques, banana bread, cake marbré...Grâce à votre cuit vapeur, confectionnez de Délicieuses recettes sans effort et en un temps record !

12,99 €
La Cuisine bretonne avec Cookeo Vous lui confiez les ingrédients et il vous concocte de bons petits plats. Un cuisinier personnel ? Non, juste votre Cookeo ! Découvrez 60 recettes incontournables tout droit venues de la Bretagne, spécialement conçues pour votre robot : rillettes de sardines aux algues, kig-ha-farz, artichauts farcis, moules au cidre, gratin de pommes de terre au lait ribot, crèmes au caramel au beurre salé... Naviguez entre terre et mer et du plat au dessert, et appréciez toutes les saveurs de la cuisine bretonne !

29,95 €
La cuisine à IG bas avec Thermomix Star de la cuisine, votre robot Thermomix® est le parfait allié pour répondre à tous les challenges du quotidien, y compris pour vous lancer dans la cuisine à IG bas !Vous avez besoin d'aide pour choisir les aliments qui vous feront du bien sans faire l'impasse sur le plaisir ? Vous avez entendu parler de ce régime alimentaire reconnu, équilibré et peu restrictif et souhaitez l'adopter ? Vous êtes simplement curieux et avez envie d'essayer de nouvelles habitudes alimentaires ? Partez à la découverte de 115 recettes à IG bas, conçues sur-mesure pour votre machine ! Apéritifs, plats complets, desserts, et même petit-déjeuner : pas besoin de renoncer à vos recettes préférées, et le tout sans culpabilité ! 115 recettes inédites Des pages thématiques, avec des conseils et informations pour tout comprendre à l'index glycémique ! Recettes compatibles avec les Thermomix® TM31, TM5 et TM6.

35,00 €
Ces techniques simples, à la portée de tous, vont vous permettre de conserver une multitude de légumes, de fruits de saison, de champignons... tout en favorisant les bonnes bactéries qui renforcent notre flore intestinale. 150 recettes expliquées pas à pas pour s'initier en toute sécurité à la lactofermentation, à la fermentation alcoolique, acétique... Kéfir de lait, fraises séchées au sel, kimchi, kombucha... les incroyables bienfaits des probiotiques enfin à votre portée !

19,90 €
Les Pâtes Gourmandes, c’est permis ! Vous aimez les pâtes ? Vous raffolez de leurs sauces et de leurs accompagnements généreux ? Et en même temps, vous voulez garder votre poids de forme ? Alors cet ouvrage est fait pour vous. OUI, cet ouvrage s’adresse à tous les amateurs des pâtes qui veulent garder la ligne !...

19,90 €
Pains & brioches du monde De l'Europe à l'Afrique, de l'Asie à l'Amérique, les pains sont au coeur des traditions culinaires partout dans le inonde. Focaccia, buns, naan, pita, batbout, tortillas, msemen, pain burger, brioche suisse, babka... partez à la découverte des pains et brioches du monde à travers plus de 60 recettes sélectionnées par Karima El Makhloufi Belhassan, à réaliser à la maison en toute simplicité.

6,00 €
Légumes lactofermentés Des légumes au bocal et du bocal à l'assiette La lactofermentation, vous ne connaissez pas ? Pourtant, comme Monsieur Jourdain faisait de la prose sans le savoir, vous consommez sans doute des produits lactofermentés depuis longtemps : saucisson, kimchi, choucroute... C'est à la fois un mode de préparation permettant de développer la saveur de bien des aliments et un mode de conservation ancestral ne nécessitant pas de cuisson. Il provient d'une réaction chimique par laquelle le sel active les ferments lactiques contenus dans des viandes, des légumes, des fruits... Outre ses propriétés de conservation sans risque, la lactofermentation présente de grands bénéfices pour la santé : elle conserve les vitamines des produits ainsi traités et développe des enzymes bénéfiques pour le microbiote.La lactofermentation étant particulièrement adaptée à la préparation et à la conservation des végétaux, nous vous proposons de découvrir dans ce livre une soixantaine de recettes faciles et délicieuses.

12,90 €
Ceci n'est pas seulement un livre. C'est une grande aventure gourmande, humaine, souriante et solidaire

19,90 €
120 recettes simples, équilibrées et économiques. Avec des conseils pour faire ses courses avec un petit budget et des astuces pour ne pas gaspiller les produits.

12,99 €
Recettes gourmandes mais lègères avec Actifry Vous en rêviez ? Nous l'avons fait ! Grâce à l'Actifry vous pouvez maintenant vous régaler avec de délicieuses frites sans utiliser une bouteille d'huile entière.Fini les fritures trop grasses : crevettes façon tempura, chips de légumes, fish and chips... 75 recettes légères pour se régaler sans culpabilité !

25,95 €
Je batch cook toute l'année Vous avez toujours rêvé d'avoir votre menu prêt chaque soir de la semaine et durant toute l'année, sans vous creuser les méninges ni passer toutes vos soirées à cuisiner ? Ce livre est la bible du batch cooking ! Découvrez 52 semaines de menus imaginés par Sandra au fil des saisons, faciles et rapides à préparer et toujours gourmands. Choisissez celui qui vous fait envie, faites vos courses grâce à la liste fournie et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer les dîners du lundi au vendredi en suivant les recettes pas à pas. Il ne vous restera plus qu'à les assembler et les réchauffer les soirs venus et vous régaler en famille !

12,99 €
Gâteaux de Mamie avec cake factory Qui fait les meilleurs gâteaux ? C'est Mamie ! Et si vous décidiez de retomber en enfance et de mettre la main à la pâte avec Cake Factory ? N'attendez plus : retroussez vos manches et ravivez vos meilleurs souvenirs de goûters pour préparer des gâteaux 100 % régressifs parmi plus de 60 recettes spécialement adaptées à votre Cake Factory !

49,95 €
L'alchimie du pain par Frédéric Lalos, Meilleur Ouvrier de France Boulanger Maîtrisez tous les procédés de la fabrication du pain. Des fondamentaux sur les matières premières, la fermentation et les techniques, à la pratique avec 140 recettes dans le respect de la tradition artisanale, ce livre accompagne professionnels et passionnés du pain. Des plus classiques aux plus originales, chaque recette est enrichie de gestes expliqués et de conseils de MOF.Des grands chefs témoignent de leur passion pour ce produit d'exception qu'est le pain : David Bizet, Guillaume Gomez, Thierry Marx, Christophe Moret, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Jean-François Rouquette, Guy Savoy, Frédéric Simonin et Éric Trochon.

25,00 €
L'Écosse, une terre culinaire méconnue ? Haggis, rumbledethumps, cranachan : la cuisine écossaise résonne délicieusement dans l'oreille, avant de dévoiler ses saveurs réconfortantes, cachées sous une pâte feuilletée fumante ou le moelleux d'un gâteau enivrant. Local, authentique et vivant Au pays de l'avoine, du tartan et du whisky, les recettes sont riches des produits du terroir, mais aussi d'histoire. Aurélie Bellacicco cuisine et photographie, Sarah Lachhab interroge les Écossais et les livres, toutes deux nous guident dans l'exploration du garde-manger écossais et de sa culture. Qu'est-ce qu'on cultive, pêche, fête, déguste, admire ou tisse en Écosse ? Au menu Ce sont 60 recettes, des casseroles servies dans les pubs aux douceurs de l'afternoon tea, du boeuf Angus à la robe noir de jais, à l'églefin des ports en fish & chips, des légumes en soupe ou en pickles, sans compter les savoureux petits pains, mais aussi de nombreuses alternatives véganes. À boire : plutôt bière, whisky ou gin ? Un livre made in Scotland Les sublimes photographies d'Aurélie et les textes de Sarah révèlent la pleine diversité des paysages écossais, grâce à de nombreux reportages nourris d'interviews. Tout est réalisé et documenté sur place : recettes et atmosphères 100 % véritables. Il est temps de découvrir Édimbourg et les terres sauvages des Highlands en dévorant une assiette de shortbreads.

39,95 €
Encyclopédie des produits & des métiers de bouche. Un vrai livre de cuisine didactique & pratique utile au quotidien Didactique car il donne la parole à des jardiniers, des maraîchers et des cuisiniers qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur.C'est leur savoir-faire que vous découvrez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différents légumes et de la meilleure façon de les préparer. Pratique puisque vous découvrez 80 recettes illustrées, actuelles et faciles à cuisiner au quotidien. Toutes mettent en valeur les produits en fonction des saisons, légumes de printemps, d'été, d'automne, d'hiver sans oublier les herbes aromatiques. Crème d'artichaut à l'huile de truffe ; Gros farcis à la chair de lapin ; Blanquette de butternut aux girolles ; Potiron rôti à l'huile de noisette ; Chou blanc tandoori au cresson ; Mousseline de panais infusée au thym et au lard ; Céleri rémoulade au crabe... La liste est riche et savoureuse.

6,95 €
Cent recettes végétariennes à réaliser rapidement et avec peu d'ingrédients.

19,95 €
Bierographie L'élaboration de la bière, c'est simple... Il n'y a que du malt, du houblon et l'eau... La bière, ça ne se boit pas à table... Tous les styles se ressemblent... La mousse, ça ne sert à rien.... Une cave à bière ? Impossible...Êtes-vous sûr de bien connaître la bière ? Au fil des pages, découvrez un monde de saveurs. 50 idées reçues revisitées par Élisabeth Pierre et Anne-Laure Pham pour tout comprendre de la bière. Illustrations de Mélody Denturck

25,00 €
À la découverte des alcools du monde Whisky japonais, bière belge, vin argentin, rhum des Caraïbes... À travers les 5 continents, les auteurs nous embarquent dans une véritable dégustation itinérante pour percer les secrets des boissons traditionnelles du monde. Ce livre nous raconte l'histoire de chaque verre et la formidable créativité de l'homme qui, du Bénin à la Corée, de la Bolivie à la Norvège, a su concevoir des boissons uniques à partir de son terroir. 80 verres, 80 étapes, 80 histoires... Santé !

35,00 €
Le grand manuel du charcutier Comprendre, apprendre & maîtriser 100 recettes charcutières Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes, etc.Chair à saucisses - saumures - gelée - farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon - foie gras de canard tonka - saucisse italienne - merguez - boudin blanc truffé - pâté grand-mère - pâté en croûte volaille & citron - rougail Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap de charcuterie.

29,90 €
Bouillons japonais et autres ramens, vous en avez rêvé ? Ne passez pas à côté de la traditionnelle recette de soupe de nouilles nippones ! Icône de la food asiatique de Tokyo à New York, en passant par Londres ou Séoul, le ramen est désormais un symbole de la cuisine mondialisée. Shoyu ramen, miso ramen ou shio ramen, variez les plaisirs avec des recettes ultra-faciles à réaliser avec 6 ingrédients maximum !